ID работы: 12878108

Мы

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
       - Почему ты отступил?       Произнёс Тайлер спустя несколько часов, Я почти было не уснул, но услышав его голос сразу открыл глаза.       - Я для тебя всë. Ты же сам об этом говорил тогда на крыше:       «У нас тут нечто вроде любовного треугольника. Я хочу Тайлера. Он хочет Марлу. Марла хочет меня. Я не хочу Марлу, а Тайлер не хочет меня. Больше не хочет. Дело не в любви и заботе, а в собственности и обладании.» *        - Не знаю что на меня нашло.       - Ну неет - с наигранным ли это отчаянием или нет, непонятно, - Неет, только не притворяйся идиотом. Этого не хватало.       Тайлер все это время стоял у кровати в ногах, временами топчась в полуметре от неё. Сейчас он стоял и просто смотрел.       Я уснул?       - Нет       Агрессивно ответил он «прочитав мысли», это вопрос был больше для самого себя.       - Чего ты хочешь? - Не отводя взгляд произнёс Тайлер. Этот вопрос мог содержать в себе что угодно, он никогда не спрашивал ничего просто так.       - Что бы ты пошёл прочь отсюда и из моей головы.        - Ну юмор ты ещё не растерял смотрю. - Тайлер улыбнулся и подошёл ко мне с другой стороны, с краю. - Чего ты хочешь от жизни? Если бы я ушёл, ты бы завел собаку? Или женился бы на Марле и как другие жили в своей маленькой уютной квартирке, да? Тайлер Дерден! - Произнося последнюю фразу он перешёл на крик.       Это не моё настоящее имя, так меня зовут только в клубе. Я не Тайлер Дерден.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.