ID работы: 12877913

We all so different

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 /《 Майкл и Элизабет собираются в школу 》

Настройки текста
Примечания:
— Майкл Арон! Ты уже в школу опаздываешь! – ругалась на сына Рената. — Мне ко второму, если не веришь расписание посмотри! – говорит Майк. — Ага, я так тебе и поверила. Тогда почему Элизабет тоже ещё не в школе? – раздражённо спрашивает мать. — Ей вообще к третьему уроку! У неё физру и математику отменили. – продолжил сын Ренаты. — Рената, ему правда ко второму, а Элизабет к третьему. – сказал только что подошедший Уильям. — И ты туда же! Ты просто их защищаешь, они проспали и что-то пытаются доказать. – продолжила своё недовольство жена Уильяма. — Я вчера ходил в их школу, мне классная Майкла сказала то что её завтра не будет, и первый урок из-за этого отменится. А у Элизабет физрук уехал на соревнования, а учитель по математике заболел, и ей не успели найти замену. – продолжил 《защищать》 своих детей старший Арон. — Всё хватит, я пойду чай пить и в школу собираться. – закончил разговор Майкл и удалился по названной им причине. Младшая Арон сидит на кухне ждёт когда сюда заявится её старший брат. Вспомня о Майке, он и пришёл за своим чайком. Элизабет уговаривает чтобы тот сделал ей тоже чай. Майкл же по утрам сонный и не будет говорит мол, сама сделать не можешь что-ли. Он уже конечно с плохим настроением, но на младшую сестру срываться не будет. Элизабет довольно попивает чай, сделанный её братом, Майк же витает в своих мыслях, иногда отпивая по глотку. В кармане джинс, завебрировал телефон. Майкл достал телефон и видит сообщения в группе с его друзьями. РаЗдРаЖаЮщИй ОтРяД Терезка: Дарова дебильчики. Чё делаете? 06:09 Крис: И тебе привет Тер. Что не спится чтоли? 08:10 Терезка: Да не спится! 08:10 Анька: Чё спать не даёте? 08:11 Зак: Я вообще с 4 утра не сплю 08:11 Лера: @Зак Ты как всегда не спишь 08:12 Зак: @Лера А ты как всегда ко мне придераешься 08:13 Рисинка: @Майкл Ты где? Тебя Несса ищет. 08:17 Ты / Майкл: Скажи Ванессе то что я ко второму.08:20 Рисинка: Ладно, передам. 08:20 Зак: Вам ко второму!? 08:20 Ты / Майкл: Ну да, у нас классная уехала куда-то. 08:21 Крис: Вы как хотите, а я магаз. Так чтоооо... Пока! 08:21 Зак: @Крис Купи нам жрачки! 08:21 Крис: @Зак тебе надо ты и купи. 08:22 Зак: Вот жаба! 08:23 Ты / Майкл: Всё хватит, Закари и Кристина свои проблемы разбирайте в личке. 08:24 Ванесса: @Майкл, ты где? И то что тебе ко второму. Твоя классная сказала чтобы ты пришёл и готовился к пересдаче алгебры. 08:25 Ты / Майкл: Не, я пожалуй откажусь. 08:40 Ванесса: Ну твои проблемы, не мои. 08:42 Майкл выключил телефон и видит то что Элизабет смотрит в его устройство. Девочка сразу же отошла от брата и извинилась то что нарушила его личное пространство. Конечно бы Майкл злился то что кто-то смотрел его переписки, но Элизабет была исключением. Младшая Арон пошла собираться в школу, хоть ей и к третьему уроку она всегда готовиться за ранее, не то что её брат. Он же всё ещё был на кухне. — Чего? Всмысле уже 09:10?! – сам себя спрашивает Майкл. Сорвавшись с места, он побежал за свои рюкзаком, и помчался в школу, чуть не сбивь свою сестру с ног. — Ты смотри куда бежишь! – выругалась на брата Элизабет. Сама же девочка выглядела собрано. Её блондинестые волосы, перекрашенные в переход от каштанового к золотому, были убраны в маленький хвост. Одета была в белую длинную футболку с цветным принтом и синие джинсы, на поясе висит красная в клеточку рубашка. На голове у неё чёрные фирменные очки. Элизабет пошла в их кафе попросить у бармена газировку. — Элизабет! – кричит её друг, который пришёл за младшей Арон. — Привет, Алан! – здоровается с одноклассником девочка. — Как дела? Кстати ты сегодня очень красиво выглядишь. – смущённо закончил предложение Алан. — Спасибо, ты тоже ничё так одет! – сказала Элизабет. — Ааа, спасибо. – краснея продолжил мальчик. — Ты Майка видел? Он как угарелый из дома вылетел. – ели сдерживая смех произносит девочка. — Да, это было очень смешно! – соглашается с ней Алан. — Всё пошли в школу, а то повторим судьбу моего брата и получим люлей. – сказала Элизабет. — Тогда чего ждём! – сказал мальчик, взяв младшую Арон за запястье и побежал к выходу из кафе. Девочка немного засмущалась, но в итоге даже обогнала своего друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.