ID работы: 12877913

We all so different

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 /《 Прощай, Кристаллия. 》

Настройки текста
Примечания:
— Мам, ты же знаешь что я не займу твоё место на троне. Да же не пытайся меня переубедить, я всё давно решила! — произносит девушка лет двадцати. — Пусть лучше его займёт Рейна, она хорошая девочка. Ну и пусть она дочь моего отца от другой женщины. — Ты совсем не понимаешь что-ли? — кричит на девушку её мать. – А тем более чтобы какая там Рейна, со стороны этого изменщика, решила занять моё место и управлять этим государством – то пусть забудет об этой мысли! — продолжает женщина, — Я была лучшем мнением о тебе, но ты не оправдала мои ожидания, Эшли Райтэл или же ты папина дочка – Ранда Тэйлор? — язвит королева. — А знаешь что《 мамочка 》, я лучше вообще уеду из Кристаллии, чтоб тебе на глаза не попадаться, и только посмей сказать что-то про Алтею. – грубо отвечает Эшли. Женщина на фразу дочери реагирует как на неудачную шутку. Ранда удаляется из покоев королевы. Девушка решает поговорить с подругой о её уходе. — Тея, как ты думаешь что будет если я уеду из Кристаллии? – начала дочь главы королевства. — Эшли, о чём ты говоришь? Какой ещё уход? — испугалась подруга наследницы престола – Только не говори что это из-за твоей матери? — Да, это из-за неё. Ты как обычно права. И уж лучше вообще не появляться здесь и жить спокойно, как все – обычной жизнью. – закончила мысль Эшли. — Я понимаю и не буду говорить что 《 зачем и останься 》, это твой выбор и я не буду его обсуждать. Но мне страшно за себя, королева попытается вытаить у меня информацию о тебе и ещё хуже лишит меня моей должности, чего я особенно боюсь. – обеспокоенно ответила Алтея. — Я её уговорю, чтобы она и на метр к тебе не подходила! – уверенно сказала девушка. После этого Эшли начала собирать вещи чтобы побыстрее покинуть это место. Девушка нашла фотографию десятилетней давности. Там были изображены девочка лет одинадцати, с очень светлыми волосами и тёмно-голубыми глазами, вместе с её родителями и все выглядели счастливо. Что не скажешь сейчас. Отец семейства развёлся с матерью девочки и завёл новую семью, а его бывшая жена стала очень холодна по отношению к своей дочери. А сама девочка сейчас держит это фото вспоминая хорошие моменты её прошлой жизни, решая забрать фотографию с собой на память. Блондинка выполняет своё обещание, и уже готова покинуть родное ей королевство. А её мать решает настроить народ против неё. А они не глупые и поняли замысел их многопочитаемой главы, и желают бывшей наследнице трона удачи в её новой обычной жизни. Эшли не ожидала такой реакции на её уход. Королева была в ярости когда узнала о неповиновении её народа. У неё были мысли отправить их в тюрьму, но как глава сможет засадить миллионы человек за решётку. Поэтому женщина приказала всем жителям Кристаллии заплатить огромный штраф. Алтея долго обнимала свои подругу, понимая что дочку королевы она в живую точно больше не увидет. Чуть ли не плача, хранительница кристаллов отпускает Эшли Райтэл на произвол её новой судьбы. — Только попробуй не звонить мне, а то я не только Кристаллию на уши подниму. – угрожающе произнесла шатенка. — Да Господи, конечно буду. Не беспокойся, Аллен. – в своей манере говорила блондинка. — А что ты меня по фамилии зовёшь? – начала возмущаться Аллен. — Я вообще-то уходить собираюсь, а не споры заводить. – продолжила Райтэл. — Какое неуважение, принцесса! – с издёвкой сказала хранительница. На это выражение《 принцесса 》 закатила глаза. — Всё давай, а то я реально не уйду. – Эшли одарила Алтею лучезарной улыбкой и помахала ей на прощание. — Отзвонись когда приедешь! Удачи, Эшли! – с ноткой грусти высказалась хранительница кристаллов и тоже помахала ей. — Тея, я только из портала вышла, а ты уже звонишь! – возмущаясь говорила беглянка, – И да кстати я хотела ещё к отцу сходить, Рейну проверить. Сразу говорю я уже всё запланировала у меня есть съёмная квартира и у них я жить не собираюсь. — Я же волнуюсь! А что с ними не стала жить? – сказала Алтея. — Жена его постоянно жалуются на меня, тип я слишком высокомерная. И бывала что даже с Рейной не давала общаться – спокойно сказала Эшли. — Не думала что жена твоего отца будет к тебе так относится. А отец на это как реагирует? – спросила хранительница. — Отец вообще дома не появляться, а когда у него выходной жена вела себя как ангел. – продолжила Райтэл, — Всё давай, я такси заказывать буду. — Всё ты не хочешь со мной общаться! – обиженно говорила Аллен. — Не ну реально как я должна тебе такси вызвать? – сказала Эшли. — Оставила меня и ещё не хочет общаться! Ну не знаю, придумай как нибудь. – высказалась хранительница кристаллов. — Я сейчас замёрзну и в итоге ты даже голоса моего не услышишь. – усмехнулась бывшая наследница трона. — Всё я отключаюсь, я тебя потерять не хочу! – запереживала подруга дочки королевы и сразу завершила звонок. — Так бы сразу. Но всё равно на улице холодно. – сказала Эшли и стала вызывать такси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.