ID работы: 12877591

Дочь Солнца, полюбившая звёзды.

Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 29 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4 или"Будни в Имладрисе"

Настройки текста
Примечания:
Анариэль, захлопнув за собой дверь сползла по стене и задумалась, закрыв лицо руками, не замечая к из серых глаз катяться слёзы. Сейчас эльфийке 1342 года. А Леголасу около 3 тысяч. На неё нахлынули воспоминания… 1 тысячу лет назад, Лотлориэн: Пепельноволосая,юная Эллет прогуливалась в саду, как вдруг увидела статного эльфа, с платиновыми волосами. Подойдя поближе и выглянув из-за кустов посмотрела в его небесно голубые глаза, в которых читалась мудрость прожитых лет, но в тоже время мальчишеская шаловливость и задорность. Лицо его было спокойно и расслаблено. Сердце её пропустило удар, а в животе разорвался феерверк и запорхали бабочки. Эллет отпрянула и вышла на дорожку, словно ничего не видела направилась к нему. Видимо, заслышав шорох эльф обернулся и смерил деву взглядом. Анариэль смутилась. На ней было простое светло персиковое платье, а в волосах такая же роза. -приветствую Вас, -первым нарушил тишину незнакомец, -я Леголас, сын Трандуила и Принц Эрин Ласгалена. -очень приятно, -девушка присела в реверансе скорее из-за того что колени подгибались, а не из приличия, -меня зовут Анариэль, я дочь Эрмунда, лориэнского стража, он...погиб некоторое время назад, но Леди Галадриэль разрешила мне остаться здесь. -эльфийка подняла голову и столкнулась с его глазами, утопая в них. -соболезную Вашему горю, Вы позволите проводить Вас до Вашего флёта, начинает темнеть, -он галантно подставил ей локоть. Девушка взяв его под руку и залившись румянцем пошла, ведя его за собой. Через несколько минут они достигли флёта, и юная дева попрощавшись хотела было уходить, но Леголас остановил её: -Вы так красивы.., -он подошёл почти вплотную. Девушка смутилась и опустила глаза, тело пробила лёгкая дрожь от близости мужчины. Лесной принц поднял её голову за подбородок и приблизился своими губами к её. Следующие минуты вспоминаются для Анариэль как в тумане.Она помнит лишь сладкий запах корицы, сладкие губы и руки, сначала остававшиеся на талии, а затем начавшие блуждать по телу. Когда паре стало не хватать воздухая, он отпустил хрупкую фигурку и быстрыми движениями приведя себя в порядок проговорил тихим и бархатным голосом: -спокойной ночи, Анариэль, -затем он скрылся за деревьями. Ничего не понимающая девушка, всё ещё пытаясь отдышаться и прийти в себя поспешила во флёт. В ту ночь она не сомкнула глаз. Наши дни: Сероглазая, вынырнув из воспоминаний обхватила себя руками и заплакала, провалившись на холодный мраморный пол. Пролежав так около часа, она всё же поднялась и кое как скинув платье доползла до кровати и закутавшись в одеяло уснула. Следующие несколько недель, Анариэль,Арагорн, Гэндальф и Лорд Элронд разбирали карты и строили маршруты и пути, по которому должно идти Братство. После таких собраний девушка обедала, немного отдыхала, чаще всего читала. Затем переодевалась в походную одежду и выходя на полигон тренировалась:стреляла из лука, метала кинжалы и устраивала спарринги на мечах с Арагорном и Боромиром. Был погожий день, эльфийка тренировалась вместе с Арагорном. Как вдруг на поле вышел ОН. Девушка резко вздрогнула , но быстро успокоилась и взяла себя в руки. -о, Леголас,приветствую,составишь нам компанию?-как ни в чём не бывало воскликнул Арагорн. -Я не против сразится с тобой, mellon , но хотелось бы испытать силы юной Леди,-Леголас перевёл взгляд свох небесных глаз на эльфийку. -Я только за, но бойтесь проиграть, Аранен. -пепельноволосая хитро улыбнулась и приняла боевую позицию. Глаза вышеназванного потемнели от гнева, то ли из-за оскорбления, что Анариэль нанесла его персоне, то ли из-за этого спарринга. Девушка напала первая, нанесла пробный удар. Он отразил. Так и начался их танец. Танец Смерти. Лязг металла был оглушителен, из под стали сыпались искры. Удар. Поворот. Блок. Атака. Уходим. Ей было тяжело лишний раз вздохнуть, что уж там говорить об отдыхе. Но по виду принц тоже начинал выдыхаться. Это Вам не то, что биться с тупоголовыми орками. Она решила преминить свой фирменный трюк: Отступила на шаг и резко перепрыгнула за его спину, при этом про вернувшись в воздухе колесом. Приземлилась сзади. Аранен такого поворота не ожидал и немного растерял бдительность. Эльфийка же, воспользовавшись этим приставила меч к его горлу. Чтобы сделать это пришлось прижаться грудью к его спине, ощутив жар тела мужчина. На мгновение она снова задохнулась, но потом опомнилась и произнесла: -Вы проиграли, Аранен! -отняв меч от его горла и мельком взглянув на поражённого Арагорна она, похватав вещи стремглав понеслась к себе. -Чёртов Аранен! Я уже забыла про тебя, а ты тут как тут.., -Анариэль резко хлопнула дверью опочивальни, -что же мне делать?!? *** Получасом ранее: -Митрандир.. ты не ошибся? -взволнованно вопрошал Элронд, -это точно она? -Я не мог ошибиться, Лорд Элронд. К сожалению это правда.. Оба мудреца сейчас наблюдали как Анариэль ловко выиграла спарринг с леголасом. Митрандир понимал, что это только начало ИХ истории.. Или же начало положено давно, а это лишь одна из частей продолжения? Кто знает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.