ID работы: 12877055

Кофе со вкусом пряной вишни

Гет
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

ᙢᙓᘜᙓ ᕼᗣᑎᗝᗰᕼᑌᙢᖚ , ᏦᗣᏦ ᖆ Ꮶᗣᙅᗣᙁᙅᖆ ᙢᙖᗝᑌⵋ ᒋᎽᘜ ᑌ ᙢᙖᗝᙓᒋᗝ ᙢᙓᙁᗣ ?

Настройки текста
Примечания:

Прошел месяц

      Громкий стук каблуков, разносился по всему зданию РОВД. Синицкая как можно быстрее бежала в свой кабинет, где её уже ожидали. Тепер у белокурой был свой кабинет, где она могла находиться совсем одна и без посторонних глаз       — Ой, ты уже тут? — залетев в кабинет, сказала блондинка       — Уже минут как 20 точно. Сижу тебя жду, ты ведь знаешь что мой день не начинается без твоего поцелуя — сказал Соколов, заключая блондинку в свои крепкие объятия        — Конечно знаю, Сереж. Но ты виноват сам, ведь ты самый первый убежал на работу — хихикнула девушка, оставляя горячий поцелуй на губах Соколова       Каждый день Соколов все больше и больше восхищался Синицкой и её рвением к работе. Были моменты, когда девушка могла опоздать на работу, но для него этого не играло большой роли. Для него было самое важное то, что каждое дело которое он доверял ей, проходило на ура       За этот месяц в РОВД произошло много нового. Соколов занял место Саламатина и теперь был главным. По мнению высшего начальства, он справляется со всеми делами лучше чем Саламатин. Синицкая же стала его помощницей и стала его правой рукой.       Макаров так и остался на своем месте и все так же руководил своими девочками. Каждая из них не могла понять, как так быстро смогла взлететь Екатерина и стать правой рукой начальника       — Павел Сергеевич, сколько еще мы будем возится с бумажками? — возникала Туркина, перебирая очередную стопку с делами       — Туркина, замолчи уже. Не нравиться что то, то иди к Соколову и ему высказывай все — рявкнул Макаров, кидая очередную стопку бумаг на стол       Макаров уже больше не тот. Гнев, злость, боль и обида полностью покрыли черным мраком его душу и сердце. Каждый раз видя Екатерина вместе с Соколовым, тьма становилась еще сильнее. Каждый раз он давал себе слабину и хотел уйти из РОВД, но он не мог.       — Павел Сергеевич, стойте -послышался за спиной голос Синицкой, от чего ноги стали ватными, а ноги приклеились к полу       — Что вам угодно, Екатерина?       — Сергей Васильевич просил передать вам вот эти бумаги. Вы должны заполнить их до вечера и принести их потом мне. Я тут до ночи буду, так что жду вечером эти бумаги у себя на столе       Решительной походной, девушка поспешила покинуть общество своего бывшего начальника, Как бы она не хотела отрицать, чувства все говорили за себя. Она любила Соколова, но любовь к Макарову была сильнее.       Ей безумно нравилось как именно из уст Макарова, ласково звучало её имя Катюша, Екатерина. Из уст Соколова они тоже звучали, но это было совсем не то. Он не обнимал её так, как обнимал Макаров, не целовал так же…       — Синицкая, а ну стоять — послышался голос Туркиной за её спиной       — Слушаю тебя внимательно       — Раз ты теперь у нас права рука, Сергея Васильевича, то поговори с ним о том, что бы нам тоже поручали дела и выезды. Мы не книжные черви, что бы каждый раз возиться в бумагах — грубым голосом сказала Туркина       — Если он дает вам такие дела, значит так надо. Ко мне какие претензии? — рявкнула Синицкая       — А такие, Катерина. После того, как ты начала спать с Соколовым, ты резко возвысилась. Корона на твоей голове не жмет?       — А теперь послушай меня и запомни раз и навсегда! Будешь много трепать своим длинным языком, останешься в итоге без него. Я не просила Соколова повышать меня в должности! Но если он так решил, то значит ему нравиться моя работа, а ты просто много трепешь своим языком! — схватив резко Туркину за руку, злобно сказала Екатерина       Туркина ничего не ответила девушке, лишь только вырвав свою руку из её хватки ушла в кабинет к девочкам. В глубине души она понимала, что завидует белокурой но признавать этого она не хотела.....       — Сережа, мне это уже надоело — со слезами на глазах, забежала в кабинет кабинета Соколова девушка       — Душа моя, что случилось? — вскочив со своего места сказал мужчина       Каждая слеза, которая скатывалась по лицу девушки из её прекрасных глаз, доставляло ему боль.       — Я больше так не могу. Все они считают, что благодаря тому, что мы с тобой спим, ты сделал меня своей правой рукой. Все дела ты отдаешь мне, а девочкам ты даешь лишь только бумажные работы       — Глупцы, кто думает что ты стала моей правой рукой через постель. Ты показала самые наилучшие результаты в решение дел и поимке преступников, кому если не тебе, мне доверять эти дела?       — Я прошу тебя, дай девочкам тоже расследовать дела. Они заслуживают этого так же как и я. Так будет лучше для нас двоих. Если ты меня любишь, то сделай так — тихим голосом сказала белокурая, прижимаясь к своему возлюбленному еще сильнее       Время шло незаметно. Каждая секунда сменялась минутой, минута сменялась часом. Синицкая и не заметила, как на улице уже было темно. Здание РОВД все давно покинули все сотрудники, даже Соколов. Остались только Синицкая и Макаров       Макаров уже давно выполнил всю просьбу Екатерины и бумаги были уже давно готовы. Он лишь ждал того момента, когда все покинуть РОВД, что бы они были совсем одни ......       — Вот бумаги, которые вы просили, Екатерина — кинув бумаги на стол перед лицом девушки, сказал Макаров       — А теперь возьмите бумаги и спокойно положите на стол. Я вам не собачка, что бы мне бумаги как кость кидать — резко ответила Екатерина облокачиваясь на свой стул       — Может еще кофе принести или еще что-то?       — Прекратите дерзить. Я думала ты давно уже закрыл свою боль и обиду на меня! А оказывается нет — встав со стула, Екатерина направилась в сторону Макарова       — Я не помню, что бы мы переходили на ты — недовольно ответил мужчина, подходя ближе к Екатерине, которая уже упиралась в свой рабочий стол       — А я не помню, что бы позволяла разговаривать со мной подобным тоном. Все никак не можешь успокоиться от того, что я выбрала Соколова а не тебя?       Лицо Макарова мгновенно приобрело багровый оттенок. Кровь начала кипеть в венах, руки сжались в кулак. Секунда и его крепкая рука оказывается на хрупкой шее девушки, немного сжимая её от злости       — Повтори еще раз, что ты сказала       — Слух потерял? Ах, как жаль. Знаешь как он нежно касается моего тела, нежно касается своими губами моих. Каждые движения в мою сторону нежные и аккуратные — тихо сказала девушка, явно выводя Макарова из себя       — Тебе напомнить, как я касался твоих губ и твоего тела?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.