ID работы: 12877153

Мне не нужно знать.

Смешанная
NC-21
Заморожен
16
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пошли искать Вову... (2 часть)

Настройки текста
Школьные будни длились, как ни в чем не бывало. Последний урок прошёл быстро. Собрав учебники, Антон закинул рюкзак на плечи, и пошёл за школу. Действительно, там никого не было. Ну, и где же лисичка-сестричка? Она опоздала? Говорила же:жду тебя за школой. Ну, и где? -Ты опоздал.. - прошептала Алиса. -Прости, я не хотел. - сказал Антон. -Как же, как же! Значит не хотел, ну, ну... - фыркнула лиса. - Так мы идём искать Вову? - спросила Алиса. -Да, идём. - сказал Антон. Они пошли вдвоём, в тот... Тёмный, притворяющийся лес. Утром тут было красиво, светло. А потом полумрак, а затем мрак. Не зря говорят. По лесу гулять опасно! Антон осторожно спросил Алису: -Как ты живёшь в лесу? Тебе не страшно? -Ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!- в ответ хихикала Алиса. - Ну, какой же дурачок. Конечно. Не страшно и не опасно. Привыкнуть быстро... Особенно животным. - сказала Алиса. - Вам, людям, даже страшно в своих домах! Ха-ха!!! В домах тепло и уютно, а в лесу страшно. Но тут точно также! Даже красивей! - рассказала лиса. Антон очень долго думал. Научиться ли, быть таким же? Бесстрашным... Умным. Не бояться шорохов! Завидовать, и только будут! Алиса подтолкнула приятеля в бок. И хихикнула. -Догони меня! Ха-ха! - крикнула Алиса. -Опять? - спросил Антон. -Двадцать пять! Ха-ха! - смеялась Алиса. Пришлось догонять... Антон быстро обогнал Алису. А потом, Алиса напрыгнула на Антона и засмеялась: -Ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! Антон ты такой дурачок, ха-ха! Антон встал, отряхиваясь сказал: -Мы собирались искать Вову. Что ты вытворяешь? -Ой-ой. Простите умоляю. - сказала Алиса. - Пошли уже в полную чащобу... - прошептала лиса. Было страшно, но почему? Идти за плутовкой, которая может пропасть без следа? Этого каждый будет бояться! (как сегодня автора три собаки не сгрызли. Ещё б, чуть-чуть и все, крантык! Но моё везение... ) Но нужно было побеждать свой страх. Алиса и Антон очень долго шастали по лесу. Иногда Антон спрашивал такие вопросы: -Мы точно его найдём? Скоро ещё? -Найдем,найдем. Да, да. - отвечала Алиса. И так они искали: до 11 часов вечера. Алиса также проводила Антона домой, со словами: -Мы будем продолжать искать. Алисин голос звенел в ушах. Антон смотрел на вчерашний рисунок. От чего-то, он стал ещё красивее, чем был. Интересно, что она делает без Антона? Гуляет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.