ID работы: 12877483

Рассвет

Гет
R
Завершён
256
автор
Размер:
237 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 129 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Примечания:
Денису было одиннадцать лет, когда родилась его единственная сестра. Семья была полная, обеспеченная для двухтысячных. Отец семейства — Кирилл. Он работал кровельщиком и чинил крыши, позже открыл свой бизнес и очень хорошо зарабатывал на все нужды. Но, когда Авроре исполнилось три года, глава семейства познакомился с тяжелыми наркотиками и медленно погасал на глазах сына, жены и маленькой дочери. Сейчас же дети, которые видели, что такое разрушение жизни, семьи и личности в целом продают наркотики. Странное совпадение? Или же простое выживание двух сирот, которые и не прожили половину своей жизни без родного человека рядом. Осуждать или помиловать? Аврора сама не понимала почему всё сложилось именно так… Неделю назад, когда Аврора делала конспекты по литературе в учебнике про биографию Михаила Булгакова, ей попалась одна интересная цитата: «Настоящее перед нашими глазами. Оно таково, что глаза эти хочется закрыть.» Это небольшое предложение сильно заставило её задуматься о жизни, в которой она сейчас находится. Возможно, вам хочется сказать, что всё возможно изменить! Отучиться, получить профессию, устроиться на нормальную работу и жить счастливо, но всё не так просто, как может быть. Перед смертью отца в далеком две тысячи двенадцатом году, когда сыну было восемнадцать, а дочери семь. Он оставил на хрупкие плечи своей любимой женщины большие долги, которые до сих пор тревожат жизнь одиноких детей. Долги эти тянулись к большим дяденькам тонкими нитями. Мама выплатила ровно часть того, что задолжал её моральный урод муж. Изначально сумма была шестьсот тысяч рублей, но она успела отдать только двести тысяч рублей. Все это время её преследовали нервы, бесконечные нервы. Аврора даже не знала, что такое смертельная болезнь под названием рак. Милая и радостная женщина Екатерина сгорела буквально за год. Денис винил во всем себя, ведь на момент две тысячи семнадцатого года ему было двадцать три года и на его молодые плечи легла ответственность за сестру, которой было всего лишь двенадцать лет. Опека легко одобрила родительские права на молодого парня, у которого буквально вся жизнь впереди, но судьба тяжело над ним поиздевалась. Аврора не понимала до конца смерть отца, потому что её воспитывал брат и мама. Кирилл Астахов постоянно пропадал и его обычно никогда не было дома. На дворе две тысячи двадцать второй год, Аврора и Денис выплатили ещё двести тысяч рублей путем продажи нелегальных веществ. Осталось ещё двести тысяч и их черная полоса будет полностью закончена.

***

Прошла неделя с того дня как Астахову добавили в беседу с тусовкой. Кстати, шарф она себе все-таки купила! Модный, стильный, молодежный с магазина из классной коллекции. Хоть и две тысячи семнадцатый год стал для них самым больным годом, брат, чтобы отвлечься начал смотреть рэп-баттлы и приучил сестру к хорошему музыкальному вкусу. Они любили устраивать вечера, когда баттлились с друг другом в стиле Славы КПСС и Оксимирона. Такие уютные отношения и связывали этих двух неразлучных детей. Будильник долбил уши девушки уже минут двадцать, но она никак не могла подняться с кровати и начать собираться на тусовку, которая пройдет уже через пару часов. Ещё десять минут и Аврора проиграла этот невидимый бой с будильником. В стену соседней комнаты три раза постучали. Чёрт, Астахова разбудила брата. Это ударило её словно током, и подскочив с кровати, она отправилась в сторону ванной комнаты. В ванной творился настоящий беспредел, шампуни и гели для душа стояли открытые, мочалка лежала на полу. Девушка стояла напротив зеркала и сушила голову, в ушах были вставлены наушники с новым альбомом Славы КПСС. Она легко напевала себе трек под нос. Когда волосы были сухие и от них приятно пахло шампунем с малиной, Аврора принялась заплетать маленькие косички в которых были аккуратно вдеты колечки для пирсинга. Когда рыжие волосы были прекрасно уложены и готовы, следующим шагом был макияж. Аврора совершенно не любила краситься и сделала легкий макияж в виде ровных бровей, уложенных гелем и подкрашенными ресницами, а после была полностью готова. Взяв телефон в руки, она посмотрела на время: 19:58. До тусовки оставался ещё час, поэтому его можно потратить на лук и сбор рюкзака. Быстро прибравшись в ванне, и убрав обязательно волосы из слива, Аврора вышла и отправилась в свою комнату. Открыв шкаф выбор пал на широкие клетчатые штаны в синем цвете, спортивный топ черного цвета и такое же худи с рисунком мухоморов. На голову решила надеть шапку-бини черного цвета. На ногах будут привычные Air Jordan в белом цвете. Образ был полностью готов, поэтому сев на подоконник Аврора подкурила любимую сигарету с апельсиновой кнопкой и легко затянувшись включила на колонке песню Crystal Castles — Vanished. Настроение было достаточно хорошим, даже странно. А, точно! Сегодня абсолютно не было покупателей, но они обязательно появятся на тусовке Лизы из её класса. Докурив сигарету Астахова отправилась в комнату Дениса, чтобы попросить привезти наркотиков. Ведь поколение Авроры купят любое дерьмо, чтобы заменить себе хуевую тусовку выдуманной радостью с помощью косяка или колеса. — Флэш, я зайду? — девушка постучала пару раз в дверь, и получив положительный ответ зашла в комнату. — Я на тусовку иду, привезешь веселье отсталым малолеткам через пол часа? — Сколько? — Четыре пакета травы и таблетки. — Ого, — Денис даже отвлекся от игры в плойку, — куда так много то? — Там будет человек сорок, если судить по голосованию в беседе. Желающих будет сто процентов много, — Аврора улыбнулась в тридцать два зуба и посмотрела в лицо брату, — так что, привезешь? — Да-да, без б, — девушка подошла к брату и обняла его крепко-накрепко. Даже сама удивилась своему тактильному настрою сегодня. Отсутствие идиотов, которые приходят к ним домой явно шло ей на пользу, — ну все, а то сейчас задушишь.

***

Аврора вышла из квартиры и отправилась к лифту, когда тот приехал из него вышел молодой человек возраста девушки. Единственное на что она обратила внимание, когда немного посмотрела на него, так это татуировка молнии под правым глазом. Интересно! Аврора с тринадцати лет мечтает набить себе татуировку, только пока что думает какую именно сделать. Хотелось бы с каким-нибудь смыслом. Пока Астахова находилась в своих мыслях, она в моменте успела пропустить молодого человека мимо себя и заходя в лифт решила обернуться. Незнакомец остановился возле их квартиры и нажал на дверной звонок. — Ты к Флэшу? — «Блять, Аврора, тупая ты голова». Эта фраза произнеслась у неё в голове на автомате. Понятно же, что к Денису, по чуваку же видно, что он не перепутал квартиру. — Лучше стучись, он на звонки в дверь не отвечает. Привычка. — А? — ровесник Авроры обернулся на голос, и переваривая информацию молниеносно ответил. — Спасибо. Девушка ухмыльнулась и зашла в лифт, нажав кнопку «один», поняла, что значит татуировка парня. Молниеносно отвечает на вопросы, и с глупой улыбкой вышла из лифта. На улице её уже ждало такси. До тусовки оставалось минут десять, поэтому она спокойно села в машину, поздоровалась с таксистом и воткнув в уши два беспроводных наушника спокойно выдохнула, поправила звенящий рюкзак с тремя бутылками хорошего коньяка из КБ, которые купила вчера. «Надеюсь вечер пройдет ахуенно», — подумала она и переключила музыку на альбом GSPD «Музло».

***

Как только Аврора зашла в большой дом Лизы, и поставила на барную стойку с большим количеством алкоголя свои три бутылки коньяка. К ней сразу подошла компания ребят и спросили про покупку травки. Но, Денис так и не появился спустя полчаса и час как они договаривались. Девушке стало страшно, а вдруг то неизвестный ей молодой человек сдал Флэша ментам или ещё что похуже. Паника и паранойя потихоньку накатывала Аврору как волна при шторме. Телефон в руке завибрировал и на экране показалось её родное и любимое имя «Дениска». — Алло, Флэш, — Аврора пыталась перекричать громкий рейв из колонок и побежала в более тихое место, — ты где блять, я вся на нервах. — Все в норме, я уже подъезжаю. Встретимся и расскажу в чём дело. — Хорошо. Через десять минут на телефон пришло сообщение о том, что брат уже возле ворот. Аврора выбежала к нему и поняв, что с ним все в порядке, спустила камень, лежавший на душе последний час. На улице было около минус пятнадцати, девушка стояла и стучала зубами, пока Флэш забирал пакет с заднего сидения машины его друга. — Расскажешь, мой любимый братик, где же ты чёрт возьми был? Мне все мозги уже оттрахали пьяные малолетки. — Да чувак пришёл, закладчик бывший. Рассказал мне любопытную новость о том, что какой-то хуесос решил настучать о нас ментам. Я отвёз всё к Никите в гараж на даче, поэтому так долго ехал, — Денис подошёл к Авроре, протянул ей пакет и обнял, чтобы хоть немного её согреть, — прости, пупс. — Пиздец, а кто слил не знаешь? — Нет, мне как-то похуй. Но, это точно кто-то из малолеток. — Костя? — первое, что пришло Авроре в голову, так это придурок, который последним угрожал ей. — Хотя, это так давно было. — Да забей, сейчас же всё ок. Так что иди развлекайся и не забывай о пакете в рюкзаке, — Денис поцеловал сестру в лоб и пошёл к машине, — пока! Аврора помахала мальчикам и отправилась в сторону дома, и даже не догадывалась о том, что сегодняшний незнакомец с красивой молнией на щеке под правым глазом сидел в машине на заднем сидении и смотрел на неё. — А как её зовут? — неожиданно спросил молодой человек. — Внешность знакомая. — Сестра моя, Аврора. — Макс, Денис? Едем домой? — вдруг подал голос Никита. — Есть хочется просто пиздец как. — Да, поехали, — скомандовал Флэш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.