ID работы: 12876886

Мир полон безумцев.

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь как беспорядок.

Настройки текста
Примечания:
Губы..такие холодные, но столь манящие красуются перед глазами. Сделав глубокий вдох, синевласый максимально аккуратно и не торопясь поднёс свою ладонь к этому бледному лицу... - Ты мог бы..поцеловать меня? - от столь ласкового говора по спине прошлась волна мурашек. Парень даже не повёл бровью, как скользнул ладонью по шее светловласого, после чего пальцы стали путаться в прядях, пока левая рука уже была у талии, что и помогло Молодому Господину притянуть к своему телу столь стеснительного юношу. - Для тебя сделаю что угодно.. - как на том же вдохе, Син Цю приблизился к чужому лицу и примкнул к этим бледным губам своими. Тот продолжает целовать Чун Юня, пока тянется всё сильнее к нему. Руки спускаются вниз...правая рука скользит по лопатке, пока левая уже находится на бедре ледяного мальчишки. Хочется потянуться к этим ягодицам, но тогда это затянется и тот не сможет сдержать желания заняться интимом. Румяные щёки чуть ли не начинали гореть сильнее от каждого касания и действия со стороны Син Цю...закинув руки ему на плечи, тот соединил руки вместе, от чего стал чуть ли не вжиматься в своего возлюбленного. Продолжать уже почти нет сил, как Чун Юнь отстраняется от чужих губ. Глубокий вдох, а за ним следует и резкий выдох. Очень приятное ощущение...закрыв голубые глаза, юноша согнулся и уткнулся в чужое плечо лбом, пока Син Цю поглаживая его спину стал оставлять лёгкие поцелуи на худой шее. Довольно-таки смущающе, но возражать нет никакой прихоти, процесс так затягивает.. - ...Не останавливайся.. - нежный шёпот в ухо никак не смутил Син Цю и тот без мыслей продолжил своё дело. - Не стоит затягиваться, мой хороший, не стоит.. - смешок, как губы растянулись в наглой ухмылке. Хочется творить всё по своему желанию, но смущать экзорциста сильно тоже не хотелось, а хотя..это не так уж и важно. Ему нравилось наблюдать за смущением и фырканьем этой особы. Но как же он может раздражать...аж убить хочется, честное слово. Они уже взрослые люди, а выходки походят на детские, с этим точно нельзя поспорить. Удержаться любитель книг не сумел, ведь его мужские ладони уже находились на мягких ягодицах Чун Юня. Сжимая свои пальцы, переминая зад юноши словно подушку, парень нагло глядел на его затылок слушая столь развлекающие его звуки. Возмущение и резкие вздохи так приятны слуху...это его любимые ощущения. - ..Тебе не стоило это продолжать. - хрипло шепча это, Син Цю сильно сжал чужие ягодицы, как сразу же отпустив их, он вцепился в изгиб шеи экзорциста. Стон, что словно мазь для ушей, раздался из уст светловласого, пока руки вжались в чужие плечи, добавляя одежде ещё больше складок чем обычно. Прекрасно. Это дело так быстро не закончится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.