ID работы: 12877229

Будь со мной, любитель неприятностей...

Гет
NC-17
Заморожен
91
автор
Размер:
244 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 235 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
      Прошла неделя. Наступили первые дни весны... Слегка дул тёплый ветерок... Снег таял, оставляя за собой слякоть и лужи...       Руднев смог снять квартиру и съехать от Ломагиных. Арефьева почти не появлялась дома, всё время работала, это беспокоило Рыкова, но он, как и прежде, ничего с этим сделать не мог.. Они практически не виделись и не общались..       Васильева вернулась на работу, проверки закончились, но легче не становилось. ... — ДА ГДЕ ОНА!??!?!? — Лиз, ты чего раскричалась? — спросила начальница — Ольга Кирилловна, беда! Пропала папка со всеми предыдущими проверками. — Какая папка? — Ну в которой лежали все отчеты проверяющих! — Как пропала? — Она у меня на столе лежала, я туда вложила отчёт последний... с отзывом... — Лиза! Это не шутки!... — Да я не шучу!       Начальница сильно запереживала. — Может вы её взяли? — задала вопрос помощница — Нет! — с истерикой произнесла Оля — Проверьте пожалуйста у себя... — умоляюще посмотрела в её глаза ...       Потеряли... ...       Окончательно потеряли... ...       Прошли всю подстанцию... ... — Ольга Кирилловна, а может... — ЛИЗА!!! НЕТ!!! НЕТУ У МЕНЯ ЕЁ!!! ВООБЩЕ!!! Я ВСЕ ПОЛКИ ПРОВЕРИЛА! ВСЮ БУХГАЛТЕРИЮ ПЕРЕРЫЛИ!!! ВСЁ ПЕРЕРЫЛИ!!! КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ? — Может... — НЕ МОЖЕТ!.. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО, ЧТО ОНА НА ПОДСТАНЦИИ! — Оль... — ВОТ ЧТО НАМ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ??? КАК Я В МИНИСТЕРСТВО ЗАЯВЛЮСЬ??? — Так а... — И ВОССТАНОВИТЬ НЕЛЬЗЯ! ТАМ ОРИГИНАЛЫ ЛЕЖАЛИ! С ПОДПИСЯМИ! — Но... — ЛИЗАА!!! ЧТО Я СКАЖУ МИНИСТЕРСТВУ??? — ...       Лиза отчаянно пыталась сказать хоть слово, но её перебивала Ольга.. Крику было... Вся подстанция на цыпочках ходила, лишь бы не попасться под руку начальницы... ...       Информация о "конфликте административной части" разлетелась сильно быстро.. Конечно никто не знал причину этого крика... ...       Бригада Рыкова только приехала со смены... — Че за шум, а драки нет? — спросил Рыков у охраны, сидящей на посту — Кто там так орёт, как резаный? — Не знаю.. — То есть как "не знаете"?.. А если там реально драка?... Кого ждём?!?       Двое мужчин подорвались с места, Паша с Любой пошли за ними.. — Это в кабинете Арефьевой... — сказал охранник, явно боясь зайти туда — Кто вас таких трусов принял в охрану? — грозно изрёк Павел — Лиза... — Это был риторический вопрос!... — Может нам всё же стоит зайти туда? — спросила Любовь — Ну вот хоть одно разумное предложение! — Только я не пойду — продолжила свои слова девушка — Ну вы и... — без стука открыл дверь — НЕЛЬЗЯ! — крикнула заведующая — Мххх... — обернулся на коллег — С Богом! — вошёл в кабинет и закрыл за собой дверь — РЫКОФ!!! ТЕБЯ НЕ ХВАТАЛО ТУТ!!!! — Девочки, не ссорьтесь! — увидел зашибленную Васильеву, которая прижалась спиной к шкафу, держа в руках стопку документов, и максимально злую Арефьеву — РЫКОФФ! УЙДИ ПОКА НЕ ПОЗДНО!!! — ПОЗДНО СТАНЕТ КОГДА ТЫ ГОЛОС СОРВЁШЬ! — попытался угомонить возлюбленную — Че у вас случилось? — тихо спросил Паша у Лизы — РЫКОВ ИДИ РАБОТАЙ! — не переставала кричать — Да папка одна пропала, найти не можем, всё перерыли, вот и разозлилась.. — Понял!.. ОЛЬ! НЕ КРИЧИ ПОЖАЛУЙСТА! ПОСЛУШАЙ! — ЧТО МНЕ ТЕБЯ СЛУШАТЬ??? ВЫЗОВОВ НЕТ?? КТО РАБОТАТЬ БУДЕТ??? — ХВАТИТ КРИЧАТЬ!!! — РЫКОФФ!! — Паш, может не надо тебе это? Вы и так в плохих отношениях.. — одёрнула его Васильева — Подожди! — рявкнул на помощницу — ОЛЯ! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!?? СПОКОЙНО! — осторожно подошёл к брюнетке — НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! — отходила назад — Подожди... спокойно... — шёл за ней       Дама упёрлась спиной в шкаф, дальше идти некуда. — РЫКОВ! ФУ! — пыталась отвязаться от него как от пса — Я тебя не трогаю, просто успокойся — поднял ладони вверх — Не кричи... — Пал Дмитрич... — Лиза хотела что-то сказать, но Рыков поднял указательный палец вверх в знак отказа — ... — Ольга молча скрестила руки на груди и нахмурилась — Та-ак... А теперь поподробнее.. — сделал полшага назад — Ры-ко-ф, ра-бо-та-ть! Не суй свой нос в чужое дело! — оттолкнула мужчину и присела на своё кресло — Кхм.. — устало выдохнула — Спасибо, Паш, мы дальше сами поговорим — благодарно кивнула Лиза — Обращайся — направился к выходу       Не успел Рыков открыть дверь, как услышал грохот... — Паша! Сюда! — в испуге крикнула помощница       Ольга упала в обморок... — О господи, Оля! — подбежал к начальнице — Оля! — взял её на руки и переложил на диванчик — Тащи нашатырь... — Он тут стоит — блондинка открыла шкафчик и начала искать баночку — Практично. — подметил Павел, присаживаясь рядом с женщиной — Окно ещё откроешь! Очень душно! — расстегнул несколько верхних пуговиц на её блузке — Оля встала резко.. видимо голова закружилась сильно.. Я даже толком понять ничего не успела! — нашла банку и подала её мужчине, а затем открыла окно — Олька! Приходи в себя! — поводил нашатырём перед носом Оли — Ммм... — пихнула Рыкова — Вот хорошо! Давай-давай! Приходи в себя!       Лиза наблюдала за этой картиной, как Рыков заботится о начальнице...       Арефьева пришла в себя. — Рыков... Уйди! — Всегда пожалуйста.. — встал, отдал баночку помощнице и вышел из кабинета, хлопнув дверью — А... Оль, ты как? — А что случилось? — Ты в обморок упала.. — Давление видимо... — приняла сидячее положение — перенапряглась.. — Может не стоило так с Пал Дмитричем? — Как "так"? — Он тебе помог, а ты его прогнала... — У него работа такая, перетерпит. — Ты какая-то не такая, как обычно. — С чего ты взяла? — Меня не было много времени... Знаю.. Но сейчас ты повела себя так, как никогда бы не вела! А Пал Дмитрич явно тебя любит.. — Зато я - нет — блефовала — Ладно... Но можно было хотя бы спасибо сказать ему. — Ты меня будешь учить хорошим манерам? Не стоит, сама разберусь! — Оль, ну нельзя со всем самой разбираться! — Ой всё, Лиза, иди...       Васильева покинула кабинет, несмотря на плохое самочувствие подруги.. Ей стало обидно.. Просто обидно... Оля осталась одна..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.