ID работы: 12877032

Кусочки по киберпуку

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

На распутье мыслей \Ви\Виктор\Керри\

Настройки текста
Ви заехал в тёмный переулок и заглушил тачку. По лобовому стеклу капал мелкий моросящий дождик. Он отключил фары и достал телефон. Два сообщения: «-Малыш... «-Хэй, Ви... Ты сейчас где? »» -Хмм-Ви откинулся на седенье и потер переносицу. Вздохнул. Он уже больше двух часов думает что ответить и стоит ли отвечать кому-нибудь вообще. Оказалось, что ви легко сходится с людьми и люди к нему тянутся. Так он, кажется, вступил в особые отношения сразу с несколькими очень дорогими людьми. В страхе усугубить и так сложную ситуацию он специально начал стараться держать дистанцию с другими друзьями. С Панам, Джуди, бывшими ментами... Эхх... Что же делать? Ви понимал, что не может поговорить с Керри и Виком напрямую о сложившейся ситуации. Вик-человек старой закалки, он не оценит такую распыленность, а может и вообще оттолкнëт, а Керр-Керр знает чего хочет в отношениях и измен он ещё никому не простил. Ви лёг на руль и закрыл глаза. Если он с этим не разберётся, то... Если Вик и переживёт всё как-нибудь, по-своему, и останется на его стороне, то Керр...Керр рванёт, разорвётся большой бомбой и Ви завалит обломками. Если Ви сейчас не придумает что написать, то через пару десятков минут, когда время игнора перерастёт за 3часа, его любимые люди начнут бить тревогу, обзванивать знакомых, может быть даже фиксеров... -Ладно, идём по пути меньшего сопротивления. Если что-то пойдёт не так, будем выруливать на ходу. Ви отправил Керру: Хэй Прости, что не отвечал Небольшое заданьице было, очень устал, сейчас еду где-нибудь завалиться и наконец отоспаться. Ты как? Кер сейчас, наверное, пишет новую песню или тусуется где-нибудь. Ответит не сразу. -Окей, набираем Вектора. Гудок*гудок* Взял трубку *Так спокойно, спокойно, ведём себя как всегда* -Ало...Ви? Всё хорошо? Ты долго не отвечал. -спокойный голос Виктора благотворно влияет на нервы. -Да, Вик, всё путём. Немного голоден,а так всё отлично. -О, если голоден, можешь присоединиться ко мне. Я закончил на сегодня, иду домой -Только сейчас Ви заметил шум улицы со стороны Вектора. -Приглашаешь на ужин? Домой? К самому Виктору Вектору? -Хм, да, Ви, приглашаю. Или у тебя есть планы на вечер? -Нет, нет, нет, всё пучком, Вик. Но рас уж приглашаешь на ужин, тоооо... -... То? -То я использую всю свою нагл..Кхм, то есть, природную обаятельность и напрошусь остаться на ночь, потому что я ооочень устал и боюсь, что после ужина мне будет слишком лень искать себе базу для сна... -Я понял, малыш, заваливайся. -Отлично! -отлично. -До скорого, Вик. -Осторожно на дороге, Ви -Да, конечно, давай. *конец вызова* Фуух... Ви откинулся на сиденье. *Ну, теперь хоть понятно, куда я денусь на эту ночь. И голодать не придётся...и есть дешёвую лапшу из ларька тоже.* Он посмотрел в сообщения, Керр ещё не прочитал. -Хорошо, едем к Вектору. Ви повернул ключ зажигания и через минуту уже нёсся по городу, ловя свет неонов вечернего Найт-сити.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.