ID работы: 12877032

Кусочки по киберпуку

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ви Вик Джонни

Настройки текста
Ви открывает историю сообщений, стараясь игнорировать гневную тираду конструкта. Несколько пропущенных от фиксеров и один... от Вика. -Чёрт...-шепчет Ви. Несколько недель назад она была...мягко говоря в стельку. Она сидела в каком-то баре и ей приспичило кому-нибудь позвонить. Ну она и позвонила. И на привычное:"Ты как, малыш?", ответила, что влюблена в него. А потом она старалась избегать Виктора настолько, насколько это возможно. На прошлой неделе у неё было сложное задание и её немного повредили, но она всё ещё терпит не очень сильные, но неприятные последствия того задания, на отрез отказываясь поехать к Вектору. О других риперах она даже не думает, потому что уже видела этот взгляд...когда она попала к Виктору, после небольшой перестрелки и он заметил её "новый" хром... -Чёрт, чёрт, чёрт - повторила про себя Ви, закрывая глаза. -Эй, Ви, успокойся. Просто поедь к нему и разберись с этой долбанной проблемой. Можешь сказать что-то типа :"Прости, Вик. Я немного перебрала и перепутала тебя кое с кем..." -Лучше бы я перепутала, Джонни. -Да брось, он наверняка волнуется за тебя и всё такое. К тому же тебе бы реально осмотр пройти, меня побешивают эти твои "дополнительные" глюки. Если у нас ещё и вирус завёлся, то лучше поскорее с ним разобраться, а то и так проблем до жопы. -Ммм...-Ви понимала, что рано или поздно поговорить с Виком придётся, поэтому она допила сок, сжала банку и вдавила педаль в пол. Она остановилась возле нужно здания и вышла из машины. Она не стала заходить к Мисти и вошла через запасной вход. Чем ближе она подходила к логову дока, тем тяжелее было двигаться. Она даже начала думать о том, чтобы развернуться и сбежать, но пересилила себя. Она спустилась по ступенькам, вслушиваясь в звуки работающего телевизора. Приостановиласть у железной решётки. Вдох, выдох. Толкнула решётку и вошла внутрь. -Привет, Вик. Как дела у лучшего рипера Найт-сити?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.