ID работы: 12876886

Мир полон безумцев.

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рвать на части тебя - сплошное удовольствие.

Настройки текста
Примечания:
Странные звуки доносятся из столь мягкой комнаты - спальни. Пока блондинка сидела на диване, за просмотром очередного не самого качественного фильма, который ей посоветовали глянуть знакомые, зелёноглазая недовольно переводила свой взгляд на дверь той комнаты. Раздражает...фразы из плазмы не беребивает, но так бесит. Тяжело выдохнув, Фишль лишь закатила глаза, как вновь решила погрузиться в мир кино, что сейчас прямо перед ней на большом экране. - ..Гха...п-прошу.. - хриплый голос доносится сверху над лицом, как тот издаёт болезненный стон. Это выражение лица столь..манящее. Бабочки в животе и мутное удовлетворение всплывают в мыслях, как сразу же светловласый делает хватку рук сильнее. Алая жидкость скоро застынет на его руках, но тот никак не перестаёт давить на бледное горло юноши. Кровь медлительно ползёт вниз, пока ногти и пальцы продолжают впиваться в эту плоть. Это похоже на длительную пытку...но какие же невероятные чувства сейчас возникают в этом мужском теле..кряхтение со временем стихает, но с каждым надавливанием, тот продолжает издавать не очень приятные звуки. Ногти будто бы резали его шею как заточенные ножи. Рэйзор сжимал свои кулаки на чужих запястьях, продолжая глядеть в потолок своим бездонным взором. Красные, как его кровь глаза изредка бегали по разным частям потолка, пока тот уже еле стоя на пальцах ног продолжал ощущать боль, которую ему доставляет зелёноглазый парень. Аж кровь стынет в жилах...в очередной раз с трудом открывая рот, тот сразу же ощущает неожиданное облегчение, как сразу же рухнул на холодный пол. Нервное дыхание, как обладатель пепельных волос с огромной влюблённостью глядит на Беннета. - Ненасытный пёс. - без выделяющихся эмоций произнёс беловласый, после чего замахивается ногой словно сейчас хочет отбить футбольный мяч, наносит удар в живот Рэйзору. Парень сгибается пополам, как сразу же одна рука, что находилась на шее перескальзывает на живот. Красноглазый корчится от боли, но чувствует очень приятное удовлетворение, от чего уголки губ самостоятельно едва поднимаются на лице. Беловласый решает сделать второй удар, как его отвлекает чужой отклик. - Можно потише!? Я здесь вообще-то кино смотрю! - недовольный женский возглас не дал ему продолжить дело, от чего Беннет недовольно фыркнув глянул на дверь. - Сейчас прийду, солнце! - раздражённая интонация была отчётливо ясна в его голосе, этого уж точно было не скрыть. Последний раз окинув хмурым взглядом "суку" что лежала у его ног, светловласый лишь провёл глазами по кругу и направился к двери, чтобы покинуть спальню. Скрип двери, после чего слышится хлопок, как Рэйзор глядит на закрытую деревянную дверь слева от него. "Кровь уже скоро должна остановиться" - это и было у него в голове. Но он был не рад такой новости, как же печально..ведь юноша остался в этой комнате совершенно в одиночестве со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.