ID работы: 12877483

Рассвет

Гет
R
Завершён
256
автор
Размер:
237 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 129 Отзывы 46 В сборник Скачать

Первый сезон. Глава первая

Настройки текста
Примечания:

Ты помнишь, в то утро учился ходить Счастливый ребенок и голос Отца напевал твой любимый мотив И дом был спокойствием полон…

Одинокая девушка сидела за столом и писала очередной конспект в тонкую тетрадь, выводя своим красивым и ровным почерком что-то из учебника по литературе. Она сидела в легкой толстовке чёрного цвета и в коротких шортах, которые подчеркивали её красивую фигуру. Волосы рыжего цвета были аккуратно заплетены в пучок. Глаза отдавали темно-зеленым оттенком, в которых читалась явная усталость за последнюю неделю. Вдруг кто-то позвонил в квартиру, и девушка встала со стула, потянулась, отправившись в сторону двери, за которой стоял какой-то мудак, потревоживший её. — Кто? — Аврора! Это Костя, открой, пожалуйста, — это был очередной покупатель брата, который, кстати сейчас спал после трудной ночной смены. Покрутив замок в левую сторону и нажав на ручку, Астахова открыла дверь, пропустив вперёд молодого человека лет семнадцати. Константин стоял и его люто трясло, Аврора сразу поняла — ломка. Пиздец, как же её заебала эта жизнь, состоявшая из торчков, которые ходили в их квартиру за очередной дозой. — И хули ты стоишь? Пошли, — Аврора прошла в небольшую комнату похожую чем-то на гостиную, да, именно «похожую», ведь атмосферы уюта и тепла здесь нет уже около пяти лет. Сев на протертый диван, который когда-то был любимой частью мебели в доме матери, девушка похлопала по нему, приказав молодому человеку сесть. Костя приземлился рядом и осмотрел привычную ему комнату, пытаясь перевести мысли на что-то другое, ведь последние сутки в его голове были мысли только о наркотиках, которые он употребляет последние два года. Аврора громко покашляла, чтобы привлечь внимание очередного ебаната, который приносил им стабильный заработок последний год. — Есть колёса? — Константин смотрел в глаза девушки как кот из мультика «Шрек», этот взгляд ей был понятен, но Астаховой не было жаль таких людей. Суровая реальность, других вариантов нет. — Есть всё, что ты пожелаешь. Одна таблетка полторы тысячи, две таблетки три тысячи рублей. Костя резко начал рыться в карманах лёгкой куртки, которая больше годилась на осень или весну, но никак не на середину зимы. Наконец, достав одиночную купюру из внутреннего карма в виде пятиста рублей, он глубоко вздохнул. — Блять, — перед собой Аврора видела первый признак ломки, любимую ей агрессию, которую она видит каждый раз. Знали бы вы, как её это всё заебало, но деваться было некуда. Жить, жить, жить и ещё раз жить, — можно в долг одну таблетку? Мама болеет, денег нет сейчас. Я завтра занесу всё остальное. О, а сейчас вы видите второй признак ломки — давление на сочувствие других людей. Аврора давно была в этой теме и прекрасно понимала, что никаких денег он не вернет и мама у него, кстати, не болеет. Девушка вчера видела её в магазине. Костя учится в параллельном классе их школы, так что, пусть пиздит поменьше. — В долг не даю, — Астахова спокойно посмотрела в сторону молодого человека. — Аврор, ну, пожалуйста! Я без них с ума сойду, — Костя взял её руку в свою и крепко сжал. — Вскроюсь нахуй сегодня. Третий признак ломки — жалось. Ага, конечно вскроется, он боится крови. В школе был один случай, когда его девушка Кира и какая-то девушка с параллельного класса подрались и Кире неплохо так разбили губу. Когда Костя увидел кровь, которая стекала по подбородку его возлюбленной, то упал в обморок. Поэтому, Аврора убрала свою руку и положила её под ногу. — Политика такая. В долг не даю, ибо знаю, что такие же, как ты, — она ткнула ему в плечо, — не возвращают деньги. — Ты же знаешь, что я могу сделать так, что ты можешь сесть в тюрьму, — Костя сел как царь на троне и ебало важное сделал, — тебе так хочется сесть? Четвертый признак ломки — угрозы. Да конечно он ей ничего не сделает и просто пугает своим «влиятельным отцом», который работает в органах. Но, Костя тупо не догадывается о том, что Аврора и её брат не глупые люди и не хранят дома, все наркотики, которые у них были. Пусть меньше фильмов смотрит итальянских, где огромные мафии держат все свои «запасы» дома. Еблан, другим словом и не назовёшь. — Блять, ты дурак? Мне Флэша разбудить? — девушку уже настолько наскучил весь этот десятиминутный цирк, что захотелось позвать брата. — Он не любит, когда его будят и просят разобраться с ебанутыми по типу тебя, так что возьми свою одинокую бумажку и пиздуй в Бургер Кинг, хоть успокоишься. Костя встал с дивана и отправился в коридор, Аврора пошла за ним, чтобы закрыть дверь. Наконец-то этот идиот ушёл и можно вернуться за свой стол и продолжить писать конспекты, чтобы сдать долги учителям в школе.

***

Прошло около трех часов, всё это время девушка писала конспекты, домашние работы и прочие школьные прелести, которые явно никто не любил. Сейчас же Аврора сидела на подоконнике своей комнаты и курила сигарету с апельсиновой кнопкой, её любимые. Астахова только успела сделать затяжку уже почти тлеющей сигареты как в дверь постучали. — Флэш, заходи. В комнату прошёл молодой человек двадцати восьми лет с растрёпанной прической, его руки были все забиты татуировками. Выглядел он достаточно свежо и бодро. — Доброе утро, мелкая, — Денис вытянул сигарету из рук сестры и сделал достаточно большую затяжку, — кто-то приходил когда я спал? — Ага, Костя. Пришёл со своей одинокой купюрой в пятьсот рублей и начал требовать таблу в долг, а потом опять угрожал. Идиот. Флэш громко рассмеялся в ответ на рассказ сестры, м-да, и что делать вот с такими как Костя. Бить? Смысла нет. Сдавать ментам? Тоже не вариант, иначе тогда вообще покупателей не будет. Все будут бояться ходить туда, где могут слить. — Ладно, хуй с ним. В следующий раз меня буди, я ему объясню, что угрозами он себя в могилку сведет, — поцеловав сестру в лоб, молодой человек отправился в сторону выхода, — спать ложись, тебе завтра в школу вставать. Девушка громко цокнула и закурив ещё одну сигарету, продолжила листать ленту в социальной сети. Когда все истории были просмотрены, а посты пролайканы, Аврора отложила телефон и пошла в сторону кухни, чтобы попить воды. Горло очень сушило после сигареты. За кухонным столом сидел Денис и ел вчерашние роллы. — Фл-э-э-эш, — Аврора любила тянуть кличку брата, когда ей что-нибудь было нужно, — можешь полторы тысячи дать? Хочу шарф купить и ашку какую-нибудь, а то заебалась сигареты курить. — У меня налички сейчас нет, продай завтра в школе пару косяков с травой и забери деньги себе. Там даже больше выйдет чем тебе надо, — брат аккуратно погрузил филадельфию в соевый соус и погрузил себе в рот, — только сильно не суетись, а то проблем нам не надо. — Окей. Ещё пятнадцать минут брат и сестра общались на нейтральные темы, а после Денис ушёл к себе в комнату, и Аврора, взяв из холодильника бутылку кока-колы отправилась к себе. Время дошло аж до одиннадцати часов вечера и Флэш в это время уже покинул квартиру, чтобы отправиться на ночную смену в бар недалеко от их дома. Через час Аврора сделала все водные процедуры, переоделась в любимую пижаму и отправилась в кровать, уже лежа под теплым одеялом девушка взяла телефон и удивилась количеству сообщений.

Telegram.

«Тусовка школы №630».

Лиза Чеснова: Ребятки, в субботу будет туса у меня дома, приглашаю всех. С вас бухло. Давид Малинин: Наркотики будут? А то Костяна пиздец кроет уже. Хахахахахаха. Роман Третьяков: Пфф, конечно будет. Аврора же идёт? «Блять, ну вот почему именно Аврора? Зачем меня вообще туда добавили, хорошо же жила до смерти матери, и все ассоциировали как хорошую девочку без проблем, а сейчас что? Так и сесть легко можно вот с такими знаниями других людей обо мне», — все эти мысли проносились в голове девчонки около минуты, но телефон не переставал вибрировать. Разблокировав телефон, Астахова мягко говоря ахуела от количества отметок её аккаунта в беседе. Глеб Данилов: @Awwwrora, так что? Аврора Астахова: Я куплю бухло за свой счёт, а вот насчёт тяжелой артиллерии — платно. Цены на месте назову. После сообщения рыжей вся беседа состоящая из шестидесяти человек активно присылала радостные смайлики, Аврора начала мысленно считать в голове сколько же она заработает в тот вечер и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.