ID работы: 12877482

Король Зоны Отчуждения

Джен
R
Завершён
10
Размер:
93 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17. Ночь на АТП и новый спутник

Настройки текста
— Стоп, враг сталкер вперёд смотри в наш сторона. — Ахмед указал вперёд, я не понял, как это он смог увидеть сталкера за поворотом, но, рисковать не стал. — И что же делать?— Спросил я его — Надо забор прыгать. — Но у меня же десять автоматов, как я тебе перелезу? — Не волнуйся, ты первый лезть, Ахмед тебе автомат передать. — Ладно — Сказал я и скинул с себя автоматы, быстро перепрыгнув через забор, Ахмед действительно начал давать мне автоматы, вскоре все они уже были у меня, Ахмед начал перелазить через забор как вдруг. — Тревога! Степу убили!!! Поднялась тревога, Ахмед от такого споткнулся на заборе и упал на меня. Еле как выбравшись друг из под друга, мы рванули к кустам что стояли около деревьев чуть дальше до колючей проволоки. Одно из них оказалось поваленным, и мы там решили спрятаться, Ахмед первый перепрыгнул ствол дерева, я уже был в полу метре от ствола, и прыгнув, выставил руки вперёд и наклонил корпус параллельно земле. Мгновение и я уже был за стволом, за мной раздался оглушающий, очень громкий взрыв, похоже наступил на взрывчатку и еле как сумел в последний миг спастись. Ошмётки земли покрыли моё тело, в ушах звенело, голова болела так как не болела при контролёре. Ахмед пытался мне что-то сказать, но я не мог слышать. Уперевшись головой и спиной об ствол дерева, надо мной пролетела пуля, понял я это по характерному следу которая она за собой оставляет. — Получен навык "Сопротивление оглушению" Навык улучшен 1>3 В ушах прекратило звенеть, хотя всё же не до конца, но я хотя бы смог услышать перестрелку. — Надо бежать от сталкер , он нас убить хочу, друг, надо бежать! Ахмед продолжал отстреливаться из своего укрытия. — Черт неужто придётся его использовать!? — Я думал об использовании ярости, но мне вспомнился ещё один навык. — Активировать способность "Вызов стаи"! — Способность успешно активирована. Из леса за нами послышался лай, через мгновение к нам выбежали пять слепых псов и один волк. — Волк, собака! — Ахмед вскочил но я быстро повалил его обратно в укрытие. — Не волнуйся, они нас не тронут. — Будто подтверждая мои слова, волк начал тереться об мою ногу своей головой. — Хороший волк хороший — Его шерсть была вся грязная и очень жёсткая, в некоторых местах потрёпанная или вырвана. — Вы можете отвлечь от нас сталкеров? — Не знаю, поняли они меня или нет, но они тут же ринулись в атаку на сталкеров. — Шанс бежать! — Крикнул Ахмед. Мы вместе побежали в сторону деревни после чего перебежали через дорогу ведущую на болота. — Ахмед, мне надо мою подругу забрать, она там, около КПП. — Ахмед не хочу идти обратно, но, ради друг военный Ахмед на всё готов. Вместе мы начали очень быстро, и очень сука аккуратно красться через заросли к нашему импровизированному лагерю. Вскоре добравшись до него, я не обнаружил там Машу — Маша, Маша етить колотить, выходи, это я Сергей. — В ответ ничего не послышалось — Маша. Блядь, неужто забрали её? — Друг смотри КПП сталкер. Ахмед сидел около куста в сторону блокпоста. (Неплохая рифма). Подойдя к нему, я увидел что Маша сидит около забора ведущему к плацу. — Маша, Маша. Черт, походу не слышит. Надо было подобраться ближе, но это было очень рискованно, а кричать ещё хуже. Тут в Машу прилетел камень, и оглянувшись, она заметила меня. Быстро добежав до нас она бросилась мне в объятья. — Сергей, цел, а я уж думала что всё, расстреляли подонки. — На её щеке выступила слеза. — Ай, печально история. — Сказал Ахмед которого Маша не заметила. — Вы кто!? — Быстро возразила она. — Вот я не понять, почему все отгонять Ахмед? — Так, успокойтесь, Маша, это Ахмед, выживший военный. Ахмед, это Маша, она... — Да не рассказывать, Ахмед уже понять, молодожёны, счастье, любовь и тому прочее желать я вам. — Ахмед отмахнулся якобы он уже давно всё понял — Что вы такое говорите!? Мы не молодожёны! — Вновь возразила моя спутница. — Эй кто там!? — Послышалось из далека. — Показалось что-ли? — Игорь бегом сюда! — Послышалось ещё чуть дальше но с большим басом. — Так, нам уже второй раз повезло, а мне так вообще в десятый наверное. Во первых тише будьте, а во вторых нам надо уходить отсюда, и поскорее. Быстро собравшись мы покинули опасную территорию, направившись вновь к деревне Чистого неба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.