ID работы: 12878228

Магнитом

Слэш
NC-17
Завершён
206
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 13 Отзывы 91 В сборник Скачать

Неприятности

Настройки текста
Четверо сидят в спальне Минхо. Альфы громко шутят, Феликс уснул, а Хан сидит на кровати не особо интересуясь происходящим. — Хани, принесёшь ещё сакэ? — Хо сжимает в пальцах бутылку пьяно смотря на Джисона. — Сейчас, — омега встаёт с кровати и идёт на кухню. На кухне сидит альфа средних лет. Длинные пальцы бегают по клавишам ноутбука. — Здрасте, — Хани здоровается и открывает мини-бар. — Здравствуй, — альфа потирает переносицу и убирает прядь смольных волос. Джи достаёт две бутылочки алкоголя. Красно-прозрачная жидкость пенится в стекле. Бледно-розовая наклейка с сакурой. Омежка идёт в комнату. Джисон приоткрывает дверь. Минхо сидит на стуле. А Ликса с Джином не видно. Хани проходит к альфе и протягивает ему бутылку. — Спасибо, бельчонок, — Хо берёт бутылку. — А где мальчики? — Хан ёжится и садится кровать. — Ушли спать, — старший закрывает окно. — Замёрз? — Да, прохладно тут у тебя, — Джисон вжимает голову в плечи. — Лезь под одеяло, — Ли делает глоток розовой жидкости. — Хён, мне неудобно как-то, это твоё личное пространство, — Минхо садится рядом с ним. — А где тебе будет удобней? У меня в кровати или на стуле? — омежка поправляет очки и делает большие, удивлённые глазки. — Милашка, — Хо наклоняется к самой шее и ведёт носом вдоль пахучих желёз. — Вкусно пахнешь. — Хён, перестань, — альфа смеётся ему в шею. — Щекотно. Альфа ловит Сона за подбородок. Смотрит на него томно, жадно. Фиолетовые волосы щекочут лоб Джисона. На удивление омега первым чмокает альфу в губы. — И всё? — Хо гладит его бедро. — Я не умею целоваться, — Сон смотрит на свои колени. — Вообще. — Давай научу, — пальцы Хо сжимают талию Хана через футболку. Обжигают нежную кожу. Минхо ведёт кончиком языка по нижней губе младшего. — Хён, ты пьян, — Джисон гладит его щёку, замечает разочарованный взгляд. — Давай завтра? Альфа часто кивает. Обнимает талию младшего. Опаляет дыханием ключицы. — Я в душ.

***

Джисон входит в комнату. На корточках перед Минхо сидит его папа. Хо устало смотрит на отца. — Не будь таким вредным, — младший ловит укоризненный взгляд брюнета. — О, Хани, ты уже всё? — альфа скользит по Джисону взглядом. Волосы мокрые, белая футболка заправлена в шорты, облегающие пышные бёдра Джисона. Хо тяжело сглатывает. Облизывает сухие губы. — Я, пожалуй, пойду, — отец Минхо откашливается и выходит из комнаты. — Хён, где я могу поспать? — Джи неловко прикрывает бёдра штанами. — Ааа, здесь, — Минхо встаёт с кровати и стараясь не смотреть на омегу. — Я лягу в зале. — Хён, ты чего? — Хан садится на кровать. — Мфф, у тебя… у тебя всё светится через шорты, — альфа зачёсывает непослушные пряди назад. — Твоё бельё… Младший краснеет и прикрывается руками. «Чёрт, чёрт, чёрт, зачем я их надел? Слава богу, хватило ума надеть белье.» — Х-х-хён, ты м-можешь спать со мной? — омега подтягивает колени к груди. — Конечно, — Хо разворачивается к Джисону. — Милые трусики. Альфа кокетливо подмигивает. Хани краснеет как помидор. — Не стесняйся, это всего лишь бельё, -альфа облизывается. — Я не думал что ты носишь такое. — Какое? — Сон шмыгает носом. — Ну, как-бы это сказать, сексуальное, — Минхо снимает брюки заставляя Джисона отвернуться. — Я думал ты носишь что-то из разряда: «Английские панталоны Ядвиги Аристотелевны». Хана прошибает приступ смеха. — Можно я сниму шорты? — Хо на секунду замирает. — Снимай. Джисон тянет вниз резинку шорт спуская их. Белые трусики обтягивают ягодицы Джисона. Кружева на поясе подчёркивают талию. — Ты такой хрупкий, — альфа осматривает Джи, скользит взглядом по шее. — Ты что уже протрезвел? — Джисон по уши укутывается в одеяло. — Нет, ещё нет.

***

Утром у Хёнджина с Минхо раскалываются головы. Чосон ворчит на сына. А Джисону безумно стыдно за вчерашнее. За всё, за то что засветил бельё, чмокнул Хо, пообещал что будет его целовать. Он выпил всего то пол стакана, да и чувствовал себя трезвым. — Минхо, тебе повезло что сегодня ко второй паре, — Феликс отдаёт альфе аспирин и воду. — А ты что улыбаешься? Омега зол. Хёнджин глупо улыбается и смотрит на своего истинного. Джи уже одет и помогает Ликсу помыть посуду. — Так, я на работу! Хёнджин, проследи пожалуйста… — Чосона прерывает омега. — Я прослежу чтобы Минхо пришёл на пару, — Феликс протягивает альфе стакан воды. — Спасибо! — альфа треплет Джина по чёрной макушке. — Держи его, не отпускай! Я своего уже упустил.- Чосон ласково смотрит на фото на столе. Джинджер согласно кивает и трётся о тёплую руку любимого.

***

-Ты чего довольный такой? — Минхо выгибает бровь и смотрит на счастливого друга. Альфа наигранно пожимает плечами. — Да ладно, расскажи, — Хо пихает его вбок. — Сначала расскажи что у вас с Джисоном вчера было! — Минхо кривит губы и вертит в руках ручку. — Да, ничего у нас не было, — Ли тяжело выдыхает. — Что, серьёзно? — Минхо кивает. — А чего он такой потерянный ходил утром? — Я его напугал, наговорил всякой чуши, — Минхо трёт лицо руками. — Я идиот! — Рассказывай, может помогу, — Хёнджин ободряюще гладит плечи друга. — Кароче, он ушёл за сакэ, когда пришёл я полез к нему целоваться, — Хо делает паузу не зная чем продолжить. — он ушёл в душ, ко мне зашёл папа, — альфа пересказал Джину события прошлой ночи. — Что мне делать? — Бляяяяяя, вот это ты еблан конечно, — младший вскидывает брови и кусает губу. — Может отец поможет? — Сука! Сразу сказать нельзя было?! — Хо трёт виски. — Ладно, ну, разбавь обстановку, ты чего такой счастливый? — Ничего особенного, Ликси кое что пообещал… На альф вдруг налетает низенький омежка. Глаза большие-большие и напуганные. — П-помогите пожалуйста, там… — голос у мальчишки сорвался и задрожал. — Там профессору Со очень плохо! Джин и Хо понеслись на улицу за омегой. Со буквально поплыл по стене жилого дома. Изо рта сочится струйка крови. Альфа хрипит и кашляет. — Джинджер, беги за Баном! — недослушав друга Хёнджин срывается с места точно зная кто поможет. — Вызывай «скорую». Омега плачет и скулит толком не может ничего объяснить, поэтому «скорую» вызывает Минхо. Бан Чан тормозит возле мужа. Кусает губы и поднимает Чанбина на руки. Альфа зажимает бок ладонями. — Минхо, посмотри что там у него, — вся рубашка Бина окрасилась кровью. Хо аккуратно приподнимает руку. — Ножевое, — Ли подавляет рвотный позыв. — Он дышит вообще? — Да, — Крис плачет и прижимает мужа к себе. — Слышишь меня? — он легонько целует его в лоб, пачкая губы в крови.

***

Вся компания сидит в больнице. Чан тихо всхлипывает. Минхо сжимает его ладонь. Чосон приехавший по просьбе Минхо заходит в коридор. Джисон и Феликс сидят рядом. Чосон проходит к профессору. — Вы, Кристофер Бан? — альфа шумно втягивает носом воздух и кивает. — Давайте отойдём. Мужчины направились к уборной для альф. Чосо заталкивает туда Чана. — Успокойтесь, умойтесь, — учитель склоняется над раковиной. Холодная вода отмывает запёкшуюся кровь. Чосон протягивает Крису чистую, аккуратно сложенную рубашку. — Переоденьтесь, — голос у Альфы спокойный, ровный. У Бана руки трясутся. Он расстёгивает пуговицы своей рубашки и кидает её в мусорку. Чан осматривает свой торс покрывшийся рыжей коркой крови. Смывает кровь своего мужа. Рубашка сидит идеально. — А теперь, нам нужно поговорить, — Альфы выходят из уборной.

***

Проходит около получаса. — Я хороший психолог и маркетолог, но не семьянин… — не даёт закончить альфе, врач. — Кристофер, операция прошла успешно! Ваш муж в порядке. — Бан откидывается на спинку стула облегчённо выдыхая. — Спасибо огромное! — альфа цепляется за руку врача. — А вот моего мужа спасти не удалось, — Ли выдыхает и слабо улыбается. — Минхо рос без папы? — Крис сочувственно приобнимает альфу. — Он погиб когда ему было шесть, — Чосон гладит руку Чана. — Минхо очень скучает по нему. Бан Чан ведёт рукой вдоль скулы Чосона. Старший альфа преследует Чанову руку взглядом. — Если характер у вас такой-же как руки, то нам нужно пожениться, — У старшего смех бархатный, как будто перья проходятся по лицу. - Я уже замужем, - Крис кладёт руку на чужое колено обтянутое белыми скинни. - Но если мой мужчина одобрит, я рад буду вас познакомить. - Спасибо большое, досвидания! - Чосон удаляется, а у Бана бабочки в животе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.