ID работы: 12876968

Мы с тобой похожи

Джен
PG-13
В процессе
7
Meow hell соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
-кто бы знал, что ты нас сюда затащишь...- сказала недовольно одна из девочек -мне немного не по себе... Нам это точно обязательно? - сказала вторая -слушайте, напомню что ради вас, я купила билеты себе, Юлии и тебе, Лера на поезд- обратилась к 2 девочкам третья подруга -мы же договаривались что к выходу второй части побываем в студии! - смело сказала ты Немного разберëмся что и как Начнём с того тебе 12, одной подруге тоже 12, а другой 11 пока что. Вы все троя знаете и любите игру "Бенди и Чернильная машина", старая но известная игра. И вот спустя несколько лет выходит 2 глава. И вы решили по такому поводу найти студию. Точнее решила ты, а девочки неохота поддержали идею Ты Т/И, свою внешность сама придумаешь. Первая подруга, И/П(Юлия) смелая и весëлая девочка. Она может быть и доброй, а может и злой. Непонятно, то ли она Ангел, то ли Демон, и она тоже как и ты любит петь, скорее подпевать. Внешность можете тоже сами придумать, я опишу еë так. Стройная, высокая девушка, с чëрным немного волнистым каре, ниже плеч, с зелëными глазами, и пока что надела на себя лëгкую зелëную футболку с джинсами, а над футболкой тëплую куртку с шапкой. Вторая подруга, И/П2(Лера) была в меру весëлая, осторожная, добрая, и местами серьёзная. На ней были надеты джинсы, свитер с милым волчонком, красная куртка и шапка с шарфом. Она была выше тебя, но меньше И/П1, у неë были прямые, каштановые волосы и серо-голубые глаза. Т/И. Опять же внешность как вы хотите. Но я сделаю так. Ты была так-то доброй, любила животных. Но у каждой светлой стороны, есть и злая. У тебя есть личность-демон. Когда тебя могут раздразнить, ты можешь разозлиться, и покрыть всех многоэтажным матом. Но это ещë только листочки. Некоторые называют тебя "Демоном" Или "машина для убийств". Тебе это даже нравится. Правда для подруг ты милая, маленькая девочка, особенно для И/П2. Ты маленькая ростом, и худая. Ты раньше была покрашена то в красный, то в розовый. Наконец ты решила покраситься в чëрный, а кончики в белый. Волосы у тебя были длинные, и более волнистые чем у И/П1.У тебя были Бирюзова глаза. Можете представить опять же что-то другое. Свитер с подмигивающим Бенди, тëмные джинсы, чëрная куртка. Ты решила не надевать шапку, лишь надела капюшон, и то немного оставила, чтобы одеть ободок с чëрными рожками. И да, логика иногда будет отсутствовать, как сейчас. Типа какого фига тебя и твоих подруг в 12 лет отпустили в другой город. Поэтому предупреждаю сразу. Вы шли по лесу уже 20 минут, и думали что заблудились, и всë же нет никакой студии. Но в конце концов вы забрели к какому-то старому зданию. Осторожно открыв дверь, вы зашли внутрь. Повесив куртки на вешалку вы прошли дальше. Какого было ваше удивление и радость, когда вы и взаправду нашли это место. Там стояли картонные Бенди, проектор и всë что было в игре. Здесь было не "спустя 30 лет" А где-то "спустя 50 лет" А то и больше. Это в игре так, а ведь ещë время в реальности прошло. Обходив первые места Лера достала из рюкзака телефон и бутылку воды. Да вы взяли телефоны. И да у вас пока была связь. Вы знали что должно произойти дальше. Но пока и не торопились. Обойдя и побродив твоя И/П1 находит комнату с чернильной машиной. Пора бы заняться прохождением. Пока вы всë ходили искали Лера пошла по одному из путей где упала доска, из-за чего она завизжала. Вы прибежали на еë визг, и Юлия начала успокаивать Леру. Тем временем ты смотрела на вверх, и так не понимая откуда доска всë время падает. Посмотрев влево ты увидела неприятное зрелище, из-за чего у тебя появился рвотный позыв. Ты попятилась назад удерживая рвоту и показывая пальцем на мëртвого Бориса. В игре было тоже самое, но увидеть в реальности зрелище не самое приятное. *** Ура, наконец! Положив шестерëнку на место вы одели рюкзаки и ждали что произойдëт. В ответ тишина. Тут Юлия вспомнила что нужно нажать на рычаг, вы пошли нажимать. *** Идя обратно у тебя были небольшие мурашки, потому что сейчас что-то должно было произойти. -ребят, вы не помните что щас должно быть?... - спросила ты с ноткой тревожности. Вы все остановились -Мы вроде щас должны убегать от Бенди... - сказала И/П1 -Только не это, я не хочу бегать! - немного прикрикнув сказала И/П2 Но так должно быть, и вы с печалью подходили к этому месту. Тебе нравился персонаж Бенди. Ты любишь ведь демонов. "А если я хочу подружиться с Бенди?... Вот же чернильная падла! Зачем сразу убивать, если хочешь дружить?" Вы подошли к заколоченному проëму Было лишь тихо Еле слышно послышался рык "Он идëт!" - пронеслось в твоей голове Ты подошла ближе чтобы увидеть демона Вдруг резко тебя схватили лапы. Ты вроде ожидала этого, но твой мозг не мог воспринимать, из-за чего ты швыряла как могла в демона штуки, чтобы отстал. Да и подруги помогли. Потом вы побежали от него Развернув к нему немного голову, убегая от чернильного демона ты начала кричать ему: -ЧЕРНИЛЬНАЯ ТЫ ЗАДНИЦА!!! ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ СХВАТИЛ МЕНЯ, МЫ БЫ ПОДРУЖИЛИСЬ, И Я БЫ НЕ КИДАЛА В ТЕБЯ ВЕЩИ, ТАК ЧТО НЕЗАЧЕМ ЗА НАМИ ГНАТЬСЯ, ЧЕРНИЛЬНЫЙ ТЫ ЧЁРТ... - не успела ты договорить, как ты и твои подруги провалились под пол. Демон был немного озадачен, вопрос чем так и останется. А пока, пусть ты и твои подруги отдохнут от падения и бега.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.