ID работы: 12876968

Мы с тобой похожи

Джен
PG-13
В процессе
7
Meow hell соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 "Маленькая овечка"

Настройки текста
Примечания:
-Дьявол чернильный тебя побери... - сказала ты открывая глаза -Башка раскалывается не могу - недовольно фыркнула ты - Что произошло...? - посмотрев вокруг, держа одной рукой голову ты была немного ошарашена, и приятно удивлена. Вы с девочками сидели в комнате с пентаграммой. Демоны и всë такое. В конце комнаты лежал топор, и ваши рюкзаки. Но что смутило так это что вы вроде не приземлялись сюда. Может вас кто-то сюда перетащил... Но кто?... Перед тем как открыть глаза, ты чувствовала на себе пристальный взгляд, а когда начала открывать, услышала лишь быстрые хлюпанья убегая.(ну это до того:_) Осторожно вставая и пошатываясь ты пошла к другому концу комнаты. Ты взяла топор на руки, немного покрутя, ты в полголоса проговорила: -Держитесь чернильные мрази! Никого не пожалею! Кроме картонок Бенди ( ͡° ͜ʖ ͡°) Ты присела, и хотела открыть рюкзак, но ты заметила что он и так открыт, так же как и другие 2 рюкзака. Ты была озадачена этим, кто мог открыть их? Т/И судорожно начала проверять свой и не только рюкзак на наличие пропажи. В основном ничего не пропало, кроме твоей самодельной маски Бенди, и мягких игрушек персонажей. И что самое страшное пропали ваши телефоны. Осторожно встав и подбежав к подругам, чëрноволосая начала быстро будить девочек. И/П1 быстро пришла в себя, а вторую вы еле разбудили. Рассказав в какой ситуации вы оказались, вы уже в 66(>:D) раз пожалели что пришли сюда. Но у тебя оставалась капелька надежды что всë будет хорошо, и ты наладишь контакт с Чернильным Дьяволом. Выйдя из "скромного" убежища вы отправились в путь прихватив топорик. Разламывая доски ты не о чëм не думала, ты лишь веселилась. Пока девочки слушали записи ты ломала всë что можно. Подходив к очередной жертве ты остановилась. Картонка Бенди. Ты хотела разрубить всë. Но решила его обнять. Обернувшись то подпрыгнула от испуга и случайно кинула топор во вторую картонку. Рефлекс -Ох... Нельзя же так пугать, Бенди! Так и до инфаркта недалеко! - немного обидевшись ты пошла к девочкам. Вдалеке послышался смешок, как будто сам Бенди видел как ты испугалась. Немного почувствовав мурашки, ты поторопилась к своим подругам. Когда ты подошла ты увидела их, которые выходили с противоположной комнаты, немного уставшими. -Что-то нашли? - сказала ты с улыбкой -Ну, пока ты рубила всë, мы успели послушать кассеты, и порыться в мусорке - сказала И/П1 -И мы нашли ключи! - сказала И/П2 как всегда на позитиве -Ладно, и куда это нужно? - спросила ты с ноткой пофигизма -В кладовку, на сколько помню - проговорила И/П2 Вы спустились к этой кладовке, открыв дверь вы сразу разобрали банки с супом. Вы начали слушать аудиозапись.

***

-Барабан, банджо, пианино, бас... Что-то странное.... - сказала Юлия -Что тут странного? Е**ану по имени Сэмми нужно сыграть песенку! - фыркнув, что вас заставляют это делать чтобы открыть место, вы пошли к сцене... Позже придя вы встали так чтобы не бегать туда сюда. Взглянув вверх перед началом ты увидела картонного Бенди. -Эй! Там картонный Бенди! Мы просто обязаны его убрать - рявкнула ты. Ты не очень любила когда за тобой наблюдают когда ты поëшь, или играешь на инструменте. -Не люблю когда наблюдают - сказала ты сердито -Я тоже... Я даже скорее как-то боюсь:_ - сказала И/П2 И/П1 решила промолчать, мысленно соглашаясь с подругами, она никогда как и Т/И не любила выступления на публику.

***

Побегав туда сюда, вы вернулись на сцену. Так как ты забыла что они исчезают и появляются всë время, вы бегали так минут 10. Придя обратно, вы начали играть. После того как у вас ничего не получилось. -Да бл*, чëрт побери тебя! Что опять не так! - прикрикнув ты сказала Голубоглазка заметила на стуле записку, на которой было написано "Прожектор" -Прожектор... - И/П1 -Точно СУККК - Т/И сказала вспомнив что нужно сделать, и... Удивительно, Юлия сказала то же что было в записке <-Совпадение? Не думаю...> - подумала ты про себя Покрыв всех и вся в этой студии многоэтажным матом вы пошли включать прожектор *вернувшись* -Дамы и господа! Эта песня называется "Иди н**уй Сэмми со своей песней"! Аплодисменты! - злостно сказав вы сыграли мелодию, и вы прошли в то помещение. Юлия прокрутила вентиль, так как у неë это получилось в отличие от вас. Выйди вы не ожидали что на вас поползëт стая землекопов, как ты их называешь. Вообще так и должно быть, но кто сказал что у тебя хорошая память¯\_(ツ)_/¯ -Бл* топор по ту сторону. Чтоб ваши чернила высохли! - ты побежала пытаясь топтать к топору, пока подруги пытались отбиваться. Взяв топор в руки ты почувствовала власть, которая не чувствовала никогда. По одному ты начала их крошить на мелкие кусочки. Вы немного обляпались, но это вам не мешало идти дальше. Вы и так были в чернилах по пояс Идя в другую комнату, Лера заметила на балконе какой-то силуэт, особого значения не предала, но попросила поторопиться.

***

Потянув рычаг вы ожидали что что-то произойдёт. -А разве не в другой комнате? - проговорила ты с презрением -А... Точно - сказала И/П2 Вы пошли искать там где открылось. Вдруг ты услышала падения тела, ты не успев обернуться упала. Начало всë плыть, и звон в ушах. Последнее что ты услышала, было: -Маленьким овечкам пора спааать~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.