ID работы: 12877153

Мне не нужно знать.

Смешанная
NC-21
Заморожен
16
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Связь с лисой. (1 часть)

Настройки текста
-Ну, что Антоша? - спросила Алиса шелковым голоском. -Ну чего? - спросил Антон. -Отдай свое сердце! - выкрикнула Алиса. Антон потерял дар речи. Потому, что был будто ошемлённый. -Отпор не дал, сердце потерял! - крикнула Алиса. - Ха-ха-ха-хи-хи- посмеялась она. - Ну, ладно, ладно. - сказала Алиса. - Пошли скорей! Антон шёл с Алисой по мягкому снегу. Лес светлый и белый. Только притворялся таким. На самом деле он был: темный, страшный, большой и резующий. И вдруг, не в миг, решила Алиса поиграть. Она спряталась за стволом, какого-то дерева. Антон был погружен в свои мысли, так, что не увидел Алису. След простыл, как не бывало. Антон побежал к ближайшему дереву, надеясь увидеть там лисичку. Но никто не прятался за этим деревом. Алиса хихикнула. Антон побежал за другим деревом. Но, там же никого не было. -Ха-ха-ха-ха, ну Тошенька!-издался голос взади. Антон быстро обернулся, и увидел ту самую лисичку. -Давай сыграем в игру. - хихикнула Алиса. -Ну, давай. - ответил Антон. -Хорошо, ты должен меня поймать, ха-ха-сказала Алиса, побежав прямо. Антон побежал следом. Они очень долго бегали, пока Алиса не остановилась, и не сказала: -Всё, всё ты победил. Давай немного передохнём. Антон гордо улыбнулся, давая понять, что соглашен. -Айда, проводить тебя до дома? - спросила насмешливым голосом Алиса. -Ну, ладно. - ответил Антон. Они направились в сторону дома. Была гробовая тишина. Только Антон нарушил молчание: -Тебя завтра ждать за школой? - "Угу" помычала Алиса. - Мы же собирались искать Вову. - сказал Антон. -Конечно, мы будем его искать, обещаю. А я обещания сдерживаю. - ответила Алиса. Они дошли до дома Антона. -Ну, что не забудешь? Смотри у меня. Убежишь с воплями, и Вову не найдёшь. - сказала Алиса. -Не забуду! Не убегу. - ответил Антон. -Ну, хорошо. Подготовься. - умгливо сказала Алиса. Антон попрощался с лисой и пошёл домой. Наступив на крыльцо, он открыл дверь. -Явился, не запылился. Всё хорошо? - спросила мама. -Да, все хорошо. - ответил Антон. Поднявшись на 2-ой этаж, он зашёл в свою комнату. "Сегодня сначала порисую". Подумал Антон. Он решил нарисовать Алису. Начал рисовать карандашом. Закончив красками. В итоге Антон нарисовал рыжию, красивую лисичку. Она считалась, как, красивая, насмешливая и умная девочка. Антон улыбался глядя на рисунок. Сделав все уроки, Антон лёг спать. Он проснулся, не поняв почему будильник не играет. Посмотрев на время на часах. Было 4 часа утра. Антон не уснул, а лежал до 6 утра. Зазвенел будильник. Антон встал, и пошёл на 1-ый этаж. Он съел булку с колбасой и запил холодным чаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.