ID работы: 12878335

Let's Burn

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

9. Я готов сделать всё

Настройки текста
Примечания:
— Я не могу быть демоном! — Чонгук широко распахнул глаза и сделал шаг навстречу к парням, но те дёрнулись назад. — Ну вы чего, это всё ещё я, Чонгук. — простонал он, — Чёрт вас побери, я бы никогда не навредил Юнги! — Он прав, если бы он был демоном, мы бы чувствовали это, — вздохнул Намджун и помог Юнги сесть. Его всё ещё трясло. — Но тогда почему суд узнал? Тут явно не может быть ошибки, — Хосок облокотился о стол и поглаживал Юнги по плечу, пытаясь передать ему часть своей энергии, как когда-то делал Тэхён с Чонгуком. Это помогло и Мин наконец смог говорить. — Чонгук, я светился? — Юнги нашёл в себе силы посмотреть на парня. — Когда мы трахались, было ли что-то необычное с моим телом, кроме моих глаз? Чонгук нахмурился, пытаясь вспомнить подробности ночи, но в тот момент он был так опьянён всеми испытываемыми чувствами, что это давалось с трудом. — Твоя спина!.. — вскрикнул он внезапно, — Твоя спина, там... Я подумал, что это просто реакция на оргазм.., — парень неловко сжал губы. Намджун с Хосоком нахмурились. — Ч-что именно ты видел?.. — прошептал Юнги. Его глаза заслезились. — Твои шрамы от крыльев. Они горели золотым тоже, как и глаза. — О-ху-еть, — Хосок в удивлении открыл рот и уставился на Чона вновь. — Тогда всё встаёт на свои места, — Юнги горько усмехнулся и зажмурился. — Да что не так?! — по новой взбесился Чонгук. — В тебе есть нутро суккуба, Чон. Потому мы не распознали тебя. Плюс ко всему, ты наполовину суккуб, наполовину ангел, и клянусь, до этой секунды я был уверен, что это невозможно. — Намджун грузно опустился на стул и мысленно налил себе водки. Стопка вмиг оказалась пустой. — То есть... Моя мать, являясь бывшим суккубом, переспала с моим отцом, который являлся бывшим ангелом, и забеременела мной от него?! — Чонгук тоже был в шоке. — И я теперь полудемон-полуангел!? Что за— — На самом деле, есть только один способ узнать это наверняка, — вздохнул Тэхён, которому было очень сложно всё воспринимать, особенно учитывая тот факт, что его парень переспал с другим. — Это может быть опасно, — подскочил Намджун, но ангел покачал головой. Он взял блюдце и нож и подошёл к Чонгуку. Глубокие порезы на обеих ладонях, из-за которых Чон вскрикнул, позволили нескольким каплям крови упасть на блюдце. Тэхён сделал две «лужицы»: одна была с кровью из правой ладони, а другая — с кровью из левой. Потом ангел сел за стол и порезал свою ладонь. Все затаили дыхание. Сперва Тэхён капнул своей кровью на кровь с правой руки Чонгука. Густая субстанция забурлила и стала искриться золотыми блёстками. — Ангел, — сглотнул Тэхён, тяжело выдыхая. Он поднёс кулак над второй лужицей, в которой кровь, почему-то, была намного темнее, и капнул на неё тоже. В ту секунду, как капли коснулись одна другой, кровь Тэхёна испарилась, а кровь Чонгука окрасилась в смольной цвет и стала кипеть. Ким отскочил от стола. — Чонгук, сделай что-то с ней! — все ангелы в страхе сделали несколько шагов назад. Чон, не имея понятия, что нужно сделать, просто поднёс порез к лужице с кипящей чёрной жидкостью, и та затекла в рану, после чего кожа затянулась. Все были в шоке. — Как хорошо, что у нас не дошло до секса, — простонал Тэхён, падая на пол и тяжело дыша. — Грёбаный демон. Чонгук, не понимая, как реагировать на эту фразу, просто проигнорировал её. — Итого, у нас есть пиздецки крутой ангел в одном теле с пиздецки крутым демоном, — вздохнул Хосок. — Может сдадим его в Ад, и Юнги вернут силы? — Я не хочу в Ад! — испуганно вскрикнул парень. — Расслабься, тебя и не возьмут, ты же всё-таки частично ангел... А там нас не любят. — Намджун нервно усмехнулся, — Парни, я впервые не представляю, что нам нужно делать. — Для начала нам нужно уложить Юнги в кровать. Напрягаться ему сейчас не к чему, — вздохнул Тэхён, поднявшись, и подхватил Юнги под плечом. То же самое сделал Хосок с другой стороны. Когда парни ушли, Намджун подошёл к Чонгуку и коснулся его лба ладонью. — Тебе тоже стоит отдохнуть, — вздохнул он, — Не вини себя. Ты не мог знать, что так выйдет. — Мы могли догадаться... Я ведь почти соблазнил его, как суккуб... Чёрт, я ведь чувствовал, что веду себя как-то иначе... — зарылся в свои волосы Чон, зажмурившись, — Я не знаю, как всё исправить, что мне сделать, но если Юнги вернут силы, то я всё же готов в Ад, — он отчаянно посмотрел на Намджуна, и тот улыбнулся. — Удивительно, Чонгук, как в тебе уживаются два существа, которые не могут уживаться даже в одном городе.., — ангел хмыкнул, — Это означает, что ты очень силён, а значит, сможешь справиться со всем. И помни, что ты демон ровно настолько же, насколько и ангел, и кем быть волен выбирать только ты. От ангела у тебя есть искренняя любовь. Сейчас я её ясно чувствую, как не чувствовал ни одну эмоцию ни одного существа до этого. Вот и используй её, чтобы выбрать сторону. — Я думаю, мне лучше исчезнуть из ваших жизней, — горько усмехнулся парень, пряча руки в карманы. — Боюсь, что у тебя нет выбора. Тебе нужно остаться с нами, пока мы не поймём, можешь ли ты как-то помочь Юнги или нет. — Я готов сделать всё. Даже лишиться жизни, — прошептал Чон, сжав ладонь Намджуна. — Только найдите способ улучшить его состояние. — Мы справимся без таких жертв, я уверен в этом, — кивнул Намджун и похлопал парня по плечу. Чонгук быстро оделся в свитшот и спортивные штаны, в коридоре накинул на плечи бомбер и вышел на улицу, чтобы прогуляться в одиночестве и привести все свои мысли в порядок, потому что сейчас их было слишком много.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.