ID работы: 12878335

Let's Burn

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

10. Что ты творишь

Настройки текста
Примечания:
Все провели день и ночь без сна, пока Юнги был в своеобразной коме, борясь с отсутствием энергии. Парни были без сил, но никто из них не мог сомкнуть глаз даже на несколько минут. Напряжение ощутимо витало в воздухе. — Я думаю, тебе стоит обратиться к Лэю, — Тэхён посмотрел на Намджуна, потёр свои красные от бессонной ночи глаза, и залпом допил вторую чашку эспрессо, даже не поморщившись. — Лэй — это один из небесных послов, очень сильный ангел, который присматривает за нами. — прошептал на ухо Чонгуку Хосок, увидев его смятение. — Он часто посещает небо, так что принёс нам, а точнее, Намджуну, свиток. — Да, я отправил запрос, но я не уверен, захочет ли он меня видеть опять, — усмехнулся Ким, пожав плечами. Они с Лэем недолюбливали друг друга, а теперь парни были ещё и лишены права посещать небо, что усугубляло их и так незавидное положение. — Насколько я знаю, в истории подобных случаев ещё не было. Чонгук буквально первый и единственный в своём роде, так что нам могут сделать поблажку. — пожал плечами Хосок, и все парни согласились с ним с мелькнувшей надеждой. — Только проблема в том, что по правилам мы не имеем права на обратную связь сейчас, находясь в, грубо говоря, ссылке. Повисла тишина, и все задумались, перебирая варианты. — Тогда, может, я смогу поговорить с этим вашем Лэем? — тихо произнёс Чон и тут же испугался этой мысли. Все округлили глаза от удивления. — Я понятия не имею, что я скажу, но если других вариантов нет, можно попытаться, да? — Это может сработать, — вскочил с места взбудораженный таким планом Намджун, — В конце концов, ты и ангел тоже, и согласно Кодексу они не имеют права отказывать тебе в твоём запросе... — Тогда давайте так и сделаем, — тоже оживился Чонгук, радуясь, что он сможет попробовать помочь Мину. — Что мне надо сделать, чтобы связаться с Лэем? Парни притихли, переглядываясь, а потом Хосок повернулся к младшему. — Ну, тебе надо умереть... Чонгук глупо таращился на Хосока несколько секунд, и затем немного посмеялся, но он был единственным в этой комнате, у кого дрогнули мускулы на лице. Его смех быстро превратился в подобие кашля. — То есть... Прям взять и умереть? По-настоящему? — шокированно произнёс он, смотря на каждого парня поочередно. — Да, Чонгук, — сжал губы Намджун, — Тебе надо подумать о том, что ты хочешь поговорить с Лэем, и умереть. Я уже сделал это несколько часов назад. — А ка-а-ак тогда.., — парень обвёл взглядом Кима, с трудом понимая смысл сказанных им слов. — Меня отправили обратно. — пожал плечами Намджун. — Чонгук, у ангелов смерть другая, — вмешался Тэхён, понимая, что Намджун не объяснил самого главного, — Ты не умираешь от потери крови или от остановки сердца, ты засыпаешь. — Да, и Юнги сейчас на грани. Это вроде комы, но только люди, находясь в ней, обычно не могут общаться с ангелами, а ангелы могут. — приобнял друга Хосок. — Не боись, ты справишься. Чонгук тёр свои виски, пытаясь смириться с мыслью, что ему надо, чёрт возьми, умереть, просто взять и сделать это, и парень совсем не понимал, как именно это должно происходить, ведь он ни разу не уходил в кому во время сна до этого. Тэхён взял на себя ответственность объяснить последовательность необходимых действий, но со стороны коридора послышался тихий звук, и Чонгук подскочил, поняв, что это приближается Юнги. — Никому умирать не надо, — прохрипел он, обняв Чонгука и выпрямившись, — Я уже всё узнал. Все в комнате затихли, в шоке наблюдая за Мином. Никто не мог и предположить тот факт, что вместо отдыха Юнги отправился на переговоры, от которых зависит его жизнь, в таком дерьмовом состоянии. — И... И что ты узнал?.. — Чонгук нервно сглотнул и помог Юнги сесть на стул. Он не отпускал его руку ни на секунду, потому что несмотря на ледяную кожу старшего прикосновения к любимому человеку согревали его. — Они сказали, что я смогу получить силы назад, когда пересплю с ангелом, что победил демона. — Юнги покачал головой, сжав губы, — Они хотят, чтобы ты уничтожил суккуба в себе. И я не представляю, как можно это сделать. — Ты представляешь, — выдохнул Чонгук, стоило Юнги только закончить говорить. — Теперь я слышу твои мысли. Все, до одной. Все ошарашенно посмотрели на парочку, и Юнги, прикрыв глаза, откинулся на спинку стула. — Да, я знаю, как это сделать. — прошептал он. — Но, Бог видит, я не хочу втягивать тебя в эти мучения. Я видел, как в Средневековье из одержимого пытались изгонять беса, и, как вы все знаете из фольклора, это совсем не весело. — Юнги стал мотать головой из стороны в сторону, кривясь от боязни произнести застрявшие в горле слова. «Я тебя люблю, и я просто не смогу подвергнуть тебя таким пыткам». — отразилось в голове Чонгука голосом Мина. Чонгук наклонился к нему и мягко поцеловал его бледные губы. — Если любишь, позволь хотя бы попробовать помочь тебе. — прошептал он, пропустив слезу. И только сейчас Чонгук понял, что вся картинка вокруг замерла. Он моргнул, и ошарашенные Намджун, Хосок и Тэхён, с восторгом вскрикнули. — Я же говорил, что твоя любовь поможет ангелу стать сильнее. — с улыбкой произнёс Намджун, силой мысли наполняя кружки парней их любимыми напитками, даже не задумываясь об этом. — Ты читаешь мысли, останавливаешь время, твои силы действуют даже на нас, на самих ангелов, и это только начало. Чонгук улыбнулся и посмотрел на Юнги. Тот продолжал нервно поджимать губы. — Эй, — Чонгук погладил его по щеке, — У нас всё получится. Уже получается. — он поцеловал его лоб, — Доверься мне. И Юнги решил довериться. — Главное, — обратился он к парням, — не спускайте глаз с Чонгука. Чуть что... Намджун, — Ким посмотрел на Юнги в ответ, нахмурился и напрягся, — Ты знаешь, что делать. Чонгук морально готовился к каким-то словам, новым порезам и к новой порции пущенной крови, но когда Юнги оседлал его и прошептал в губы «Я люблю тебя», а затем глубоко поцеловал, все страхи и опасения сошли на нет. Юнги ёрзал на его бёдрах, вёл ладонями по его прессу, просунув руки под футболку, и целовал так горячо, что все мысли переставали иметь какое-то значение. Чон сжимал его талию, прикрывая глаза и толкаясь языком в его рот, соединяясь в такой дикой пляске чувств и эмоций, что всё стягивало изнутри. — Я хочу тебя, — выдохнул Юнги в губы младшего. — Сейчас. Хочу, чтобы ты оттрахал меня, как тогда, в обеих вселенных, чтобы взял меня, словно это наш последний раз. Глаза Чонгука наливались чёрным по мере того, как Юнги говорил новые и новые пошлости. Тэхён с Хосоком держали пальцы, скрещенные в особом знаке, и читали защитную мантру, пока Намджун нервно сжимал ткань своих джинс, пристально следя за каждым движением Чона. Ему не нравилось то, что задумал Юнги, но сейчас у них не было особого выбора. — Что ты творишь, — рычал Чонгук, кусая губы старшего и сжимая его задницу в своих ладонях. Юнги чувствовал себя очень болезненно, но выкладывался по-максимуму. — Да, малыш, я возьму тебя прямо здесь, прямо сейчас. Чонгук поднялся и усадил Юнги на стол, раздвинув его ноги, и теперь второй точно понимал, что та необычайно яркая волна возбуждения, которая овладела его телом и в первый их раз с Чонгуком, и во второй, и сейчас, была не действием всех скопившихся чувств и эмоций, а непосредственным влиянием суккуба. Он дрожал от желания быть разложенным на этом столе, сжимал Чона за плечи и еле поспевал за вновь и вновь атакующими поцелуями. Наконец Мин взял себя в руки и надавил на шею Чонгука. Тот замер, тяжело дыша, но Юнги продолжал давить на аорту пальцами, пока глаза парня не загорелись красным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.