ID работы: 12877591

Дочь Солнца, полюбившая звёзды.

Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 29 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог или как "всё начиналось"

Настройки текста
Ночь. Как много это слово говорит для нас. Для кого-то это просто время суток, для кого то наконец-то заслуженный отдых, после тяжелого дня. Но для нашей героини всё иначе! Ночь-это её любимое время, ночная прохлада и свежесть бодрят, звёзды мерцают на небе. Сейчас девушка скачет во весь опор на своей чёрной лошади. Она направляется в Ривендейл, сейчас там нужна её помощь и эльфийка чувствует это. Лошадь мчится так быстро, насколько это возможно, ветер развивает её гриву. Лица девушки разглядеть невозможно, оно скрыто капюшоном тёмного бархатного плаща. Вскоре всадница и её лошадь скрываются за линией горизонта… *** Девушка буквально влетела на коне в ворота Ривендэйла.Это место было просто волшебным: красивейшие водопады, деревья покрытые ещё зелёной листвой, и прекраснейшие сады просто поражали! В другое время всадница полюбовалась бы звёздами и побродила бы по садам, но сейчас её ждали дело, не терпящее отлагательств! -Линдир, здравствуй дорогой друг! Мне срочно нужно к Владыке Элронду! Где он сейчас? -соскакивая с лошади и по дороге сбрасывая плащ произнесла девушка. -Идём, я провожу тебя. -эльфы быстро добрались до покоев, где находился Владыка Имладриса и полурослик, что был на грани жизни и смерти. Эльфийка буквально ворвалась в комнаты. -Владыка, я боялась что не успела! -Она подбежала к кровати- Что с ним? Долго он без сознания? -Здравствуй, Анариэль, он прибыл вместе с Арвен пару часов назад, но рана никак не затягивается, и я не могу найти этому объяснения. -Хм. Возможно осколок меча всё ещё в его теле. -Девушка положила руки на рану- Да, я чувствую его и смогу достать! Мне нужны вода и мази и.... Несколько часов Владыка вместе Анариэль трудились и боролись за жизнь хоббита Фродо Бэггинса. Только под утро девушка смогла спокойно вздохнуть, без сил опустившись на колени. -Ты можешь отдохнуть, дитя. Тебя отнесут в покои. *** Прошли ровно сутки с того момента как Фродо Бэггинс пришёл в себя. Анариэль сидела в красивой мраморной беседке в чудесных садах Элронда и любовалась восходом. Было безумно волшебно смотреть как долина Имладриса пробуждается ото сна, как багряные лучи окрашивают деревья и горы. -Красиво, не правда ли? -Раздался тихий голос позади неё. Эльфийка вздрогнула обернувшись. Улыбка тронула её губы. -Да, люблю солнце. -Это не мудрено, ведь твоё имя значит дочь солнца - Промолвил Арагорн, становясь поодаль от неё. Владыка просил передать тебе, что сегодня будет пир, а завтра в полдень Совет, он хотел бы, чтобы ты присутствовала на них. -Хорошо, я буду- Промолвила эльфийка- До вечера, Эстель. Девушка удалилась в свои покои, надо было готовиться к пиру, а значит приводить себя в порядок и выбирать наряд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.