ID работы: 12878335

Let's Burn

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

4. Если бы он хотел

Настройки текста
Примечания:
— Ты мне очень сильно нравишься, Чон Чонгук. После этих слов Тэхёна земля не то, чтобы прям ушла из-под ног Чонгука, но дышать стало немного тяжелее. Он молча пялился на Кима и глупо моргал несколько секунд, будучи в полнейшем шоке. За эти три месяца, что Чонгук провёл рядом с ним, он понял, что Тэхён в жизни ещё лучше, чем он себе мог представить, рассматривая фотографии на своей стене. Он внимательный, добрый, интересный, спокойный... И да, конечно же, Чонгук чувствовал невероятную симпатию к нему, когда утром разговаривал с ним, ну или извинялся за то, что забрал у него его одеяло во время сна. С Тэхёном не было одиноко, не было грустно, не было страшно. И сейчас, зная реальность всего происходящего, наблюдая за своим кумиром, за Юнги, Чонгук думает, что ошибался в нём. Если Тэхён казался таким софт-бойфрендом и тогда, когда Чонгук был по ту сторону, то Юнги выглядел так, словно он цундере, но на самом деле он просто закрытый в себе хам, похуист, и вообще человек или ангел (Чонгука особо не волнует), который клал на чувства других. Сперва это сильно обижало, и в грудной клетке немного щемило при вдохах, когда Юнги появлялся на горизонте, но Тэхён, сам того не ведая, помог справиться с этими эмоциями, помог принять их и жить дальше. — Знаешь, я не каждый день признаюсь кому-то в чувствах.., — перебил мысли Чона Тэхён, — И я не знаю, нужно ли мне ещё что-то сказать... Но ты мне понравился с самого начала. С того момента, как ты зашёл в ту гримёрку, я понял, что обязательно найду тебя позже, но Юнги решил по-другому, и, наверное, я должен быть ему благодарен за то, что- И Чонгук его поцеловал. Возможно, не от великой страсти или любви, а от желания прекратить этот дурацкий момент и это дурацкое упоминание Юнги, но поцелуй стоил того, потому что глаза Тэхёна горели, а Чонгуку было тяжело дышать из-за напора старшего. — Ты... Ты мне тоже нравишься, Тэхён, — прошептал он, сжимая ладони на плечах парня. — Я... Могу просить тебя быть моим парнем? — парень сжал губы, — Это будет сложно, у нас много фанатов, и у тебя могут быть проблемы из-за этого... Но я разберусь со всеми недоброжелателями, хорошо? Чонгук улыбнулся и закатил глаза из-за такой привлекательной самоуверенности. Он никогда не думал о Тэхёне как о бойфренде всерьёз, но сейчас эта идея кажется «от» и «до» привлекательной. Из-за фанатской влюблённости в Юнги парень совсем не видел никого вокруг, и из-за этого отшивал парней и девушек раз за разом, даже не пытаясь увидеть их суть. Хватит наступать на грабли, — подумал Чонгук. — Я согласен, — сказал он вслух, уже обращаясь к Тэхёну. — Только... Не помешает ли это твоей карьере? Я слышал, айдолам запрещены отношения... — Забудь об этой ерунде, ведь мы не айдолы, — он подмигнул и на секунду его глаза блеснули золотым. Чонгук вздрогнул от неожиданности и потом засмеялся, уткнувшись в плечо парня. — Тэхён-а... Я бы хотел продолжить учёбу или выйти на работу, если можно, — Чонгук неловко потоптался на месте. Теперь их отношения будут другими, ещё более смущающими. — Я подумаю, что с этим можно сделать, но я так не хочу, чтобы ты торчал по полдня в универе, ты не представляешь, — Тэхён мягко поцеловал его в губы, — Я и так ждал эти месяцы, чтобы обнять тебя так, как могу обнимать сейчас... Больше ждать не намерен. Парни вновь тихо рассмеялись, и Тэхён, в шутку куснув Чонгука куда-то в шею, понёс его к себе в комнату. И, возможно, если бы они не были так увлечены друг другом, они бы обратили внимание на устроившегося на диване рядом с дверью на балкон Юнги. Он проследил за ним взглядом, потушил зажигалку и направился на балкон. Иногда, когда он подолгу не может уснуть и даже работа не помогает, он выходит на балкон, чтобы подышать свежим воздухом и собраться с мыслями, но теперь ему нужно не только подышать, но и покурить.

***

— Я придумал, что делать с Чонгуком. С этой фразой Юнги зашёл на кухню в одиннадцать утра, когда все парни уже приступили к завтраку. Обычно утром Юнги либо занимался силовыми тренировками, либо просто лежал в кровати. По настроению. И только к полудню приходил на кухню, чтобы выпить кофе с добавленным в него алкоголем. Никто не знал, ест ли он, или на этом всё. Никто попросту не видел, а спрашивать было бесполезно. Чонгук и Тэхён, которые как всегда сидели рядом, испуганно уставились на парня, и последний из-за страха сверкнул глазами. Юнги сверкнул в ответ. И Тэхён понял, что брат в курсе начала их отношений. «Ничего, блин, от него не скроешь». — Да? — Намджун вскинул бровь и отвлёкся от хрустящего бекона. — И что? Казнь? Расстрел? Заказное? Хосок был единственным, кто посмеялся с этой шутки, и то до того момента, пока Юнги в фирменном стиле не посмотрел на него. — Нет, мы отпускаем его. Он ничего не расскажет, я изучил его.., — Юнги делает паузу, вспоминая твиты Чонгука о любви к Шуге, такие искренние и невинные, без доли какого-то грязного оттенка встречаться с ним, выйти замуж или переспать, лишь благодарность за творчество и обычная фанатская любовь. — ...его досье. Да. Он не навредит нашей репутации. Парень достал из кармана телефон Чонгука и кинул гаджет ему. Тот с трудом поймал его. — Ну, хорошие новости, — усмехнулся Намджун, потянувшись и чокнувшись своей кружкой с растворимым кофе с кружкой улыбающегося Хосока. Он догадывался о том, что произойдёт далее. — Ребят, подождите. — Тэхён встал из-за стола и сглотнул. Юнги снова блеснул глазами, и теперь это увидел и Чонгук. Он нахмурился и раздражённо толкнул язык в щёку, скрестив руки на груди. Его бесило, что Юнги так сильно давит на Тэхёна. — Дело в том, — продолжал Ким, перебирая в руках ткань своего свитера на длинном рукаве, — Мы с Чонгуком начали встречаться. Намджун, который единственный, судя по всему, был не в курсе, потому что, как мы помним, Хосок немного умел совать нос в повествование автора.

— Эй!

Ладно, ладно, обладал несказанным любопытством и постоянно слушал нашего преданного рассказчика...

— Так-то лучше.

...Да. Именно поэтому Хосок тоже был в курсе всего происходящего. А Намджун... Он просто уставился на Тэхёна, а затем и на Чонгука. Младший, в свою же очередь, почувствовал себя максимально неловко, но больше его беспокоил прожигающий правую щёку взгляд Мина. Тот внимательно смотрел на него с каким-то напором, и только когда Чонгук с раздражением посмотрел на него в ответ, отвернулся. — И что ты хочешь этим сказать? — Намджун был в диком шоке, но по нему нельзя было понять, расстроен он или нет, зол или всё относительно нормально. — С вашего позволения, Чонгук продолжит жить с нами. — за столом раздался тихий «ох», — А что, он жил с нами три месяца, отлично помогал по дому, как полноправный член нашей семьи, тем более почти всё время он проводил в моей, теперь нашей, комнате и никому не мешал. И вы сами знаете, кто он. — Чонгук встрепенулся, вопросительно оглядев вмиг притихших парней, — Он не сделает ничего плохого. Кроме того, он отлично ладит со всеми. — Юнги в это «всеми» явно не входит, подумал Чонгук. — Но что мы скажем папарацци, если вдруг его запалят? Он же не собирается торчать в квартире вечность? — Чонгук отрицательно покачал головой, смотря на Намджуна в ответ, и затем взглянул на Тэхёна, который уже всё заранее распланировал. — Представим его как нашего нового менеджера. — пожал он плечами, — И ещё... Чонгук хочет начать работать... Намджун, у нас есть вакансия дизайнера или редактора фото и видео? — Будет а-ля «фанат, который смог»? — усмехнулся Юнги, которого эта ситуация держала в странном, пугающем других состоянии. — Твиттер. — произнёс он, смотря в глаза Чона, увидев его смятение. И Чонгук моментально вспыхнул алым, потому что чёртов Мин Юнги—! Сам Шуга, видел его Твиттер, где просто ну очень много публикаций на тему, именуемую хэштегом “lil mew mew”. «О боже, как же стыдно», — зажмурился парень, а Юнги самодовольно ухмыльнулся. — Надо будет это обсудить... Мне надо подумать, — встал из-за стола Намджун с кружкой кофе в руке. — Всё это так неожиданно, я только обрадовался, что одна проблема решена, а вы опять... Лидер группы ушёл в свою спальню, и все стали расходиться вслед за ним. Когда же парочка осталась одна, Чонгук уронил свою голову на плечо Тэхёна и позволил себе наконец расклеиться. — А вот теперь я начинаю бояться и беспокоиться, — признался он честно. — Всё в порядке, — Тэхён приобнял его за талию, доедая свою яичницу, — Ты плохо знаешь Намджуна. Если бы он был против, то сказал бы сразу. А Юнги вообще молчал, так что... — Он знал о нас, да? — Чонгук быстро посмотрел на Кима. — Он правда меня иногда пугает... Тэхён улыбнулся и мягко поцеловал младшего. — Да, он может. Но он не опасен. И поверь, он бы тебя выселил ещё на первой неделе, если бы хотел, но, видимо, ты ему особой погоды не делаешь. И это вроде бы должно было обнадёжить, и так и случилось, однако какая-то маленькая частичка всё ещё влюблённого в Шугу фаната заскребла под сердцем, и в этот раз Чонгуку пришлось насильно уничтожить её, потому что Тэхён ему очень сильно нравится, и теперь они вместе, как влюблённая пара. А Юнги... А Юнги в прошлом. Отныне его больше нет в чонгуковых мечтах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.