ID работы: 12877913

We all so different

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 /《Один день из жизни Эшли Райтэл 》

Настройки текста
Примечания:
Эшли уже пришла в свою квартиру и начала располагаться в ней. — Фух, наконец-то ко мне не будут прикапываться! – уставше но с радостью говорила девушка. Блондинка бросилась на кровать и сразу попала в царство Морфея. На утро девушка просыпается с головной болью. Выпив таблетку, она открыла окно, начала собираться в магазин за продуктами. — Так, что вроде всё можно идти на кассу. – говорит сама себе Эшли. — Ранда! – кричит кто-то из очереди. — А? – на автомате сказала девушка. — Ранда! Ты что меня не узнаёшь? – продолжает кто-то. — Ой, Рейна это ты что-ли? –говорит блондинка, пытаясь понять с кем она разговаривает. — Да, а кто же ещё! – обиженно говорит Рейна. — Привет, сестрёнка. Какими судьбами здесь? – сказала Ранда. — Приветик! Я тут с мамой за продуктами, а ты то тут откуда? – спрашивает сестра блондинки. — Да вот вчера сюда переехала. – отвечает Эшли. — Классно! Мы теперь можем чаще видеться! – радостно говорит Рейна. — Да да. Ну так как у тебя дела? – спрашивает Ранда у своей сводной сестры. — Нормально, оценки исправляю по тихоньку. Мама на новую работу устроилась, а папа так и пропадает. – сказала девочка. — Понятненько. – сказала блондинка и улыбнувшись продолжила, – Я на кассу, давай. А то мне ещё домой далеко переться, потому что это единственный по близости магазин с продуктами. — Ох, жалко то что ты уже уходишь. – грустно сказала Рейна, — Давай пока, тогда. — Давай, солнышко – говорит девушка, обняв свою сестрёнку отошла от неё. Дойдя до дома, Эшли разобрала пакеты и решила позвонить Алтее. — Тея, привет. Ну что как у вас там дела? – задала вопрос бывшая принцесса. — Так то нормально, но у нас тут в будущем появятся проблемы. – начала говорить Алтея. — Что такое? – спрашивает Эшли. — Королева решила создать вирус. – прямо сказала шатенка. — Вирус? Зачем ей он ей понадобился? – недоумении говорит блондинка. — Я не знаю, но постарайся найти девушку по имени Ванесса Миллер. К ней хотят подсадить вирус, её хотя-бы надо предупредить до того как это случится. – чётко ответила Алтея. – Эта Ванесса из реального мира?! – громко сказала Ранда. — Да, я не понимаю зачем королеве нужны люди не из Кристаллии. – ответила Алтея. — Моей《 мамочке 》реально не хватает людей для своих дел? – удивлённо говорит блондинка. — Походу так, она меня хотела заставить в этом участвовать, но я отказалась. И вместо меня королева поставила Лин. – сказала шатенка. — Ох, мне страшно что будет дальше. – сделав огромный вдох, продолжила — И ещё хуже – она не успокоится, раз уж в реальный мир начала лезть. — Да уж. – соглашается с ней Алтея. — Ладно пока, мне нужно переварить эту информацию. – сказала девушка и хотела уже отключиться, но её прервала шатенка. — А у тебя то как дела? Как квартира? С Рейной уже увиделась? – закидала вопросами Алтея. — Ох, дела нормально. Квартира классная, только до магазина далековато идти. С Рейной как раз таки сегодня увиделись в том самом магазине – усмехнулась Эшли. — Классно, теперь я знаю что моя подруга не пропадает. – радостно говорит шатенка. — Да да. Не ну мне всё таки надо эту информацию переварить. Давай, пока. — закончила разговор блондинка. — Да давай удачи на новом месте. Если что - нибудь узнаю напишу или позвоню. Ну а ты ищи эту Ванессу Миллер. – решила тоже закончить разговор Алтея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.