ID работы: 12877055

Кофе со вкусом пряной вишни

Гет
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

ᙖ ᙓᒋᗝ ᖘᎽᏦᗣⵋ ᗝᙅᙢᗣᙁᑌᙅᖚ ᙢᗝᙁᖚᏦᗝ 3 ᙐᗣᕼᗝᙐᕠ

Настройки текста
      Прошла неделя. Неделя Ада и полного бардака. Отношения Макарова и Синицкой после ее перехода к Соколову становились все хуже и хуже.       Гнев обуздал его разум, когда она согласилась быть помощницей Соколова. Она больше не была в его рабочих владениях.        В его руках остались только 3 занозы. Макаров безумно злился. Но злился больше из-за того, что не мог ничего с этим поделать и ему приходилось смириться с этой новостью.       Трудно сейчас описать, что он чувствует…. Слишком много эмоций. Но над всем стояло чувство того, что его предали, и чувство горькой, жгучей обиды.       -Что ты хочешь? — холодно спросил Макаров, откладывая лист бумаги в сторону и направляя свой взгляд на Синицкую       — Что происходит? Павел Сергеевич, я вас не узнаю. Вы меня избегаете каждый раз когда видите — недовольным голосом сказала девушка закрывая дверь кабинета.        — Если нет других вопросов, покинь мой кабинет и закрой кабинет с обратной стороны — рявкнул Макаров       — Я не уйду пока не получу ответ на свой вопрос. Это из-за Соколова?!       Волна ярости прокатилась по телу Макарова от самой макушки до кончиков пальцев. Он стиснул кулаки, скрипнул зубами, но взял себя в руки, продолжая сверлить своим взглядом девушку       — Какого черта ты согласилась работать с ним? Он тебе в отцы годиться, ему 45 лет Катерина — прищурился мужчина и пристально посмотрел ей в глаза        — Вы мне так же в отцы годитесь. Только сейчас дело не в том, сколько вам и ему лет! Согласилась я работать с ним лишь только потому, что мне нужны дальнейшие продвижения в карьере. Я не хочу всю жизнь быть лейтенантом. Этот человек мне может дать карьеру — грубо ответила девушка. Макаров лишь резко вскочил со своего кресла и моментально оказался рядом с девушкой.       — С ним только через постель можно получить карьеру? Неужели моя Катюша готова на это? — ехидно сказал мужчину, после чего его щека стала пылать от сильного удара.       — Запомните теперь одно Павел Сергеевич, больше я не ваша и то, что между нами было это ошибка. Старайтесь больше не подходить ко мне. Я вас НЕНАВИЖУ ПАВЕЛ СЕРГЕЕВИЧ. Вы ничтожество — дрожащим голосом сказала девушка и со слезами на глазах покинула кабинет бывшего начальника.       Очередное предательство в ее сторону и опять от человека в которого она влюбилась. Правильно говорят, что любовь боль. Его слова » С ним только через постель можно получить карьеру? Неужели моя Катюша готова на это? », никак не выходили из ее головы.       Неужели он так думает, неужели он такого ужасного мнения о ней. Горькие слёзы катились по ее лицу. Весь утренний макияж был коту под хвост, ее слезы смыли абсолютно весь ее макияж.              Не обращая на всех внимания, она лишь достала сигарету из своей маленькой сумочки и направилась в курилку.       Зажав сигарету между зубов, она втянула в свои легкие этот едкий дым, который сразу же заполнил ее легкие.       Слезы все больше и больше скатывались по ее лицу, а слова Макарова все больше и больше разрушили ее сердце        — Екатерина? Что случилось? Почему вы плачете? — послышался голос Соколова. Мужчина моментально оказался рядом с девушкой.        — Все хорошо Сергей Васильевич. Не обращайте внимания       — Кто же смог обидеть такую красивую девушку и уж тем более заставил ее плакать? Скажите мне и я сразу же накажу этого нахала, — пытался хоть как-то сгладить обстановку Соколов. — Екатерина, ну улыбнитесь. Слезы вам не идут — девушка лишь усмехнулась его словам и на ее лице образовалась легкая улыбка. Но за ней скрывалась боль.        — Спасибо вам. Вы извините, что увидели меня в таком состоянии, больше такого не повторится        — Это из-за Макарова, ведь так? ….Можете не отвечать, я и так знаю ответ. Я знаю про ваши отношения, Саламатин нечаянно проболтался. — его слова сразу же поставили ее в тупик, она распахнул еще больше и без того нереально большие голубые глаза.       О каких уж теперь отношениях с Макаровым может идти речь, если сегодняшняя ссора решила абсолютно все.       Она понимала что он чертой собственник и делить ее с кем то, не в его правилах. За эту неделю Макаров с Соколовым успели столько раз переругаться, сколько Макаров не ругался и за месяц с другими людьми работающими в РОВД.        — Нет у нас отношений с Павлом Сергеевичем. С сегодняшнего утра мы официально чужие друг другу люди, Сергей Васильевич.       — Я даже догадываюсь из-за чего у вас они закончились. Я предлагаю ему отомстить. Каждый человек должен получать по заслугам, особенно после того, как он обидел такую прекрасную девушку — хриплым голосом сказал Соколов.       Екатерина лишь подняла на него свой взгляд и стала слушать его предложение мести для Макарова. Он не заслуживает моих слез ….       В РОВД никогда не было тихо, что днем, что вечером всегда была суматоха. Все бегали туда сюда, пытаясь решить свои дела.       Еще раз взглянув своими синими глазами на Синицкую, Соколов взял ее за руку и открыв дверь здания они прошли внутрь, направляясь в его кабинет.       Все разговоры сразу же утихали и все взгляды направились на них. Все выглядело как в театре, когда спектакль заканчивается и актеры за руку выходят поблагодарить всех присутствующий, а глаза зрителей направлены на них.       Макаров же стоял вместе с Жилиным рядом со своим кабинетом. Злость бурлила в его теле, а лицо становилось все краснее и краснее от увиденного. Синицкая держит за руку Соколова ….        — Сергей Васильевич, добрый день. Объяснитесь? — улыбаясь уголками губ, сказал Саламатин.       — День действительно добрый. А что тут объяснять, я думаю тут и так все понятно. Мы же не маленькие дети. Екатерина заслуживает только лучшего — улыбнулся Соколов и поцеловал девушку в уголок ее губ, после чего направил свой взгляд на разъяренного Макарова.

      Шах и мат Павел Сергеевич

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.