ID работы: 12877483

Рассвет

Гет
R
Завершён
256
автор
Размер:
237 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 129 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
Примечания:
Он стоял в одних трусах перед грязным зеркалом, которое буквально обозначало его недолгую жизнь. Все руки были в разных по размеру бледно-розовых шрамах. Молодой человек не понимал одной простой вещи, что с ним не так? Максиму всего лишь семнадцать лет, а за его плечами нет абсолютно нихуя кроме работы закладчиком, панических атак и недостатка любви со стороны отца и матери. Последние пару месяцев он чувствовал себя очень счастливо, будто до этого его жизнь проходила в закате, но с присутствием Авроры наступил то самый долгожданный рассвет. «Моя бедная юность прыгнула в пизду, но ты вовремя успела схватить её за руку».

***

Весна. 2022 год. Прошло пять месяцев. Аврора и Соня сидели на последней парте в классе русского языка. Через неделю начинался марафон по сдаче экзаменов, Астахова особо не переживала, ведь сейчас у неё происходила стадия похуизма под предлогом: «если не сдам, то пойду в какую-нибудь шарагу с аттестатом девятого класса». В принципе план отличный, а если с ней ещё и Соня поступит, то вообще переживать смысла нет. — Аврора и София, — к ним обратилась доброй души учительница Мария Александровна, — чем занимайтесь? Я надеюсь пробник решаете? Учитель русского языка встала с места и отправилась в сторону девочек. Рыжеволосая отреагировала моментально и переключила вкладку с Telegram на известный всем сайт «Решу ЕГЭ». Сделав умный вид, её пожалели в раздаче пиздюлей, а вот Соне попало со всей силы. Астахова громко вздохнула и посмотрела в окно. Небо было светлым и голубым, пели птички, деревья были окутаны в зеленые листочки. Красота! Если не задумываться о том, что за экзаменом по русскому идёт математика, а потом история и обществознание. Урок был последним, а значит скоро звонок, и пора идти в центр. За весь промежуток времени Аврора регулярно посещала все пары в центре, Герман Алексеевич её даже похвалил и дело шло к закрытию учёта в ПДН, если бы не та повторная вечеринка у Филиппа в начале мая…. Группы «Б» договорилась встретиться за двадцать минут перед тусовкой, поэтому Аврора уже садилась в такси. Настроение было девочка-рейв. На Астаховой были широкие фиолетовые штаны, водолазка белого цвета и кайфовая олимпийка adidas, которая досталась от отца. Большое количество цепей украшали её тонкую шею. Волосы рыжего цвета закручены в кудри, выглядела она достаточно хорошо. Даже таксист сделал ей комплимент. Эх, сейчас бы на концерт GSPD, но у Белового будет гораздо интереснее, ведь в рюкзаке лежал контейнер с таблетками разного цвета как в прошлый раз. Сегодня у Авроры в планах было хорошенько нахуяриться и петь караоке, которое обещал взять Макс. Доехав до места, она поблагодарила таксиста за замечательную поездку и вышла из машины. Возле магазина её ждали почти все, кроме Никиты и Платона. — Привет! — девушка подошла к каждому и обняла, настроение было достаточно позитивное. — С тобой всё хорошо? — поинтересовалась Женя. Она давно не видела Аврору такой… счастливой? Астахова пожала плечами и к их толпе подошли мальчики, которых они собственно ждали. Дом Фила был обычной панелькой с уютными балконами и уродскими граффити сбоку. Сама квартира была очень маленькой для 9 человек, но лучше так чем пить в подъезде. — Ребят, правила остаются такими же, — сказал Филипп, попутно открывая бутылку с водкой. — Рядом с кухней комната брата, если что там тоже можно посидеть. Балкон на кухне, в квартире не курим. — Да поняли уже, всё хорошо будет, — ответил Никита. Угадайте с трех раз кто самый первый после слова «балкон» отправился курить? Правильно, Аврора! Небольшое помещение было удобно оборудовано под то, чтобы покурить с комфортом. Девушка села на диван и подожгла сигарету, позже к ней присоединился Макс с двумя стаканчиками какого-то сумасшедшего коктейля под название «ВГовно». — А ты караоке принес? — спросила девушка. — Ага, в рюкзаке лежит. — Блин, кайф. Сейчас докурю и пойду петь. — Петь и пить! — они громко рассмеялись и продолжали обсуждать насущные темы. Прошло пару часов. Девочки уже в десятый раз пели Лепса и громко смеялись, мальчики просто сидели в кругу и ахуевали от происходящего. Аврора совершенно забыла какого это веселиться и не тухнуть дома в окружении наркоманов. — Вот сейчас вообще хорошо было, — Яна устало рухнула на диван, допивая остатки колы с водкой из своего стаканчика, — Аврор, а ты таблы принесла? А то бухло закончилось. — Да, взяла, — Астахова потянулась к рюкзаку и достала оттуда наркотики. Она положила на стол ровно 8 таблеток, ведь сама не употребляла. И начала рассказывать ребятам какие из них сильные, а какие нет. Стандартная процедура любого наркоторговца — объяснять. — Воу-воу, откуда такие познания? — спросил Платон. — Даже я такого не знаю. — Секрет фирмы, а ещё, я умею от передоза откачивать, — сейчас Аврора выглядела словно ангел, успокаивающий всех, — так что, не бойтесь. — Ладно, похуй, — первая таблетка оказалась во рту у Яны. Следом последовала цепочка из остальных. Астахова сидела и курила кальян на пару с Максом, он отказался от употребления в поддержку трезвой Авроры. Ну, а дальше произошёл пиздец, который девушка совсем не ожидала. Филипп и Никита решили всем дружно пойти в магазин за бухлом. В итоге поссорились на улице и подрались. И тут по сценарию мусора, участок и удивительное открытие, что ребятки то все на учёте! А тут и алкогольное и наркотическое опьянение. В итоге на следующий день всем был пиздец от Германа. — Откуда вы все взяли наркотики? — директор ходил из стороны в сторону и смотрел каждому в глаза. — Отвечаем! Все молчали, девушке был приятен тот факт, что группа «Б» не пиздит направо и налево о друг друге. Примерно так и должен выглядеть сплоченный коллектив, если бы…. — Аврора принесла, — ответил Гена. Единственное, что хотелось Астаховой в тот момент просто придушить этого уебка, — ну а что? Я в тюрьму не хочу, у меня, итак, приводов много! — Дрочер, ну ты крыса, — сказала Яна. — Астахова, ко мне в кабинет. Сейчас брата вызову и будем обсуждать твою дальнейшую судьбу, — Герман Алексеевич ещё раз грозно на всех посмотрел и вышел из актового зала. — Шутцкий, хочешь секретик расскажу? — девушка смотрела на него с каменным лицом, будто ничего не произошло. — Ты настолько конченный, что думаешь только о себе. Нам тут всем пиздец, но никто кроме тебя, меня не слил, — и спокойно вышла следом за директором. Но в итоге всё закончилось хорошо, если не считать того, что Авроре продлили «заключение» в центре и ссору с Денисом, который был очень зол на сестру, но быстро простил. Он в её возрасте такой же был, только чуть умнее. И с дураками пьяными за бухлом не ходил! Но, это не точно, Аврора никогда подробно не интересовалась жизнью брата до смерти мамы в силу своего возраста. Астахову устраивал расклад походов в центр, так намного лучше, чем сидеть в колонии для несовершеннолетних. Гену потом кстати, Максим отпиздил. Дрочер потом ходил и извинялся, но рыжая особо не обижалась, просто было неприятно. Обиженных в жопу ебут.

***

Мария Александровна попросила девочек после урока полить цветы в кабинете, чтобы они за вечер не высохли до состояния сухофруктов. Конец весны, солнце уже ого-го как греет. У руссички было маниакальное желание сажать ещё больше цветов каждый год, поэтому Аврора и Соня совершали уже четвертый поход за водой для зеленых растений. — Блять! Соня, — Аврора резко налила остатки воды в горшок и начала нервно складывать вещи в рюкзак, — я забыла про Макса, который уже час ждёт меня внизу. — Боже, когда вы уже встречаться начнете? — Соня громко цокнула, продолжая пропитывать землю водой из лейки. — Никогда, потому что мы друзья. — Пизди больше! — Ой, прекращай. Я пошла, — Аврора быстро обняла подругу и побежала на привычный первый этаж. Макс особо не злился, просто прописал словесных пиздюлей. Вместе они отправились в сторону центра и попутно обсуждали экзамены. Молодой человек удивлялся спокойствию Авроры, ведь он волновался как никогда. Ему хотелось поступить в театральный и стать актёром. Цель есть, осталось только осуществить. Но, это дело как говорится поправимое. Первой парой стояла физра с Ковалёвым. Авроре очень хотелось пропустить, ведь этот предмет ей не нравился совсем. Но, она вспоминала великое правило — три пропуска и будет пиздец. Астахова стояла в женской раздевалке и ждала девочек, попутно потягивая вейп Жени. — Вы видели Ковалёва? — спросила Аврора. — Нет, а что? — Макс написал, что он к ним зашёл и был пиздец какой злой. Нам походу сегодня крышка. — Да пофиг как-то, — ответила Яна, — кстати, как там с Максом на личном? Аврора подавилась паром и по горлу прошла неприятная горечь. Её наскучили ежедневные вопросы насчёт этого, они же просто друзья. — Дружим! Девочки рассмеялись и начали напоминать Астаховой все что замечали между ними. Женя начала считать по пальцам, причины на самом абсолютно необъективные. Ну а что? Друзья же иногда могут сидеть в обнимку или же есть одну порцию на двоих, разве нет? — Ладно, ладно, — Хомякова приняла поражение, ибо Аврора отлично умела спорить, — закрыли тему, но, если вы начнете встречаться я тебе припомню этот разговор, — в Женю полетела кофта. Аврора бежала на ровне с Филиппом. Впереди бежали Гена, Никита и Макс. Девочки бежали сзади. Платон вообще куда-то потерялся. За ребятами ехал довольный Ковалёв, поджимая их машиной для ускорения темпа. — Вот же сука, — сказал Никита, тяжело дыша. — Ничего, я ему сахара в бенз сыпану, — гордо произнес Шуцкий. — Дрочер, я тебя первая сдам, — отвечает ему Аврора, задыхаясь от смеха. — Веселее, будущие уголовники! — кричит Антон Вадимович. — Кто мало бегает, тот много сидит! Что думали? Можно меня на крыше зимой запереть, и я забуду? А вот хрен вам, — дальше был озвучен громкий гудок автомобиля. — Женя активнее! Теремок скоро закрывается! А почему без формы? — Чтобы ей форму сшить, нужно чтобы парашют с неба упал! — кричит Гена. — Ах ты сука! — в его сторону бежит Женя и пытается ударить. — Пацаны, у хомяка походу астма! — Гена обгоняет Аврору и Максима, которые уже поравнялись в одну линию. — Дрочер, ебало завали своё, — кричит ему Астахова. Все остальные засмеялись и побежали чуть быстрее, ибо Ковалёв уже поджимал их своей голубой машиной. — Вам там смешно? — и снова Антон Вадимович. — Ещё один штрафной круг. — Блять, — Аврора поворачивается к нему и показывает два средних пальца, а потом обгоняет всех остальных.

***

Ребята настолько были уставшие, что просто молча шли и переводили дыхание на нормальный ритм. Физрук куда-то волшебным образом исчез, поэтому это сыграло им только на руку. Перед ними появился Герман Алексеевич. — Астахова и Белов ко мне в кабинет. Как только они зашли в кабинет директора, то сразу увидели Ковалёва, который сидел на диване и втыкал в телефон. — Аврора, ознакомься пожалуйста вот с этими документами, — он отдал ей в руки бумажные листы, — подпиши и можешь быть свободна. — А что это? — Это должен подписывать опекун, но он отказался приехать. Поэтому, сделай это за него. Девушка достала документы из файла. Бессмысленная скукота, поэтому она взяла ручку и начала выводить красивую и давно изученную подпись брата. — Филипп, взгляни, — он протягивает Белову какую-то бумажку, — это твои результаты олимпиады по математике из школы. Что же ты скрыл от меня, что ты гений? — взгляд Германа был полон восхищения, будто вместо этих результатов ему вручили огромную кучу денег, — Антон, ты знал, что у тебя в группе новый Капица? — Это блогер? — Это учёный, дебил, — отвечает Фил. Герман Алексеевич щелкает пальцами. — Молодец. Ну, не молодец, что так с учителем разговариваешь, но молодец, что знаешь кто такой Капица. С такими результатами можно в «Бауманку» поступать! — А репетитора вы мне оплатите? Или у государства программа появилась для одарённых детей с приводами? — спрашивает Белов. — Денег у меня, конечно, нет, но есть друзья. И один мой товарищ готов бесплатно подготовить тебя к ЕГЭ по математике. — Бесплатно разводка для лохов. — Но есть одно условие, он тебя возьмёт, но ты со своими кражами, угонами и так далее, завязываешь! Это халявный шанс. Не упусти его. — А может меня тоже халявно к ЕГЭ подготовят? Я ему таблеток бесплатно дам, — Аврора резко врывается в диалог. — Астахова, свои шутки будешь друзьям рассказывать. Я до сих пор на тебя зол за тот раз. Зря хвалил! — Че, реально препод хороший? — спросил Фил. — Ну вот и договорились. А Антон Вадимович, на всякий случай, будет за тобой присматривать, Филипп. Да, Антон Вадимович? — Ой, — он вылезает из телефона, — да я их так умотаю, что у них сил не останется на глупости. Аврора и Фил спускаются в сторону раздевалок. Астахова быстро переодевается и отправляется к остальным, что пойти в столовую. Одной уже непривычно. — О! Погнали в торговый центр? — на входе предлагает Никита. — Хавать охота, а из столовки даже Женя жрать не хочет. — Я на тебя сейчас упаду! — Женя бежит на Никиту. — Так-то можно, все за? В ответ последовали согласия, и все дружно пошли в сторону выхода.

***

Ребята поднялись в фуд-корт. Фил присоединился к ним чуть позже. Аврора сделала небольшой заказ, так как не была сильно голодна. Спорт всегда убивал в ней это чувство. Они сдвинули столы и сели прям как настоящая дружная семья. Астахова сидела между Яной и Леной. Макс показывал какие-то смешные видео с телефона и Аврора чуть не захлебнулась кока-колой прям там. Нелепая смерть не к чему. — Короче, у меня тут одна идея есть. Футболист наш в тиндере сидит, на голых баб смотрит. Можно создать левый аккаунт и развести его на фотки, — предлагает Филипп. — Зачем? — спрашивает Аврора. — Шантажировать его будем, чтобы много не выебывался. — Умно, — отвечает Яна. Пока Фил создавал аккаунт, Аврора и Макс продолжали залипать на видео из тик-тока. Через некоторые время Белов сообщил, что Ковалёв клюнул на профиль. — Пришли мне голенького себя, хочу увидеть твой жезл, — печатает Филипп, произнося в слух. — Ребят, я предлагаю, всё-таки сахар ему в бенз сыпануть, — Дрочер опять пытается навязать одну и ту же тему. — Да нахрен сахар, мы всё равно сейчас его пипиську сольем, — говорит Никита. — О! — Филиппу приходит уведомление, — Ответочка пришла, — все наклоняются к его телефону. — Ну что там? — спрашивает Макс. — Сперва ты. Прошаренный сука. — Да че все напали, это же старый извращенец, — говорит Лена, и утыкается в свой телефон. — Спокойно! Современный интернет поможет нам найти достойную телочку. — О! — Гена тычет пальцем в экран. — М? — Фил поворачивает экран к Авроре и Максиму. — Как вам? — Вроде норм. — Ты че, она жирная, — отталкивает вариант Никита. — Че? Вот она жирная, — Дрочер указывает пальцем на Женю, — а вот эта норм. Девчонка начала злиться, накапливая в себе силу, с которой обязательно не справиться, вмазывая Гене. — Гена, я тебе сейчас это палец сломаю, — пригрозила Аврора. — Она отличается от той, что мы первый раз отправляли, — говорит Яна. — Лен, что скажешь? — Фил поворачивает экран к Фокиной. — Ой, всё, я за колой, пока вы все вместе тут не кончили. — Короче, надо блондинку, он тупой и сто процентов клюнет, — предлагает Никита и смотрит в сторону Лены, которая ушла за напитком. — Я не знаю, мне допустим нравятся рыженькие, — Гена косится на Яну, и та закатывает глаза. — Фу, Дрочер! Я сегодня нахуй на лысо постригусь из-за твоих мерзких сексуальных фантазий, — Аврора смотрит на него с отвращением. — Не надо на лысо, я не переживу, — говорит Макс и делает вид, что падает в обморок, — короче, шли любую, главное, не с первой страницы, а то спалит. — И лицо смайликом закрой, чтобы вообще без палева было, — все ребята резко переводят взгляд на Никиту. — Че? Все так делают! Я видел просто. — Так, отправил, — говорит Фил, — печатает. Приходит ответ, и все смотрят в экран. На фотографии стоит голый мужик со смайликом на лице. — Это сколько сантиметров? — спрашивает Дрочер. — Ууу, уже на мальчиков перешли, да? — в телефон смотрит Лена, которая только что вернулась. — Да вы че, он нас разводит! Смайлик мента наклеил, дядя Стёпа хренов. — А это мы сейчас проверим. — Так, мужик со стояком, — набирает Белов в интернете, чтобы проверить. — О, не сильно запарился, 3 фотография, — и начинает печатать Ковалёву. — Обманывать не хорошо. — Грущу, — добавляет Лена. Ну для всех не было секретом, что Белов и Фокина спали. Только почему-то блондинка тщательно пытается про это забыть. Жаль, конечно, этого добряка. — Грустишь? — улыбается Фил и смотрит прямо на неё, но в этот момент приходит сообщение. — А я думал, мы фотками из интернета перекидываемся. — Дай сюда, че ты с ним сюсюкаешься, — Никита вырывает телефон у Фила. — Или присылаешь фотку, или досвидос. Учитесь, как надо мужиков разводить. Яна берет телефон. — Только после тебя. И селфи сисек в зеркале. Или досвидос. — Хорош, всю тему обломал. Есть что предложить? — спрашивает Фил. — Короче, у меня есть идея! — Гена вскакивает со стула, закатывая рукав. — Если вот так вот руку сильно сжать, то получится, что это как будто жопа. А это типа ноги. — У тебя вместо головы жопа, — отвечает ему Женя. — Слушай, а может мы ему твою фотографию голую отправим? Чтобы он из окна выбросился сразу. — Урод! — Женя хватает свою сумку и уходит. — Женя, стой! Ты поднос дохавать забыла! Аврора резко встала со стула и прописала Дрочеру пощёчину. Он уже конкретно достал её с оскорблениями в сторону её подруги! Гена от неожиданности закричал, но потом заткнулся. Максим отбил кулачок Астаховой, и она села обратно. — Ну что, девчонки, кто из вас будет донором сисек? — Никита садится между Авророй, Яной и Леной. — Лена, может ты? — Она не будет, — отвечает Фил. — А ты че, мама моя? — Лена берет свой телефон. — Предоставьте это дело мне. — Фокина лучшая! — кричат Аврора и Яна. Через пару минут возвращается довольная Лена. — Птичка в клетке, — она показывает экран ребятам. — Какой тут номер 21, максимум 9. — Да, Ивлеева бы засмеяла, — говорит Яна. — Антошка- Антошка, стручок и два горошка, — поёт Дрочер, и ребята начинают смеяться во всё горло. — Ладно, ребят, не благодарите. Я пошла у меня дела, — Лена забирает вещи и уходит, а за ней мчится Филипп. За Фокиной подтягиваются и остальные, чтобы разойтись по домам. Рядом с Авророй как всегда шёл Макс, рассказывая очередную историю. Астахова невольно раздумывала насчёт их, её терзали сомнения насчёт слов Сони и девочек из группы. Возможно они правы? Она абсолютно отвергала любые мысли об отношениях с ним, ведь ей не хотелось ошибиться ещё раз. Сердце будто не стучало, намекая девушке, что ему нахуй не нужны все эти отношения. Бабочек в животе она не чувствовала совсем, хотелось спросить у парня всё на прямую, но, она боялась одного — признания в любви. Ведь все намеки и действия с его стороны были на лицо. — Эй! Ты меня вообще слушаешь? — молодой человек провел рукой перед её лицом. — Что? — Аврора вышла из своего состояния. — Черт, прости, я просто задумалась. — О чём думаешь? «Блять, а что придумать то?», — мгновенно произнесла она в мыслях. Единственное, что пришло на ум — это брат. — О Флэше. — Что-то случилось? — Да я думаю, как ему тонко намекнуть про откат в продаже наркотиков. Так-то там система непростая, но уже надоело видеть все эти рожи с бумажками в руках. — Хочешь через Никиту передам? — Нет, спасибо, хочу сама попробовать. — Не грузись слишком, всё окей будет, — он обнял её за плечи, и Аврора улыбнулась ему в ответ. Все будет хорошо; Все будет хорошо; Все будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.