ID работы: 12878147

Горячие руки

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Одетая в аккуратный белый чепчик и скромное, самое простое и дешёвое коричневое платье, служанка средних лет несла в своих от возраста мягких руках новые белые одежды. Она бережно держала их, стараясь не запятнать своим происхождением белизну ткани, которую ни разу никто не прикладывал ещё к телу. Женщина прошла по каменному коридору и аккуратно постучала в дубовую дверь в конце, где уже сгущался мрак, и не так попадали блики свечей, как в остальных местах. Особенно если учитывать, что огонь был наполнен магической силой разных существ, убитых специально для энергии, а значит горели свечи ярко, а воск их никогда не таял. Спустя несколько мгновений, дверь отворил юноша с тёмными волосами, в которых то и дело виднелись проблески серебряных прядей. Кожа была его светлой, даже можно сказать, что бледной, а глаза немного по-детски блестели при солнечном свете, едва попадавшем сюда из-за расположения комнаты. Молодой человек робко приоткрыл дверь шире, замирая после, когда служанка прошла внутрь, и внимательно смотрел за её действиями, но та лишь раскладывала тщательно выглаженные ей белые праздничные одежды на кресле в центре комнаты. После женщина повернулась и, отвесив поклон, тихо и мягко сказала: - Одевайтесь, вам нужно выглядеть сегодня превосходно, Ваше Высочество. После она ещё раз поклонилась и тихо вышла из комнаты. Юноша подошёл ближе к одеждам, сначала боязливо прикасаясь, а затем чуть увереннее проводя по ним рукой. Он отчётливо видел рубашку с манжетами и золотыми пуговицами, шёлковые стройные брюки и обувь на небольшом и даже, казалось, кокетливом каблуке, отчего молодого человека мысленно передёрнуло. Приподняв рубашку, он обнаружил белый, расшитый золотом корсет и грустно вздохнул. В этом королевстве всем молодым особам, которые были потенциально пригодны для брака, полагалось ношение утягивающих корсетов, чтобы продемонстрировать сей статус. Принц, к своему же сожалению, это знал. Он покорно надел сначала рубашку, меняя на неё свои спальные одеяния, после брюки, и наконец настала очередь корсета. Юноша нехотя натянул его на талию и, хотя утягивать было нечего, все равно немного затянул шнурки как мог, чтобы этот элемент образа просто не свалился. Затем снова пришла служанка, но на этот раз это была другая женщина моложе той, предыдущей. Она была раскрашена по последней моде, даже имелся видный искуственный румянец. Служанка королевы вплотную подошла сзади к принцу и бестактно прижалась к нему, хватаясь за многочисленные шнурки корсета, да так, что её внушительную грудь и лопатки юноши отделял только тонкий слой дорогого платья из той ткани, которую было все же не жалко на слугу. Принц вздрогнул, чувствуя тысячи колких мурашек по телу, а после нечаянно вскрикнул, когда тугие линии корсета сжали ему ребра. - Не кричим! Не кричим! - прикрикнула на него дама и усадила за тем перед зеркалом на табурет все в той же комнате. Юноша по натуре был робок, поэтому совершенно не нашёл что сказать в этой ситуации, а поэтому подавленно молчал, сжимая зубы, когда две женских грубых руки намеренно тянули его за кудри, пытаясь уложить в причёску. От едкого лака заслезились глаза, но когда молодой человек поднёс руку к лицу, то на него снова прикрикнули, отчего юноша просто и робко застыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.