ID работы: 12878228

Магнитом

Слэш
NC-17
Завершён
206
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 13 Отзывы 91 В сборник Скачать

Маленькие шалости

Настройки текста
Белый кабриолет мчится через ночные улицы Сеула. Громкая музыка сотрясает землю, разрезает воздушное пространство. Омега вскидывает руки к небу и заливисто смеётся. Хо, не стесняясь, приобнимает омегу за талию и делает музыку громче. Омега и не представляет, что завтра утром будет плакать. А сейчас он сидит в одной машине с альфой за которым охотится пол универа.

***

На кухне играет французская песня, которую Джисон обожает. Омега качает бёдрами в такт музыке и продолжает записывать конспект. И всё-таки он безумно любит Францию. Погрузившись в свои мечты, Хан не замечает как наступает вечер. Омега подрывается с места, хватает наушники и ключи, и бежит к входной двери.

***

Джисон и Ликс сидят в кафе. За окном снег заметает дороги. У Хана глаза слипаются, а Феликс продолжает рассказывать про очередное свидание с Хёнджином. Омега причмокивает и ковыряет вилкой свою пасту. — Ты меня слушаешь вообще? — Ликс щёлкает пальцами перед лицом друга. — А? Да, конечно, — омега кивает и моргает ужасно медленно. — Вот когда у тебя появятся отношения? — Ли дует губы и слизывает крем с них. — Я не знаю, — Хан лениво потягивается поправляя очки. — Мне ещё рано. — Тебе двадцать, а ты девственник, — Феликс отламывает кусочек чизкейка. — И что с того? — Ничего, — омега обиженно складывает руки на груди.

***

Чан весь покраснел, вены на руках и лбу вздулись от напряжения. Кристофер отжимает штангу от груди. Вдруг штангу перехватывают сверху и укладывают на место. — Спортсмен, пойдём, — ласковый голос мужа заставляет Чана вынырнуть из мыслей. — Нам пора. — Сейчас, — Бан встаёт цепляясь за крепкие плечи любимого — Чувствую что завтра не встану. — А я то думал, ты завтра не встанешь по другой причине, — Чанбин игриво хихикает мужу в плечо. — Извращуга. Бан падает на скамейку. Чанбин жадно глотает воду и открывает шкафчик. Со начинает раздеваться. Кажется, Крис залип на сильные руки и широкую грудь. — Я здесь не стриптиз танцую, — Бин ехидно ухмыляется и тянет вниз резинку штанов. — Очень жаль, я бы посмотрел, — альфа тяжело дышит и прикладывает ко лбу бутылку с водой. — Пойдём в душ, посмотришь, — Чанбин смеётся и шлёпает мужа по бедру — Я только за.

***

Чанбин греется под струями горячей воды. Его релакс прерывают широкие ладони на талии. Альфа шумно дышит ему в шею. — Кажется, ты приглашал меня посмотреть? — Чан кусает мужа за мочку уха. — Я шутил, — младший сжимает ладонь мужа в своей. — А я нет, — Бан жмётся к мужу разглядывая его лицо, тёмные глаза и влажные губы. — Пожалуйста! — альфа смотрит так преданно и нежно, что Бин не может отказать. — Ладно, уговорил. Крис прислоняется спиной к стене кабинки — Ты сверху. Чанбин хватает его поперёк талии и опускает на пол. Мягко припадает к губам альфы. Влажный язык проходит я по губам старшего. Бин слегка оттягивает нижнюю губу и посасывает её. Поцелуй вышел смазанным. — Ну, и как ты предлагаешь тебя растягивать? — Чанбин покрывает шею и ключицы альфы поцелуями-бабочками. — У меня в джинсах есть, — Младший хитро ухмыляется. — Ни слова больше. Альфа очень надеется что в раздевалку никто не зашёл. К счастью там пусто. Чанбин добегает до шкафчика альфы. Зауженные джинсы Чана пропитались его запахом. Орехи со свежескошенной травой. Бин находит смазку и презервативы в одном из задних карманов и довольный бежит к мужу. — Заскучал тут без меня? — альфа утвердительно качает головой. Чанбин выключает воду. Садится на пол и хлопает по бёдрам приглашая Чана сесть. Альфа ложится на грудь мужа и смотрит из-под опущенных ресниц. Смазанные пальцы Чанбина входят в Чана. Альфа скулит и кусает любимую шею. Младший начинает двигать пальцами активнее, разводить их в сторону. Бан выгибает спину и сам насаживается на фаланги. — Пожалуйста, — старший смотрит на Бина тёмным взглядом.

***

Минхо стоит перед домом и не знает что ему сказать отцу в своё оправдание. Хо отпирает дверь. В коридоре темно. Отец либо спит, либо уже на работе. Альфа с тихим скрипом закрывает входную дверь. Разувается, снимает куртку. Парень проходит на кухню. На удивление Минхо за столом сидит… омега?! Стройный, блондин, в чёрном, шёлковом халате. Омега сжимает в руках чашку кофе. На тарелке круассан с лососем и авокадо. У отца всегда был хороший вкус на омег, но ему всегда попадаются идиоты. Кстати, так считал только он, Минхо думал что все его любовники достаточно умны, раз смогли влюбить в себя очень богатого и красивого альфу. Альфа выходит с кухни и натыкается в коридоре на отца. Оба делают испуганные глаза. — Ты где был?! — глаза Чосона пышут яростью. — А что за омега у нас на кухне?! — Хо ухмыляется. На Ли-старшего налетает омега и целует его в щёку. — Доброе утро, — Чосон приобнимает его за талию. — А, это кто? — омежка распахивает свои большие глаза и смотрит на Минхо. — Это мой сын, — альфа убирает прядь чёрных волос назад и сверлит Хо взглядом. Омега кивает и кладёт голову на крепкое плечо. Ещё раз чмокает его в висок и уходит по направлению к спальне. — Как его хоть зовут? — Ли проходит за отцом на кухню. — Не помню, — шипит Чосон — дай бутылку со льдом. Хо достаёт из морозильной камеры бутылку и протягивает её старшему. — А что вчера было? Па, не молчи, — альфа обнимает отца за плечи. — Познакомились в клубе, напились, припёрлись домой. — Чосон хрипит и кашляет. — Водички? — Ли-старший утвердительно мотает головой. — Держи, — Хо подносит к лицу старшего стакан с водой. Чосон выглядит не очень. На голове гнездо дрозда, вся спина, шея и грудь усыпаны мелкими царапинами и засосами. Хо присвистывает осматривая «ранения». — Почему на нём папин халат? — Минхо кривит губы. — Хер знает, — альфа уходит оставляя сына наедине с собой. — Снимай, — Чосон испепеляет омегу взглядом. Он послушно сбрасывает халат. Чосо поднимает одежду с пола и подходит к шкафу. Он открывает дверцу и бережно вешает халат на плечики. Омега непонимающе смотрит на альфу. — Это халат моего покойного мужа, — он закрывает шкаф. — Всё омежьи вещи в этом доме — его, не бери их. Омега кивает и падает на кровать совсем не стесняясь свой наготы. — Иди сюда! — блондин тянет руки к Чосону. Альфа молча выходит из комнаты. Омега грустно смотрит на его спину и обиженно дует губы. Чосон заходит в кухню. Сын сидит за столом и смотрит в окно. Чосо ласково смотрит на Хо и кладёт руки на плечо. — Чего грустишь? — альфа прислоняется к плечу сына щекой. — По папе скучаю, — Минхо трёт глаза и убирает назад ярко-фиолетовые пряди. Он смотрит на фото стоящее на небесно-голубой скатерти. Отец прижимает к себе папу держащего Хо на руках. Младший нежно улыбается, а где-то в коридоре хлопает входная дверь. — Ушёл твой суженный, — Ли обнимает отца. — Бог с ним, — альфа целует сына в висок — Обещаю, больше не буду приводить сюда омег. Минхо отмахивается, мол «ты так всегда говоришь». — Хо, у тебя есть омега? — Чосон встаёт со стула и идёт к барной стойке. Альфа молча прижимает руки сцеплённые в замок ко рту и тихо произносит: «Нет». Чосо ставит перед сыном два стакана и наливает туда виски. Янтарная жидкость плещется в бокале. Хо залпом выпивает всё и морщится. Хо утыкается носом в ладони и скулит.

***

— Хён, ты чего такой грустный? — Хёнджин обеспакоенно рассматривает друга. — Не забивай голову, — Минхо потирает переносицу. — Зайдёте с Фелей ко мне вечером? — Куда мы денемся, — Джин гладит плечо друга. — А можно Хани пойдёт с нами? — Бельчонок? Пускай приходит. Хёнджин чувствует как сзади его кто-то обнимает, а потом чувствует маленькие тёплые ладони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.