ID работы: 12877055

Кофе со вкусом пряной вишни

Гет
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

ᗰᗝᖆ ᘜᙓᙐᘜᗣᗯᙓᕼᕼᗣᖆ ᘜᙓᙁᗝᏦᎽᖘᗣᖆ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ

Настройки текста
      Макаров сидел на своем кресле дожидаясь звонка Жилина о удачном окончании этого дела. Как там его бестия? Все ли с ней хорошо? Макаров никак не унимался, ведь он не хотел терять ее.        — Где Макаров? — кричал Жилин, стараясь найти глазами своего друга. — Я ему тут хорошие новости привез, а он даже меня не встречает?        — Я отчетливо тебя слышу, зачем так орать? Надеюсь все прошло успешно? — улыбаясь сказал он, что бы хоть как-то скрыть то, что последние три часа он не находил себе места.       — Макарушка, все прошло идеально. На все 100 баллов из 100. А твоя Синицкая просто молодец. Несмотря на то, что она девушка, смогла прикрыть меня от пули в спину       — Не понял?       — Ну этот придурок хотел меня со спины ранить, но Синицкая прикрыла меня собой. Слава богу в жилете была. Синяк останется и все.       — Где она сейчас? — нервным голосом сказал Макаров. После слов Жилина его разум сразу затуманился. Пуля, прикрытые, жилет, синяк. Все слова смешались в одну кучу в его голове.       — В курилку ушла       Похлопав друга по плечу, он сразу пулей вылетел из здания и направился на поиски белокурой бестии. Он безумно хотел сейчас спустить на нее всех собак, наорать как можно громче, наказать ее очередных ночным дежурством, но любовь к этой девушке сразу же отгоняли эти мысли.       Повернув за угол, он заметил ее сидящую на скамейке, делая очередную затяжку этого едкого дыма. Он впервые видит, что бы Синицкая курила сигареты.       — Павел Сергеевич, я знаю что вы за углом. Можете не прятаться — крикнула девушка, даже не обращая внимания на приближающегося начальника. — Можете кричать на меня, орать и оставлять на ночное дежурство. Но я не могла допустить, что бы его ранили       — Моя безбашенная белокурая бестия. Самое главное, что с тобой все хорошо. Я беспокоился за тебя       — Вы даже кричать не станете на меня? — удивилась девушка.       Она ожидала что сейчас в ее сторону полетят тонны гневных слов и упреков от него. Но он лишь усмехнулся и притянул ее к себе.       Лишь только когда он притянул ее к себе, его сердце сразу же успокоилось. Эта девушка полностью завладела его сердцем и его чувствами.       Их объятия нарушил звонок телефона Макарова, что означало об очередном смс сообщении «Макаров, срочно бери Синицкую и ко мне в кабинет»

Саламатин

      — Что то случилось? — удивленно спросила девушка, отстраняясь от своего начальника.        Макаров лишь показал ей сообщение и они вместе отправились к Саламатину.       В здание они зашли по раздельности, не держась за руки, соблюдая рабочую дистанцию между ними.        Но как же им хотелось сейчас взяться за руки и показать всем, что они принадлежат только друг другу и никто более не сможет завладеть их чувствами.       — Вызывали? — открыв дверь сказал Макаров, пропуская Екатерину первую в кабинет       — Вызывал конечно. Вот хочу поздравить Екатерину с успешным завершением дела и так же хочу узнать, когда вы уже решитесь сознаться, что черная кошка уже давно не переходит дорогу между вами? — улыбнулся Саламатин облокачиваясь на свой стул.       — Я не понимаю о чем вы? — спокойным голосом ответила девушка       — Голубки вы мои, вы наверное забыли, что окно из моего кабинета выходит на задний двор нашего здания и курилка, куда все бегают прохлаждаться отлично видна из моего окна.       — Товарищ ….       — Даже если и так. Мы должны ходить по всему отделению и кричать о том, что мы вместе? —       — Макаров, сбавь свои обороты. Я не осуждать вас вызвал сюда, а просто сказать вам, что если вы хотите скрывать свои отношения, то будьте уж намного осторожнее. Ты ведь не знаешь про то, что Жилин начал полное расследование на счет того, кто затуманил твой разум? — обведя из своим взглядом, сказал Саламатин.       Макаров не был удивлен тому, что Жилин опять делает на него ставки. Это было уже в пределах нормы.       Тоже самое было когда он был с Ольгой и Крапивиной. Чертов жук. Ничего не ответив Макаров вместе с Синицкой покинули его кабинет.       И как вот после таких ставок Жилина говорить о своей личной жизни?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.