ID работы: 12878295

Пока солнце не ляжет спать

Фемслэш
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 176 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 38 Отзывы 15 В сборник Скачать

Манящий закат

Настройки текста
Беатрикс подошла к кровати Элли и села на ее край, девушка тоже поднялась, оказываясь рядом со своей соседкой. — Ты права, я всегда была здесь, в Алфее, сколько себя помню, — Начала свой рассказ фея, — потому что моя тетя директриса и единственный родственник после смерти родителей в королевстве Каллисто. Фея воздуха молчала, будто переваривая в себе данный рассказ, но уже через мгновение посмотрела в цветные глаза своей подруге и ответила: — Твои родители были очень красивыми, раз у них такая дочь, ведь на Даулинг ты не похожа ни капли. Элли вновь почувствовала это странное чувство, когда Беатрикс не сводила с нее глаз: ей захотелось обнять ее, прикоснуться к ее мягким губам своими, но она отогнала от себя эти мысли, отводя свой взгляд в сторону. — Да... Наверное, я не помню их... — чуть краснея, ответила Элеонора. Беатрикс осторожно взяла девушку за подбородок и вернула ее взгляд на себя. Глаза феи были полны уверенности, но она все же сказала: — Обычно я не спрашиваю этого, но... Не дослушав слова соседки, Элли первая накрыла ее желанные губы своими. Поцелуй продлился не больше двух секунд, как красноволосая так же быстро отстранилась, заглядывая в глаза Беатрикс, будто боясь, что девушка не это имела ввиду и сейчас оттолкнет ее. Но фея не собиралась этого делать, она только мягко улыбнулась и вновь прильнула к губам Элеоноры. Этот поцелуй был намного увереннее предыдущего, Беатрикс умело углубила его, вместе с этим опуская свою руку на шею девушки. — Знаешь, своих родителей я тоже никогда не видела... — Отстранившись, проговорила фея воздуха, будто бы это было что-то простое. Элли осторожно прикоснулась кончиками пальцев к своим губам, не веря в то, что только что целовалась со своей соседкой. Ее тайное желание, скрытые чувства, которые девушка пыталась отогнать от самой себя. Душа в тот миг мгновенно расцвела, унося фею в место где-то между небом и землей. Но слова Беатрикс быстро вернули ее обратно, и она тихо спросила: — Что случилось? Беатрикс вздохнула и убрала руку с шеи Элеоноры, задумчиво поворачиваясь в сторону окна. Элли вдруг поняла, что это могла быть болезненная тема для ее соседки. Но не успела она ничего сказать в оправдание своего бестактного вопроса, как девушка ответила: — Меня выкрали кровавые ведьмы, видимо сразу после моего рождения, но я была спасена и оказалась в добрых руках, теперь уже моего отца, — фея вновь повернулась к своей подруге и грустно улыбнулась уголками губ. Элеонора знала о существовании кровавых ведьм и о том, что их истребили почти всех в Солярии. Но рассказ возлюбленной все равно тронул ее в самое сердце. Даже мир фей был несправедлив и по своему ужасен, раз подобное могло произойти. — Беатрикс, мне так жаль... — Я бы все отдала, чтобы хоть что-то узнать о своей семье, — фея вздохнула и поднялась с места, — но что было, то прошло.

****

Следующие несколько недель для всех фей прошли спокойно. Все шло своим чередом, за исключением того, что после пивной вечеринки вся Алфея знала о том, что Блум подкидыш, и отношение к ней кардинально изменилось: никому не интересная фея резко стала обсуждаемой персоной за ее спиной. Проходя по коридору она зачастую могла услышать тихую насмешку от когда-то равнодушного одногруппника, что тут же получал громкий грубый ответ от Элеоноры, вступающейся за подругу. Хотя Блум и старалась делать вид, что ей плевать, ее друзья прекрасно видели, как сильно девушка переживает. Для остальных же ничего не поменялось, казалось, что все вокруг забыли о сожжённом, о тени, переключаясь на учебу. Элли все так же каждое утро проводила в кабинете директрисы, выпивая зелёный чай перед завтраком и началом занятий. Но после, всегда шла обратно в свою комнату, к своей даме, что утром обычно дописывала конспекты за их обеих, ведь всю ночь до этого, они обнимались при свечах. Беатрикс могла почти дословно пересказать параграфы из истории магии, а Элеонора всегда слушала с самым искренем интересом, глядя в любимые карие. Иногда дамы по долгу молчали в компании лишь друг друга, прижимались ближе, смотрели мыльные мелодрамы, которые любила фея огня. Их комната обрела тот уюут, что селился в сердце Элли, рядом со своей возлюбленной. В то утро первым уроком стояла физкультура. Редкий предмет для фей, но не менее важный. Его вел Сильва и честно сказать, две соседки часто пропускали его занятия, отписываясь в школьный чат глупыми отгроворками в виде: «проспали», «приболели», «ой, она что, сегодня? Я думала сегодня среда...» Но в этот раз феи пришли гораздо раньше остальных студентов и даже преподавателя. Огромный пустой зал и Беатрикс уже собралась уходить обратно, как Элли вдруг коснулась ее руки и с хитрой улыбкой добавила: — Ты водишь. Короткая переглятся и Элеонора сорвалась с места, когда Беатрикс побежала за ней. Одни из самых сильный фей Алфеи, всегда серьезная и до безумия умная Беатрикс. Гоняются друг за другом по всему залу. Если бы Элли рассказала об этом своим друзьям, они бы никогда не поверили, но она и не собиралась. Это только ее. Только с ней фея воздуха улыбается не для выгоды, смеётся не наигранно, а дурачиться совершенно искренне. Так думала Элеонора, ей казалось, что она знает это на тысячу процентов и ей это безумно нравилось. Беатрикс коснулась плеча своей девушки, только когда та остановилась. Выдыхлась. Их взгляды встретились, спокойные карие и до смешного влюбленные цветные. — Все, я устала, — чуть смеясь оповестила Элли и села на пол в самом центре зала. Беатрикс смотрела сверху вниз на свою соседку, улыбаясь такой улыбкой, что у фею огня зажигалось не только сердце. — Как ты теперь на уроке будешь заниматься? — Не знаю, у меня в глазах звёзды прыгают, — наигранно захныкала Элеонора, потянув руки к своей возлюбленной и положила их ей на бедра. — Да ты сама как звездочка. — Беатрикс провела ладонью по щеке девушки и резко полетела на нее сверху. Элли расхохоталась, это она потянула фею на себя, но не подумала о том, что та не сможет устоять. Она обняла, когда то стревозную даму, прижимая ее к себе ещё сильнее. — Проклинаю тебя сто раз, звезда ты неугомонная, — с улыбкой прошипела Беатрикс и приподнялась на руках, лицом к соседке, но вместо того, чтобы встать, наклонилась обратно и поцеловала ту в губы. Так они и пролежали до самого начала урока. В пустом спортивном зале, на полу, обнимаясь, хихикая и рассказывая друг другу какие то глупости.

*****

Жизнь казалась по истине идеальной. Элли обрела хороших друзей, любимую девушку, учеба давалась даже слишком легко. Никто и не вспоминал о трагичном случае с Сильвой, никто не думал о сожженных за барьером, а Элеонору перестали волновать Тени, когда влюбленные в очередной раз пересекали барьер, чтобы проложить карту чужих губ, вместо магифилософии. Но все изменилось в одно утро. Утро, которое началось в объятиях соседки. Элли как и обычно проснулась первой, тихо собралась и ушла к своей тете на ту рутину, что она не пропустит никогда. Элеонора зашла в комнату директрисы, которая стояла у окна, полностью погрузившись в свои мысли. По лицу Фары девушка прекрасно поняла, что что-то произошло, и это очень сильно волновало ее тетю. — Доброе утро, — поздоровалась фея, улыбка медленно сползала с ее лица. Элли подошла к столу, где стояли две пустые чашки. Она осторожно налила в них горячий напиток и села за стол. — Что-то случилось? — спросила девушка, замечая, что Фара все ещё погружена в свои мысли. — Элли, я должна предупредить тебя, — директриса повернулась к своей племяннице и медленно подошла к столу, но не решалась продолжить свою речь. Элеонора внимательно смотрела на свою тетю, ожидая ее слов. — Каллум мертв, — наконец продолжила Даулинг, — по нашей школе бродит убийца. Фея впала в ступор: она ожидала чего угодно, но только не этого. Каллум нравился девушке, он был добр, и она никогда бы не подумала о том, что он может умереть. Но ещё больше Элли не могла поверить в то, что убийцей стал кто-то из учеников Алфеи. Это казалось чем-то за гранью возможного и поистине страшным. — Но кто? — Только и спросила Элеонора. Этот простой вопрос волновал фею сильнее всего. Кто мог забрать жизнь у простого человека, который даже не обладал магией и никому не мог помешать. — Я не знаю, — коротко ответила директриса, но после продолжила, — пока что. Сегодня будет собрание, где мы узнаем это, а пока будь осторожна, пожалуйста.

****

Девушка шла по коридору, полностью погрузившись в мысли об убийце Каллума. В ее голове не мог уложиться тот факт, что кто-то из Алфеи был способен на столь ужасный поступок, но вдруг стало казаться, что все вокруг могут причастны к этому. Такими темпами Элли дошла до столовой, где надеялась увидеть Винкс и поделиться с ними этой историей. Своим друзьям девушка доверяла и точно знала, что они не причастны к этому. Но подруг не оказалось в столовой, и девушка уже развернулась, чтобы уходить, как вдруг ее окликнул знакомый сладкий голос. Беатрикс спускалась по лестнице на втором этаже. Фея выглядела как всегда прекрасно: распущенные волосы, мягкий свитер без высокого горла. Элли вечером уговорила возлюбленную не краситься, как она это делает обычно, потому что по мнению огненной феи та выглядела безумно мило. — Выглядишь растерянной, — описала соседку Беатрикс. — Нам нужно поговорить, срочно, — ответила Элеонора, оглядываясь по сторонам, — и не здесь. Элли взяла девушку за руку и повела ее восточное крыло школы, где совсем никого не было. Зайдя в первую попавшуюся комнату, фея заперла дверь. — Что стряслось? — В своей спокойной манере спросила Беатрикс, хотя на самом деле волновалась, видя подругу столь серьезной. — Каллума убили. Лицо Беатрикс мгновенно переменилось, но фея ни на секунду не была расстроена, казалось, что она озадачена или даже зла, Элли не смогла распознать точную эмоцию возлюбленной. — Даулинг тебе рассказала? — Спросила фея воздуха, — они уже знают, кто это сделал? — Нет, но сегодня будет собрание по этому поводу. Элли подошла к своей соседке и осторожно взяла ее за руку, наблюдая за реакцией девушки. — Будь осторожнее, не хочу, чтобы ты оказалась на его месте... — Уже намного тише добавила Элеонора. Беатрикс ухмыльнулась и, отпустив руку подруги, мягко прикоснулась к ее щеке. — В отличии от Каллума, у меня есть магия, — девушка легко сократила расстояние между их лицами и нежно поцеловала фею в уголок ее губ, — так что не переживай, — отстранившись, добавила она и улыбнулась. Комната, в которой они находились, оказалась подобием огромного склада любимой макулатуры Фары. Все полки вокруг были забиты разными фотографиями в древних рамках, множеством альбомов, книг и старых документов. Поначалу Элеоноре не было интересно окружение, они сидели в комнате молча, потеряв счет времени за нежными объятиями, пропуская первые пары за успокаивающими прикосновениями. Элли быстро успокоилась, рядом с возлюбленной всегда появлялось это неописуемое чувство безопасности, которого не мог дать никто похожий. Беатрикс лишь гладила красные волосы своей девушки, что опустила голову ей на плечо. Безмолвная поддержка, та, которая действительно нужна была в тот день. Элли отстранилась первая, мягко улыбаясь своей соседке, вместо слов. Они просидели так ещё некоторые время, тихо, молча, вдвоем. Вновь оглядывая всю комнату, взгляд первокурсницы зацепился за фото, где была запечатлена ее тетя, Сильва и ещё двое незнакомых ей людей. Девушка осторожно взяла рамку с фотографией, разглядывая ее. — Кто это? — Фея указала на незнакомых ей личностей, надеясь, что ее соседка может знать больше. Беатрикс посмотрела на фотографию через плечо подруги и, вздохнув, ответила: — Неужели ты не знаешь, как выглядит бывшая директриса Алфеи и Король Эраклиона Андреас? — Я никогда их не видела... — Попыталась оправдаться Элли, — так значит, это Розалинда? — Властная и самая могущественная фея во всей Солярии, та еще стерва, но ее история завораживает и... Элеонора перебила подругу, повернувшись к ней лицом, она тихо прошептала: — Обожаю, когда ты говоришь о истории, ты такая... — Сексуальная? — Продолжила ее слова Беатрикс и усмехнулась, — знаю. Элли вновь захотелось поцеловать свою возлюбленную. Ее пухлые губы манили девушку, заставляя задержать на них взгляд и медленно приближаться к соседке. Между их лицами были считаные сантиметры, фея чувствовала разгоряченное дыхание своей подруги, вот-вот — и их губы соприкоснулись бы в нежном поцелуе. — Ой, кажется не вовремя. Блум вместе со Скаем стояли в дверях помещения, не сводя глаз с фей, что второпях отпрянули друг от друга. — Смотрю, кто-то тоже пришел грызть гранит тайн и загадок, — сказала Беатрикс, не обращая никакого внимания на удивлённые лица феи и специалиста. По большей части девушке было все равно, что не сказать о ее подруге, что раскраснела и смущённо убрала прядь красных волос за ухо, старясь не встретиться взглядами с друзьями. — Я, пожалуй, пойду, — неуверенно проговорила Элли, — собрание уже началось, и если вы собираетесь его пропускать, то меня Фара из-под земли достанет. С этими словами фея покинула комнату, все ещё стараясь не пересекаться ни с кем взглядами.

****

Собрание оказалось до ужаса скучным, и Элеонора тысячу раз пожалела, что пришла. Королева Солярии толкала свою грандиозную речь, пока все ученики старались делать вид, что им это все интересно, хотя на деле многие просто втыкали в телефоны. Элли сидела на последнем ряду, так как пришла уже после начала мероприятия и не решилась идти через весь зал к своим друзьям. Ей показалось это неуважительным по отношению к Королеве. После затянувшегося вступления Луны, которое честно слушала Элеонора, на ее телефон пришло сообщение. Девушка вытащила мобильник и, спрятавшись за спиной какого-то парня, стала читать сообщение.

Общий чат: Апартаменты Винкс и НЕ племянница Даулинг

Тессеракт (Терра) 13:09 Даулинг не говорила почему проводят собрание?

Элли 13:10

Каллум мертв.

Девушка подняла взгляд на своих друзей, что мгновенно обернулись к ней с выражением лиц, будто они уже знали это. Телефон девушки вновь пропиликал, и ее подозрения о том, что информация была не новостью, подтвердились.

Элли 13:12

Они ищут убийцу среди фей

Написала Элеонора, но как только отправила сообщение, телефон из ее рук быстро забрали. Директриса положила устройство племянницы себе в карман и, положив руку ей на плечо, посмотрела в цветные глаза девушке. Слова были и не нужны, Элли мгновенно прочитала в ее взгляде тысячу нотаций о том, что это неподобающее поведение на данном мероприятии. Элеонора вздохнула и вновь посмотрела на своих друзей, чтобы те поняли, что писать ей уже не было смысла.

****

После собрания Элли вместе с Музой, Аишей и Террой сидели в комнате Винкс. Рассуждая на тему, кто же мог быть причастен к столь ужасному преступлению. — Все преподаватели на взводе, они не нашли того, кого искали, — Сказала Муза. Фея разума сидела на диване, активно участвуя в обсуждении темы, хотя раньше только иногда вставляла пару фраз. Элеонора подумала, что ее подруга наконец чувствует себя комфортно среди своих друзей, и ее это даже обрадовало, несмотря на то, что все омрачали события в школе. — Мой отец мне соврал, — Терра казалась ещё более напряжённой, чем обычно. — Почему он не сказал мне ничего? — Все родители врут своим детям, — отметила Элли, вспоминая, как ей соврала ее тетя о сожжённом. — Но... Только начала говорить фея земли, как вдруг в комнату Винкс влетел Скай. Белокурый парень тяжело дышал, видимо, потому что торопился. — Девочки, Блум здесь? — Отдышавшись, спросил Скай. Все феи мгновенно поднялись со своих мест, обращая все свое внимания на гостя. — Сильва рассказал тебе, что стряслось? — Спросила Аиша. Она хотела добавить что-то еще, но парень перебил ее. — Об этих разборках говорила Блум? Феи переглянулись между собой, не понимая, о чем говорит Скай. — Нет никак разборок, — настороженно ответила Муза. Парень изменился в лице, он явно ожидал другого и теперь выглядел смущенным. — Ладно, я запутался... — Ассистент Даулинг мертв, — раскрыла все карты Элли, — возможно его убила фея. Терра мгновенно подхватила речь своей давней подруги. — Учителя провели собрание, чтобы найти убийцу, — протараторила фея земли, — но не нашли, ведь его или ее там не было. И теперь мы никому не верим. — Черт... Беатрикс... — Только и сказал Скай, тут же разворачиваясь и быстро вышел из комнаты Винкс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.