ID работы: 12878335

Let's Burn

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

12. Отрицаю совершённое

Настройки текста
Примечания:
...Чонгуку было хорошо и дурно одновременно, и в этот момент Юнги с трудом смог открыть глаза. То, что он увидел, заставило его силой держать глаза распахнутыми, чтобы не пропустить ни единого момента. Чонгук светился самым ярким светом, который только можно представить, но свет этот был не едкий, как у солнца или настольной лампы, а благородный, разливающийся золотистым блеском по поверхности всех предметов, находящихся в комнате. Чону было неимоверно жарко: он яростно в одно движение сорвал с себя свитшот и впился ладонями в край стола, стараясь устоять на ногах. По всё ещё светящейся спине потекли капли крови. Это разрывалась плоть на лопатках для будущих крыльев. Юнги видел, как они острыми перьями резали кожу, рождаясь. Он слышал на фоне писка в собственной голове громкие вопли боли Чонгука, то, как он кричал из-за неизвестности и страха. Юнги сам знает, растить ангельские крылья — это ужасно больно, — поэтому сейчас он участливо пропускает слезу из-за переживаний о его возлюбленном, с которым роман был на данный момент совсем коротким, но уже самым счастливым за всё его существование. Чонгук закончил превращение, и его кожа приобрела нормальный смуглый оттенок. Крылья были местами окрашены в розоватый из-за пролившейся на оперение крови, и ими Чонгук уже успел сбить несколько предметов стола, когда поворачивался. Они были огромными и пугали своим весом и количеством силы, которая ощущалась в них. Глаза его горели золотым, а на щеках виднелись надписи — название поколения и номер ранга. Времени разглядывать нового себя в зеркало не было. Чонгуку хотелось лишь убедиться, что он теперь ангел и может помочь друзьям. Он кинулся к неподвижно лежащим парням, упал на колени и, прежде, чем начать что-то делать, заметил, что Юнги лежал с открытыми глазами. — Юнги.., — выдохнул Чонгук и принялся нежно целовать его лицо. — Помоги ребятам, — прохрипел Мин, зарывшись слабыми пальцами в копну тёмных волос и смазав по скуле парня. Чонгук нервно поджал губы и переместился сперва к Хосоку. Он попытался вспомнить, как ангелы делали это при нём, прикладывал свои руки к животу и грудной клетке парней по очереди, но ничего не выходило. Чон нервничал. Раз за разом он сильно жмурился и пытался представить, как его энергия перетекала в парней, но всё тщетно. Он подсел к Юнги, заливаясь слезами и сжимая его ладонь. — Я... Я не могу, — обречённо плакал он, содрогаясь от боли, — У меня не получается. Я не знаю, как. Юнги смотрел на него, пытаясь сжимать его ладонь в ответ, Чонгук, сам того не сознавая, наполнял его силой. — Negatio! — крикнул Юнги таким голосом, что посуда начала дрожать, — Negatio perfectum. Obedire daemonium. И он повторял эту странную фразу на латыни несколько раз, продолжая сжимать ладонь Чонгука в своей, пока в конце концов Хосок, Тэхён и Намджун одновременно не сделали глубокий вдох. — Мы были на Небе, о Боже, — сразу сел ровно Хосок и ахнул, — Чонгук, да ты теперь ангел?! Намджун с Тэхёном тоже подскочили и уставились на парня. — О Господи, как ты смог сделать это?! Чонгук, которого трясло от страха, увидев живых и невредимых друзей, не смог совладать с эмоциями и, уткнувшись в плечо Мина, заплакал, тихо всхлипывая. — У него шок от всего, что произошло. — тихо проговорил Юнги, касаясь пальцами крыльев младшего и мягко поглаживая их и его спину. — Я всё видел, но мы вам расскажем потом. — Хорошо, но как он смог нас вернуть? Он же не знает мантры! — похлопал глазами Тэхён, удивлённо смотря на парней. — Мы вместе. Я использовал negatio perfectum. — До сих пор я был уверен, что это сказки, — выдохнул Намджун, в шоке смотря на Мина. — И разве это могут делать не только демоны? — Да, только демоны, — вздохнул Юнги, целуя заснувшего Чонгука в макушку, — Чонгук и есть наполовину демон. Я прочитал мантру для того, чтобы демон Чонгука, используя силу его же ангела, смог сделать то, что планировалось — помочь вам вернуться. — Этот мир продолжает удивлять меня, — простонал Хосок, смотря на Чонгука. — У него ранг высших ангелов или у меня проблемы со зрением? — У ангелов отличное зрение, Хосок, — похлопал парня по плечу Намджун, поднимаясь. — Юнги, нам помочь тебе отнести Чонгука в комнату? — Я справлюсь сам, — покачал головой парень, — Мне уже намного лучше. По крайней мере, лучше, чем всем вам с Чонгуком вместе взятым. Ангелы посмеялись через боль и направились к своим комнатам. — А что делать с трупом Чейса? — хмыкнул Хосок, смотря на Намджуна у двери и устало потирая глаза. — Хрен знает, — вздохнул парень, — Разберёмся с этим после отдыха. Может, у ангелов есть способность исчезать после смерти. — Вряд ли, конечно, но я бы посмотрел на это, — отозвался Тэхён, улыбаясь, а потом подошёл к Юнги. — Позаботься о нём, ладно? — кивнул он на Чонгука, которого Мин держал на руках. — Я постараюсь, — вздохнул парень и прикрыл за собой дверь. Юнги уложил Чонгука на кровать и накрыл одеялом. Парень был в крепком сне, но, благо, он не впадал в кому, а значит, на Небо пока не попадал. — Ну да, не хочешь на Небо, оно придёт к тебе само, — усмехнулся себе под нос Юнги и поцеловал Чона в лоб. Парень зашторил окна, чтобы свет, если что, не разбудил младшего, и сел за компьютер. После всего случившегося ему срочно нужен стакан виски и новая песня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.