i hate myself because

NC-17
В процессе
0
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 512 слов, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

wtf?

Настройки
Примечания:
у сокджина в голове пустота и что то похожее на белый шум. а может и не похоже, он не понимает. ничего не понимает, кажется. джин даже не понимал, как описать образ своей жизни. собачья жизнь? да, подходит. он всегда бегал туда-сюда, в вечных поисках куска хлеба для себя и младших братьев с сестрами. младшие братья и сестры...на языке привкус метала, на глазах, вроде бы, слезы. не жалеет себя, он это не умеет, да и навык бесполезный, но что то дергается внутри. устал? возможно. он не мог назвать чувства к своим младшим - любовью, максимум, привязанность и ответственность за них, которая лежит на его плечах. зато знал, что не любил мать. ненависть и отвращение? однозначно. про то, что женщина, живущая с ним под одной крышей, вроде как, его мать, вспоминает только в те моменты, когда видит ее пьяную. ненавидит в эти минуты еще сильнее, чем всегда. а ведь почему про это все вспомнил?? день рождение. 7 июля сокджин родился, иногда он думает, что может, если бы он родился на день позже или раньше, то все было бы по-другому. не факт, что лучше, но хуже ведь уже некуда. жизнь сокджина вертится вокруг готовки, уборки, младших и вечного круговорота вещей, и лишь некоторые из них доставляют удовольствие, сейчас он такие не помнит, может быть, когда то потом подумает. ким не праздновал свой день рождение с 6 лет, кажется, точно не помнит. в последний раз все закончилось плачевно. сегодня началось так же. у сокджина синяки на шее расцветают красными бутонами, уже и забыл кто оставил, отчим или тот мужик, который с ним тусовался. не помнит, зато помнит громкое слово "педик" и взгляд матери. в нем читался позор, стыд за сына, и кажется, брунет вспоминает, он послал ее нахуй, прежде чем выбежать из квартиры, если их комнатушку можно было так назвать. в целом, он спокоен, младших не тронут, друг друга пусть хоть всю ночь лупят. и да, все таки, он и правда заплакал. сокджин все еще не понимает. как он оказался на этих качелях? не помнит, зато четко видит, как в этом же дворе, дерутся пару парней. в таких ситуациях, лучше тихонько уйти, дабы тебя не заметили, но у кима, к счастью, а может, к сожалению, отсутствует навык самосохранения и он продолжает смотреть на летающие кулаки, и бесконечные попытки парней превратить лица друг друга в мясо. сокджину смешно с того, что это происходит в детском парке, рядом с горкой-слоником. еще смешит то, что ему на смену через 5 часов и юнги снова будет позволять ему отсыпаться под барной стойкой. вспоминая юна, джин отвлекается, смотря на свои дряхлые кеды. время течет, кажется, прошло пять минут, возможно и полчаса. качеля останавливается, ким поднимает взгляд. ох, сука, а ведь зря, что навыка самосохранения нет. перед ним стоит один из парней и джин удивляется тому, что видит его лицо так четко, и ярко. забыл про то что существуют фонари. незнакомый блондин смотрит недовольно, взгляд холодный и у сокджина мурашки по спине бегают, потому что вроде страшно, а вроде что то кликает и ким находит этого молодого человека привлекательным. блять, тяжело, а еще и правда страшно. у того течет кровь из губы, руки сбиты и он все так же продолжает давить на бедного джина своими глазами, не говоря ни слова. -залезь мне в карман, чел, будь хорошим, - фраза резкая, ее содержимое вообще лютый пиздец, а голос...хриплый и грубый, напрягает еще сильнее, такое чувство, как будто джина ударили по голове чем то тяжелым. пытается понять, нет. не понял. -простите, но чего, бля?, - звучит уверенно, но он не это хотел сказать. собеседник хмыкает, вроде даже улыбается, а может это оскал злобный такой. -в карман руку свою сунь, достань пачку сигарет, которая там лежит и зажигалку. а то у меня пальцы не разгибаются, сам понимаешь, - сокджин кивает, но не понимает. рука тянется к карману, джин дышит спокойно, чувствуя на себе чужой взгляд. сука. в кармане и правда пачка, и правда зажигалка, достает. что то дешманское, брюнет не очень то удивляется. он почему то даже пачку открывает, достает сигарету, саму пачку оставляя у себя на коленке, и поджигает. протягивает фильтром к парню, ждет. у блондина на лице что то похожее на смешок, тот чуть опускается, кое-как беря меж двумя пальцами никотиновую палочку, джин понимает почему пальцы не разгибаются, те побиты и в крови? не различает, да и зачем ему это. -спас жизнь, спасибо. ким намджун в долгу не останется, - он улыбается, наконец делая затяжку и уходит. его пачка так и осталась лежать на коленке. ким намджун. однофамильцы, джин вроде как удивлен. сует пачку себе в карман, встает шустро, светлеет. до автобусной остановки пешком минут 20, ехать на работу 17 минут (он считал). а после этой смены еще одна, а потом...одна мысль сменяет другую, в 5:57 жизнь сокджина начинает вертеться обычным ходом и лишь пачка сигарет греет карман джинс.
Примечания:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник