ID работы: 12878245

деньги — это причина нашего существования

Слэш
R
Завершён
122
автор
tiffanu бета
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
      По лицу медленно расползается луч солнца, заставляя проснуться. Лёша недовольно жмурится, открывая голубые глаза; сзади слышится мычание, а руки на талии сжимаются сильнее. Макаров пытается вспомнить, что вчера было, и в голове пролетает куча моментов. На щеках расплывается румянец, а на лице — неловкая улыбка. На затылок ложится аккуратный чмок, и чужая голова размещается на плече. — Не люблю просыпаться с кем-то по утрам, но тебе, так уж и быть, прощу. — Какое у вас чсв, господин Гречкин. Прошу прощения, ваше сиятельство, что уснул с вами. Тот мягко смеётся, а Лёша, в объятиях, поворачивается к нему лицом: в груди льется бесконечное тепло и счастье, расползается по всему телу и не дает укрыться. — Уже семь. — И что? — Макаров, нежно водя, прикасается своим носом к чужому. — Твоя сестричка тебя потеряет. — Это единственная причина? — Скоро все проснутся. — Нехотя говорит Кирилл. — Не хочешь, чтобы нас увидели? — Леша, вроде, спокойно улыбается, а сердце падает в пятки: вот и закончилась сказка. — Я понял, можешь не отвечать.       Лёша отстраняется и садится на кровать. Мышцы болят, его немного подташнивает, ещё и настроение теперь испорчено к чертям. — Подожди, Лёш… — Оправдываться перед кем-то было не в приоритетах Кирилла. Что же изменилось за ночь?       Вся одежда — раскидана, приходится поднимать по одной вещичке, сразу натягивая на себя. Гречкин быстро встаёт, хватая парнишку за руку. — Да стой же ты! — Не надо. Я понял всё. — Леша аккуратно вытаскивает руку, надевая на себя пиджак. — Мы ещё встретимся? — Ты знаешь, где я живу. — Макаров улыбается в последний раз, целует в щеку. Выходит из комнаты и бежит на выход — несколько пропущенных от Евы на телефоне страшат, но не так, как мысли о произошедшем.

★★★

— Ев, спишь? — Звонок давней подруге спасает в этот вечер, как никогда. На душе гадко, а тело желает чужих прикосновений. — Опохмеляюсь. Ты куда вчера делся, зайчик? — Спокойно отвечает Польна. Слышится глоток. — Зайчик вчера трахался с Гречкиным, что скажешь? — В трубке было долгое молчание, Лёша даже проверил, идёт ли звонок, или он случайно сбросил. — Ты же говорил, что он тебе не нравится совсем? — Ошарашенно спрашивает Ева. — Ну, видимо, нравится… — Грустно отвечает он, рассматривая капли дождя на окне. Как только он вышел из дома, в котором была вечеринка, с неба закапал дождь, будто под хуевое настроение парня. — Зайчик мой, и почему же ты сейчас сидишь без члена в жопе? — Ты мерзкая. — Какая есть. Ну так что? — Он… — Леша тяжело вздыхает и прячет лицо в своих коленях. Хотелось лечь спать и вновь проснуться в родных чужих объятиях. — Сказал, что нас могут увидеть. — Совсем забыла, что он самый натуральный из всех натуралов. — Смешно. — Ты же дал ему свой номерочек? — Нет. Сказал, что он может найти меня дома. Всё равно Лиза возвращаться не собирается. — Звонок в дверь звучал многообещающе. Лёша вздрагивает, задумчиво смотря в коридор. — Ев, подожди, я тебе перезвоню.       Может, это соседка? Или Лиза? Или… Кирилл? Не может быть.       Макаров добирается до двери в пару шагов и открывает три замка на двери, боясь увидеть человека за ней. — Эй, Лёшка, чего такой напуганный? — С улыбкой спрашивает Кирилл.       Макаров молча пропускает его к себе, на что Гречкин лишь пожимает плечами и, хищно улыбаясь, заходит в квартиру. Как только дверь захлопывается, Кир прижимается к Лёше, обхватывая за длинную шею. — Чего творишь? — Чш, дай расслабиться, сегодня был сложный день.

★★★

— Эй, Кирюш, с кем ночевал? — Спрашивает один из его старых и богатых друзей. Вся его важность была лишь в наличии денег. — С твоей мамкой. — В комнату на высоких шпильках заходит Лиза. И что она тут забыла? Подходит к Кириллу, аккуратно гладит по линии плеч и садится рядом. Не хватает лишь того, чтобы она закинула на него ноги, но юбка была слишком коротка для такого. Парни вокруг смеются, а девушки рядом с ними широко улыбаются. Чужая нога кончиком каблука касается его ноги, водя вверх и вниз. — Я вчера видела, как он с какой-то девушкой в комнату уходил. Только лица не разглядела. — Смеясь, говорит одна из девушек. — С кем он может спать, как не со мной? — Та по-лисьему улыбается и мокро чмокает в шею. — С половиной дома. — Все вновь заражаются смехом, а Кирилл лишь ухмыляется, вспоминая стоны Лёши под собой. Перед глазами его лицо, когда тот кончал; на плечах до сих пор чувствуются руки, держащие Кирилла ночью из последних сил.       Общение с друзьями продолжается, а Лиза не оставляет и шанса отодвинуться, почти переползая на него. Никто не имел желания говорить им и слово — Кирилл чуть ли не самый богатый в их компании.       На телефон приходит сообщение от Польны, в котором та материт всю планету в своем похмелье. Гречкин искренне смеётся, а Лиза рядом недовольно тыкает его, обращая внимание на себя. — Кто тебе там пишет? — Ева. — Легко отвечает он. Его эта ревность забавляла — они же вчера «расстались». — Ева — суперская телка. Такие формы не у каждой есть. — Едко говорит один из его «друзей», а его дама рядом с прищуром смотрит на него. — Рот закрой. Ни одного слова в ее сторону, ясно? — Сразу отвечает Кирилла, поставив точку в начавшемся разговоре.       Дружба с Евой для него было почти самым драгоценным, и даже не из-за денег — те давно общались — на одном из светских приемов их посадили вместе. — Да не кипишуй ты, я же просто сказал. — А теперь просто закрой свой рот. — Он хищно улыбается и встаёт. — Ваша компания мне глубоко приятна, но мне нужно идти. Хорошего вам вечера.       Лиза встаёт за ним и так же вальяжно выходит из комнаты. Аккуратно кладет руку на плечо и говорит: — Я передумала расставаться. — А я не передумал. Твой брат ничего такой, хорошо стонет. — Кирилл ухмыляется и идёт на выход из дома.       Ему хочется быть не здесь — не с этими богатыми и лицемерными людьми, а с милым мальчишкой в серой многоэтажке.

★★★

      Парни лежат на кровати в обнимку, смотря друг другу в глаза. За окном уже темно, а телефон пару раз вибрировал, видимо, Ева потеряла их обоих. Руки Кирилла лежат на талии Лёши, а тот обвивает своими конечностями его всего, как коала. — У тебя помада на шее. — Шепчет Лёша, рассматривая чужой след. На что он мог надеяться? На верность главного бабника города? Дурак совсем? — Я всё объясню, честно! Мы сидели с друзьями, пили пиво, потом пришла Лиза и села рядом со мной, начала целовать меня в шею, обнимать. Она говорила, что хочет вернуть все, но я отказался. — Отказался?.. — Отказался ради Лёши? Правда? — Сказал, что ты хорошо стонешь. — Ты дурак! — Восклицает Макаров, широко улыбаясь и слегка тыкая Кирилла в плечо. Им наконец хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.