ID работы: 12877482

Король Зоны Отчуждения

Джен
R
Завершён
10
Размер:
93 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18. Задание

Настройки текста
Шли мы в потёмках, хотя должно было уже расцветать, багаж мы распределили по членам нашей группы, Ахмед и я взяли по четыре автомата не считая наших, Маша же взяла оставшиеся два. Из-за груза передвигались мы довольно медленно, из-за чего расчётное время прибытия было крайне долгим — Прибыть должны ближе к полудню, командир говорил что хочет напасть вечером когда караул сменяеться. — Эу какой караул, какой командир, Ахмед думать что мы выбираться из зона. — Нет Ахмед, мы выполняем очень важную миссию, и нам нужны бойцы, поэтому получив приказ я пошёл вызволять тебя, однако мы работаем под прикрытием поэтому маскируемся под обычных сталкеров. Понял? — Как так выполнять миссия!? Почему начальник не доложить об этом Ахмед? — А ты не знал? Над зоной установили глушилку из-за того что секретные группировки противника связываются со своим начальством для получения новых заданий. Ахмед долго раздумывал, иногда говоря "а" как знак понятия, после он снова думал, и так продолжалось минут пять пока в нашу сторону не послышалось еле слышное "Эй, стоять" Быстро повернув голову, в далеке, еле заметными бежали силуэты — Сталкеры! За мной! — Быстро свернув влево от дороги, чуть не покотились вниз в аномалии, благо адреналин давал о себе знать. Перепрыгнув в лесополосу, побежали дальше, в нашу сторону полетели пули из автоматов. Благо они не долетали или врезались в деревья. Мы уже добежали до конца кюветов как об мою ногу зацепилась какая-то ветка, и я рухнул на землю. Маша быстро подбежала ко мне, а Ахмед спрятался за деревом, стоящем в метре от меня. Развернув голову и осмотревшись, сказал что сталкеры уже рядом, и лучше будет лечь и пригнуться. Маша легла рядом со мной, благо из-за моего рюкзака и камуфляжа её почти не было видно. Через пол минуты к нам подбежали три сталкера, ну вернее не к нам а к дороге. — Черт, ну они же точно до сюда добежали! — Выкрикнул один из сталкеров. — А откуда ты знаешь? Может они дальше побежали— Возразил ему второй — Мне тут не по себе, не знаю как вы, но я бы убрался отсюда поскорее. — Неуверенно сказал третий. — Ты что. Они Степу убили и склад разворошили! И ты хочешь вот так просто уйти отсюда!? — Крикнул на него первый. Сзади них послышался громкий хруст веток и маленьких деревьев. — Стоять! Кто там!? Из леса вышел огромный бурый медведь, его морда была вся в шрамах, а мех в некоторых местах был беспощадно вырван, один левый глаз слепой, а правое ухо напрочь отсутствовало — Грааааах!!!!! — МЕДВЕДЬ!!!! — Аааар! Сталкера разом начали стрелять в медведя, один из них поджёг Молотов и кинул его в медведя. Разбившись, горючее воспламенилось вместе с мехом. Медведь взревел и быстро подбежал к первому, и самому ближнему сталкеру. Замахнувшись лапой, он показал свои когти в луче первого луча света, они были огромны, сантиметров тридцать, и как он только перемещаеться с ними? Быстрым движением, его когти разрезали живот бедолаги. Сталкер упал и больше не двигался. Медведь подбежал ко второму сталкеру, что кинул Молотов, встав на задние лапы, передними он повалил сталкера на землю, и своей огромной пастью, поглотил его голову. Обезглавленный труп сталкера пару раз дёрнулся, и больше не двигался. Третьего сталкера, медведь решил атаковать тараном, своей огромной пастью, он ударил в грудь сталкера, повалив его на землю. — Эгей мля! Воскликнув, Ахмед выскочил из своего укрытия и поднял руки высоко вверх, выкинув автомат и взяв ближайшую палку, он начал размахивать ею над своей головой. Медведь переключил внимание на Ахмеда. — Грааааа! Воскликнул медведь. — Твою мать Ахмед! Воскликнул уже я. Вскочив и скинув лишний груз, я направил автомат на медведя, и дал очередь по медведю. — Ргаааааааа! Медведь взревел от боли и быстро скрылся обратно в чащу леса. — Ахмед блядь ты хули на медведя с палкой орешь!? — С тяжёлой одышкой от нахлынувшего адреналина и испуги спросил. — Ахмед когда в гора потеряться, беркут так отогнать. — Беркут тебе сука не медведь! — Кхахм кхмхрааааа. — Услышал от третьего сталкера. — Что с ним? — С испугом спросила Маша. Подойдя и осмотрев его, понял что его рёбра по крайней мере треснули, а если не повезло, то сломались и задели лёгкие. Одежда и броня не пострадали, в отличие от бронепластины в его бронежилете. Пополам сломалась. — Его срочно нужно госпитализировать, ближе конечно КПП, но там нам не будут рады, придётся тащить его к врачу в деревне Чистого. Так, Ахмед, ты давай возьми мою снарягу, она вон, в кустах валяется, а я пока что быстро отнесу его в деревню. Маша, если что случится, на КПК сообщи. — Хорошо, я поняла — Ахмед тоже всё понять, давай командир, спасать сталкер. — Появилось экстренное задание "Спасение умирающего" Награда: 50 ед. опыта игроку, 2 оч. навыков, а также временное удвоение всего опыта на 8 часов. Цель: Доставить умирающего сталкера в деревню, предварительно не дав его хп дойти до 0. Текущее состояние хп 24. Время до истечения и смерти сталкера 11:27 минут. В случае невыполнения будет наложен штраф в виде 50% штрафа ко всем навыкам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.