ID работы: 12877055

Кофе со вкусом пряной вишни

Гет
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

ᗝᕼ ᑎᖘᙓᗪᙁᗝᙧᑌᙁ ᗰᕼᙓ ᙅᙢᗣᙢᖚ ᙓᒋᗝ ᑎᗝᗰᗝᘺᕼᑌᘈᙓᕫ.

Настройки текста
      — Разрешите войти? — осторожно заглянул внутрь кабинета Макаров       — Проходи конечно — кивнул Саламатин, — Знакомься Майор Милиции Соколов Сергей Васильевич, Начальник уголовного розыска Макаров Павел Сергеевич. Он наш лучший сотрудник, — сказал Саламатин представляя их друг другу.       — Мне приятно с вами познакомиться, Сергей Васильевич, — немного удивившись сказал Макаров. Какого черта тут происходит? Что за клоунада? Проговорил он в своей голове       — Взаимно, Павел Сергеевич, — ехидно ответил он. — Я рад быть частью вашей команды. Теперь я так же буду знать о всех ваших делах и ваших задержаниях. Так же, я бы хотел познакомится с лейтенантом Екатериной Синицкой. Как я слышал, она отлично справилась с недавним задержанием. Я могу ее сейчас увидеть?       Эти слова сразу же жутко взбесили Макарова в одно мгновение. Во-первых, он будет вести все дела вместе с ним и будет путаться под ногами, сачковать такой не даст, он профи, видно невооруженным взглядом. Во-вторых, не трогать Синицкую!       — Паш, введи Сергея Васильевича в курс наших дел — дал распоряжение Саламатин, намекая на то, что они могут покинуть его кабинет. Свою головную боль полковник сплавил ему на голову.       — Есть! Пойдемте, все материалы в моем кабинете. С Синицкой познакомлю вас чуть позже — Макаров резко развернулся и направился на выход В его кабинете была абсолютная чистота. Не зря с утра разгребал все бумаги и половину отправил в архив.       — Кофе? — спросил он, устраиваясь в своем кресле, хотя должен был предложить это место Соколову, он в их упряжке главный теперь. Но будь он проклят, если позволит ему опуститься в ЕГО кресло.       — Нет, спасибо, давайте к делу. Макаров нашел на столе папки с материалами по двум делам и положил их перед ним на стол, а сам сделал глоток кофе.       — Не расскажете мне, Павел Сергеевич? — он приподнял брови и посмотрел на сидящего напротив Макарова. — По какой причине вы так долго не могли провести задержание? Все карты были перед вами и возможность задержать того человека была 80% из 100%       — Сергей Васильевич, я серьезно отношусь к своей работе. То, что все было на лицо, не давало нам 100 шанса на его задержание — оскалился Макаров.       Впервые кто то критикует его работу за столько лет и впервые кто то пытается ему что то доказать обратное!       — Придержите свой тон при себе. Не забывайте с кем вы разговариваете! — холодно ответил Соколов. — Через час жду вас с лейтенантом Синицкой в своем кабинете! — с этими словами он покинул кабинет Макарова с пылающим гневом внутри себя.       Перспектива работать совместно с Майором не придавала Павлу никакой радости. Он всегда работал один. Всегда предпочитал сам принимать решения и осуществлять их.       Но теперь его окружает полный кошмар. Зверинец из 4 девушек, одна из которых его любимая бестия. Так еще и прицепили Соколова.        Отбросив противные мысли из своей головы Макаров поспешил как можно скорее покинуть свой кабинет. Вдоль длинного коридора велась целая вереница дверей.       За каждой из них прятались святая святых экспертов и криминалистов РОВД Бутово. Но сейчас он безумно хотел найти свою любимую бестию, прижать ее к себе и высказаться ей на счет их нового сотрудника, который будет теперь каждый день путаться под ногами.       Он всегда знал где можно ее найти. Она всегда в свободное время от работы была там и всегда пила свое любимое кофе из автомата, которое она готова была пить литрами. Как и оказалось, Синицкая была в буфете, но была она совсем не одна. С ней был он….       — Да? Ой, а я могу подумать? Только как на это отреагирует начальство? — улыбаясь говорила Синицкая своему собеседнику       — Конечно. Если вы согласитесь, то я обо всем договорюсь, Екатерина. — Такой сотрудник как вы, не должны пропадать. Я слышал про ваше задержание, вы меня удивили       — Мне приятно, Сергей Васильевич. Знаю вас все лишь пару минут, а уже такие предложения от вас поступают — засмеялась Синицкая, от чего на ее лице появился легкий румянец       — Ну что вы. Рад был с вами познакомиться, Екатерина. А теперь меня ждут дела, надеюсь сегодня услышать ваш ответ — улыбнувшись сказал Майор Соколов и поспешил покинуть свою собеседницу.       Кивнув Макарову, который стоял у входа он направился в свой кабинет. Злость и ярость охватили Макарова.       Дождавшись пока все остальные сотрудники покинуть буфет, он направился к Синицкой        — О чем вы с ним разговаривали, Катя? И не смей мне врать! — сквозь зубы сказал Макаров       — Я не понимал про кого вы       — Про Соколова, нашего нового Майора. О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИЛИ!       — Он предложил мне стать его помощницей.       — Что ты только что сказала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.