ID работы: 12877482

Король Зоны Отчуждения

Джен
R
Завершён
10
Размер:
93 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15. Вновь на АТП

Настройки текста
Я: Эй что с тобой!? Командир был в панике, его взгляд был очень испуганным. Сталкер: Церковь, это, это настоящая крепость. Там два наших отряда полегли! А они были снаряжены лучшей экипировкой какая только есть у нас. Нет, это самоубийство! Наш командир не понимает что он лишь потратит жизни пацанов в пустую. Я: У нас будет шанс ведь мы навалимся на них неожиданно. Если не попробовать, то вы так и будете терять людей, да и потом, представь какое преимущество вы получите когда захватите церковь. Сталкер: Нет, нет, это всё равно бессмысленно, рано или поздно ренегаты отобьют у нас церковь, и тогда Чистое небо распадётся. Я: А она разве уже не распадается!? Вдохнув и выдохнув я продолжил спокойно. Я: Послушай, мы хотим вам помочь, если нам удастся найти автоматы для ваших ребят, то мы попробуем найти и какую-нибудь взрывчатку, хоть связку гранат для прорыва, но ты должен верить в светлое будущее, иначе в конечном итоге ты останешься валяться в грязи среди болот. Так что решайся. Сталкер помахал головой в знак отказа. Мы с Машей ушли из бара и направились к выходу. Маша: Сергей, а ты как собираешься найти автоматы и взрывчатку? Я: Придётся заглянуть обратно на КПП в склад. Сейчас созидать автоматы и взрывчатку я не могу. Мы ушли из деревни и направились обратно к КПП. Три часа путешествия обошлись без приключений. Когда мы добрались до КПП, то увидели что сталкеры заняли его и уже расчистили его окрестности от тел, правда кровь всё таки не смогли отчистить. На вышке стоял сталкер с калашом за спиной, он смотрел вдаль в бинокль. Под вышкой около костра расположились трое похожих сталкеров. Дальше от них на плацу тоже расположились сталкеры сидевшие вокруг костра. Больше сталкеров не было видно. Маша: Что будем делать? Похоже одиночки уже растащили склад. Я: Ожидаемо, но, можно попытать счастья ночью, когда все спят, украсть автоматы и гранаты, возможно что на складе что-то да осталось. Не всё же они могли стырить. Черт пригнись. Схватив Машу за плечи, я повалил её на землю, и сам стал на четвереньки над нею. Показав пальцем "тихо", рядом с нами прошёл сталкер, либо часовой, либо отлить ходил. Когда он прошёл, я слез с Маши. Маша: Слушай, может использовать ярость? Я: Я не хочу никого убивать тут, да и потом тогда я автоматы сломаю. Надо ждать ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.