ID работы: 12878108

Мы

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Просыпаюсь в аэропорту La Guardia. Костяшки на руках разбиты, на ранах местами видно струп. Предплечье и лопатки болели, видимо Тайлера повалили.       В отеле был все такой же стандартный набор. Маленькое мыло, маленькая щётка, шампунь и гель для душа.       Тайлер опять появился и стал нюхать белый махровый халат.       -Отстойник       Произнес он вынося оценочный вердикт. Что бы узнать о чем Тайлер подумал когда это сказал не сложно. Со временем я смог понимать все его мысли, ведь мы делим голову на двоих.       -Воняет дерьмом       Не унимался Тайлер.       Я не знал как сюда прилетел, и не предупредил Марлу, она не сможет прилететь, поэтому спать нельзя. Скорее всего он опять что то задумал, но Тайлер думал о любой херне что бы я не смог узнать.        - Я хочу спать       - Так спи       Я не мог уснуть, он всегда сидел рядом, рассказывал о массовых смертях в Великую депрессию, об экологических проблемах. Мне было плевать ведь я это и так знал.        Телевизор был сломан и не включался, кровать скрипела, одеяло было грязным, обои облезшие. Номер вполне стоил своих двадцати баксов.        - Ты ушёл далеко от дна, выплываешь       Тайлер не унимался повторяя мне о моей никчемности. Марла думает что я пью таблетки, они просто ещё не стали действовать, но это ложь.       Лжец        Лжец       Лжец       Он не даëт мне это делать. Я схожу с ума и Тайлер этого хочет. Ждёт когда Я сдамся что бы занять место на всегда.        - Почему ты так упорно меня отвергаешь? У тебя нет ничего и даже Марла предпочитает меня больше, ты же это знаешь.       - Проваливай        Тайлер не ответил и просто лег рядом в точно такую же позу как и я. Его чёрная с рукава шуба уткнулась мне в шею сзади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.