ID работы: 12877591

Дочь Солнца, полюбившая звёзды.

Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 29 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 14 или "Он не помнит меня, Моя Леди"

Настройки текста
Примечания:
— Моя Госпожа, — эльфийка собрав волю в кулак присела в реверансе, одновременно пытаясь вспомнить уроки этикета. -Анариэль, приветствую тебя дома. И не нужно этого, ты устала с дороги. Я займу всего несколько минут, а затем тебя проводят к лекарю и отдыхать.Скажи, что успел показать тебе Митрандир перед своей смертью? На глаза эллет навернулись слезы, при воспоминании об её наставнике: -Моя Леди, думаю Вам лучше взглянуть самой, прошу, — с этими словами она открыла свое сознания Владычица просмотрела все воспоминания от выхода из Имладриса до сегодняшнего дня и тяжело вздохнула: — Ты прошла долгий путь, дитя. Мне жаль. Но теперь ты все знаешь, я понимаю что может поступили мы не правильно. Задай вопросы, что мучают тебя. -Кто эта женщина, моя мать? Кем она была? — Милая, к сожалению я не знала ее лично, могу лишь сказать что она была прекрасной эльфийской Лихолесья, когда встретила Митрандира. Их чувства были сильны, но таур не мог позволить им быть вместе и они сбежали. Потом родилась ты, но твоя мать умерла от редкой болезни, хоть она и была эльфом, это было проклятие. После её смерти Гэндальф долго не мог оправится и привез тебя ко мне, с просьбой оставить тебя расти здесь, я согласилась, ведь он вел кочевой и очень опасныйобраз жизни, а воспитать ребенка в таких условиях не возможно. А дальше ты и сама знаешь. Но теперь у меня к тебе встречный вопрос, что происходит между тобой и Лесным принцем? — Абсолютно ничего, он не помнит меня и не хочет вспоминать, но. Мою сердце до сих пор бьется чаще, когда он рядом, при мимолетных касания и взглядах. Это не влюбленность, Госпожа, это любовь на вечность — Мне жаль, — с грустью произнесла Галадриэль, -но тебе следует отдохнуть и сходить к лекарю. Халдир проводит тебя. Дочь солнца поклонилась и вышла, не услышав шёпота Леди: — Судьба девочки не решена, но она сыграет важнуючасть истории похода Кольца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.