ID работы: 12876886

Мир полон безумцев.

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взглянуть мне в глаза.

Настройки текста
Примечания:
- Ну так..какие именно проблемы вас тревожат на данный момент? - раздавшийся хриплый голос мужчины вырвал парня из раздумий. Тот вздрогнул, как сразу же перевёл свой частью испуганный взгляд на психолога. Продолжать диалог не хотелось, но ему пытаются помочь, а в самую первую очередь вытащить тёмновласого из болота хотел его приёмный отец. Сжимая ручки кресла, Сяо откинулся на его спинку, от чего послышался мерзкий скрип. Тяжело выдохнув, Алатус начал прожигать дыру в потолке, пока мужчина напротив терпеливо ждал от него ответ. - ..Мне нужно закурить. - без всякого повода ответил парень с янтарными глазами. - Прямо сейчас? - с отсутствием удивления поинтересовался Дайнслейф, всё с таким же спокойным и расслабленным видом глядя на юношу. Не совсем вовремя, но что тут поделать. Его желание - это тяга к плохим вещам, либо же поступкам, что могут обернуться в более ужасную сторону. - Молодой человек..вы же знаете, не стоит с этим шутить. Рано или поздно, но это до хорошего конца не доведёт. - с неким переживанием произнёс блондин, как чужой взгляд переметнулся на его почти закрытое лицо. - Я не могу так. - тихий голос вылетел из уст, как Сяо закрыл глаза ладонью. - Можете, но не хотите. Потерпите до окончания нашего приёма, и можете быть свободны. - после этих слов, послышался зевок мужчины, как тот прикрыл рот рукой. Сяо всегда некомфортно находиться в этом помещении. Ну и зачем он на это подписался...чёрт возьми. Глупость. Изливать свою душу нет никакого желания, как-то решать проблемы тоже, что и бесило самого Адепта, как и его сестра. - Не стоит..мне срочно нужно покинуть вас, извините. Увидимся на следующей неделе. - без всяких бурных эмоций произнёс юноша поднявшись с дивана, но в его сторону не было никаких попыток его удержать. Да и не в первый раз такое происходит, удивляться нечему. Спокойно подойдя к белой двери, Сяо открыл её и вышел за порог столь ужасного по его мнению кабинета. Слышно лишь щебетание птиц и гул машин вдали, пока тёмновласый изредка пошатываясь шёл по тропе к проезжей части с сигаретой меж зубов. Пытаясь зажечь её, тот лишь хмуро глядит на зажигалку в своей левой руке, как сразу в глазах отразился мелкий огонёк. Горьковатый вкус пронзил ротовую полость, залезая в глотку, от чего Алатус сразу же спрятал свою зажигалку обратно в карман осенней куртки. Делая затяг, тот прикрывает свои уставшие глаза, после чего и начинает выпускать дым из рта. Медленно плетясь по шумному району, Сяо изредка вертит сигарету между указательным и средним пальцами разглядывая её в этом процессе. Наверное, отец опять будет переживать...стыдно. Дайнслейф может снова позвонить ему и вновь донести такие новости, что в самом деле и правильно, но чувство вины вновь будет трепать душу. Совесть часто может не давать полного покоя, что к сожалению, выводит из себя в некоторых случаях. Стыд, какой же стыд...Но делать нечего. Домой идти надо, даже если там тебя встретят те самые обеспокоенные именно твоим поведением лица. Даже при самом огромном желании, исчезнуть навсегда не выйдет. Сколько уже было затягов? Четыре? Нет, больше...скинув "огрызок" от сигареты, Сяо окончательно потушил его подошвой своего ботинка. Он уже почти дошёл до дома. Осталось совсем немного до такого приятного места с тёплой комнатой...если бы всё было не так печально и тяжело как происходит на самом деле. - Сяо? - повернувшись из-за "рефлекса", Адепт с удивлением глянул на человека позади него. Уж лучше бы проигнорировал... - Это же я, Итэр! - с кривой улыбкой на губах радостно произнёс тот. Сказать привет с точным обращением к этой особе часто бывает сложно, ведь его расстройство так напрягает...сначала ты можешь общаться именно с Итэром, а после это будет уже и Люмин - его вторая личность. А этот голос в голове..вроде Паймон? Она слишком жестока, это ещё сильнее отталкивает от знакомства с этой особой. - Ах, да..привет.. - с ощущением неприязни произнёс Адепт, как сразу же отвернулся от своего "друга". - Хеей, ты чего, сразу уходишь от диалога, да?? - с ноткой злобы сказал Итэр, как сразу же догнал Сяо. Глядя на него, тот нетерпеливо хотел услышать следующие слова Алатуса. - ..У меня нет времени, я иду домой. - быстро отрезал тёмновласый, как сразу же блондинистый друг замедлил шаг и начал отставать. Хотя бы за это спасибо...Наконец-то не плетётся и не лезет со своими диалогами в такой момент, как же хорошо...И года не прошло как тот сумел дойти до дома, просто чудесно. Открыв скрипящую дверь, Сяо прошёл внутрь дома, после чего захлопнув дверь, тот стал стягивать с себя ботинки. Сегодня почти ничем не занимался, а сильная усталость жрёт изнутри...когда же это прекратится. Терпеть скоро будет совершенно невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.