ID работы: 12877913

We all so different

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 /《 Добро пожаловать в наше семейное кафе 》

Настройки текста
Примечания:
— Хей, Майк – обратилась к нему младшая сестра. Ранее названный повернулся и посмотрел на десятилетнию девочку, выгнув бровь. — Чего тебе, Элизабет? – уставше сказал старший брат девочки. — А ты что сидишь и прохлождаешься? Кто заказы будет принимать? – высказала претензию Элизабет. — У меня перерыв, и да раз ты тоже ничего не делаешь и только беспокоишься о заказах – то блокнот в руки и вперёд принимать посетителей. – с издёвкой сказал Майкл. — Мне всего то десять лет! – возмущаясь говорила младшая. — А я в этом бизнесе лет с восьми работаю и ничего. Итак получается уже как девять лет будет. Так что делай выводы, Разноглазка. – с довольным видом ответил старший. — Какой же ты противный, Майкл! – обиженно сказала Разноглазка. Выхватив блокнот с ручкой у брата, пошла принимать заказы. Майк усмехнулся, смотря на это маленькое злое чудо. — Какие люди! Майк, тут Тереза и Кристина пришли! – прокричала Элизабет своему брату. — Привет, Элиза. Давно не виделись. – произнесла девушка со сплитом на волосах. — Тереза, я так по тебе соскучилась! – сказала девочка и кинулась на лучшую подругу её брата. Сама же девушка чуть не упала из-за настойчивых обниманий. — Привет, девочки. –поздоровался Майкл со своими подругами. — Кристина, не думал что ты решишь прийти к нам – удивлённо продолжил парень. — Не всегда же я зануда как ты меня называешь. – усмехнулась Кристина. — Да да. Ну так что заказывать будете? – спрашивает у девушек их друг. — Мы закажем, если вы соизволите подать нам меню. – сказала девушка с золотыми волосами своему другу-официанту. — Сейчас! – промолвил парень и умчался за меню. Кристина же смеялась с реакции Майкла. Элизабет разговаривает с другом, а Майкл – с его подругами. Тут приходит хозяин кафе с его женой. — Привет, пап...и Рената. – поздоровался официант, выговаривая последнее слово как можно грубее. — Майкл Арон! Как ты относишься ко мне?! – начала отчитывать своего сына Рената. — Рен, ну не кипятись. У нашего сына просто тяжёлый день на работе был. Так ведь, Майк? – сказал хозяин кафе. — Ну ладно повезло тебе, Майкл. Уильям, дорогой, пошли. – обращаясь к своему мужу, женщина взяла его под руку и они удалились из зала кафе. — Уильям, дорогой. – передразнивая женщину говорит Элизабет, — Как же она уже достала, причём к Чарли и Айдену она как к ангелам относится. — Да и не поспорю, сестрёнка. – соглашается с ней брат. — Хм, так интересно наблюдать за семейной идиллией. – с интересом произносит Тереза, на что младшие Ароны смотрят на девушек, мол《 И зачем это говорить, если мы это знаем? 》. — Да ладно, мы же просто шутим! – ели сдерживая смех произносит Кристина. — Смит и Корролл попрошу вас заткнуться. – угрожая говорит Майкл. — Сам заткнись, Арон – заступаясь за свою честь, Тереза Смит. Младшие Ароны же проигнорировали и просто ушли к бару. Майкл попросил налить ему и Элизабет по бокалу EVERVESS BLACK ROYAL. Они чёкуются и отпивают по глотку. Разговаривая с барменом, сестра Майка решает пойти снова к её другу. Девушкам уже скучно, Тереза смотрела ленту《 ВК 》, а Кристина пила свой молочный коктейль. Они собирались уже пойти домой, но решили извиниться перед братом и сестрой за неудачную шутку про отношения в их семье. Майкл конечно простил их но на самом деле ему было наплевать на эту ситуацию. А Элизабет делает вид что не простила их, а извинения примит если ей купят шоколадку. — Хорошо, мы купим тебе даже не одну шоколадку, а сразу две, чтобы ты была довольна и простила нас. – предложила Тереза. — Ладно, но обязательно одну молочную, а другую с орешками! – сказала девочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.