ID работы: 12878335

Let's Burn

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

13. Не выходи из комнаты

Настройки текста
Примечания:
Когда Чонгук открыл глаза спустя двенадцать часов сна, сквозь чёрные шторы уже пыталось пробиться солнце. Парень раздвинул их и понял, что ещё утро. Осмотревшись и не обнаружив Юнги, он спешно вышел в коридор, держась за голову, которая грозила взорваться. В квартире, на первый взгляд, было безлюдно, словно здесь никто и не жил много лет. Чонгук уже почти поверил в то, что всё, что с ним произошло, — это какой-то странный, дикий сон, но потом он увидел следы крови на полу в том месте, где умер Чейс, тот самый ангел, который пытался убить Юнги, и Чонгук криво усмехнулся. К счастью, а может быть и к сожалению, это был не сон. Парень так погрузился в свои мысли, что не увидел Тэхёна, который только вышел из ванной комнаты. — Я испугался, что мне всё приснилось, — вздохнул Чонгук, смотря на старшего и сжимая губы. — Как видишь, нет. — сухо ответил Тэхён и направился на кухню, изящно обогнув Чона. Тот последовал за ним. Несмотря на то, что с ними случилось, они вернулись в ту повседневность, только уже с большим изменением: Чонгук и Тэхён бывшие, и теперь Чон ощущает себя абсолютным придурком, ведь всё это время обманывал Тэхёна. Он любил Юнги. С самого начала он был привязан к нему. А Тэхён просто оказался хорошим, приятным, красивым и чутким парнем, с которым можно провести вечер в мягких объятиях и с поцелуями со вкусом горячего шоколада. — Тэхён, прости меня, — Чонгук сел за барную стойку, наблюдая за тем, как старший готовит завтрак. — Я повёл себя как грёбаный мудак. Мне надо было с самого начала признаться тебе, что я влюблён в Юнги-... — Это было очевидно, — перебил младшего Ким, мельком взглянув в его глаза, — То, как ты смотрел на Юнги, то, как начинало биться твоё сердце, стоило ему сесть за стол напротив тебя... Я сам виноват в том, что решил, словно смогу влюбить тебя в себя. Я ж не знал тогда, что ты ангел. — А что, ангелы не могут поменять объект своего обожания? — похлопал глазами Чонгук. — Могут. На самом деле, они по натуре своей однолюбы, и так было всегда, но иногда мы можем путать какие-то особо тёплые чувства с влюблённостью. Чонгук задумался. — И мои чувства к Юнги — это лишь симпатия? Я не люблю его по-настоящему? — он испуганно посмотрел на Тэхёна, а тот лукаво улыбнулся. — А теперь закрой глаза, представь Юнги и задай этот же вопрос себе самому. Чонгук так и поступил: он закрыл глаза, представил, как они с Юнги лежат в кровати, представил его улыбку и его руку в своей ладони, и всё-всё понял. — Я его люблю, — с улыбкой вскрикнул он, — Очень сильно люблю. А он меня тоже? — Я не собираюсь лезть ему в душу. Ты сам отлично справился бы, — прыснул Тэхён. — Получается, твои чувства ко мне — это лишь простая симпатия? — подошёл к парню Чон. — Ну, да, — легко пожал плечами Тэхён, стараясь не нервничать. Он всё ещё любил Чонгука, и ему было очень жаль, что всё так произошло. Он бы отдал многое для того, чтобы испытать те моменты счастья, которые ему довелось прожить, будучи рядом с младшим, вновь, но он не может заставить парня переживать по этому поводу. — Тогда.., — Чонгук, несмотря на новоприобретённую ангельскую проницательность, не заметил подвоха и протянул старшему свою руку, — Друзья? — Друзья, — кивнул Тэхён, улыбнувшись, и пожал ладонь. Они позавтракали горячей яичницей с ломтиками бекона и выпили по две кружки горячего шоколада. Тэхён рассказал, что Юнги и Хосок поехали на важные рекламные съёмки, согласно расписанию, а Намджун доставил Чейса в Ад и присоединился к другим, как лидер группы и продюсер. — Я думал, что вы всегда снимаетесь вместе, — хмыкнул Чонгук, любуясь остатками шоколада на дне кружки. — Так и есть. Просто в этот раз мы решили, что будет лучше, если кто-то останется рядом с тобой в этот момент. Кто-то, кто сможет, если что, защитить тебя. Юнги без сил, Намджуну надо было в Ад, а Хосок очень часто уходит в разные вселенные мыслями, так что, скажем, он не всегда «с нами», — усмехнулся Ким, — Я оказался лучшим, и, к слову, единственным вариантом. — Так, подожди, — похлопал глазами Чонгук, мгновенно выпрямляясь. — Я думал, что все опасности позади! Чейс, то проклятие Юнги, его слабость, визит на Небо, блять, я думал, это — всё! От кого меня ещё надо защищать!? Тэхён сжал губы, накинул лёгким движением головы чёлку на глаза и стал убирать посуду, не торопясь с ответом. — Понимаешь, Чонгук-а, — он встал поодаль, потирая кольца на своих изящных пальцах, — На протяжении сотен веков демоны и ангелы сосуществовали по-соседству. Если тебе угодно, это два разных народа, которые постоянно воевали, желая подчинить, взять в заложники друг друга. — Да, я понимаю, — кивнул Чонгук, скрещивая руки на груди, — Я помню Библию местами. Демоны всегда доставляли неприятности ангелам, и ангелы боролись с ними, как с паразитами. — Ну, вроде того, — неуверенно мотнул плечом старший, — Не в этом суть. В тебе уживаются две сущности: и ангел, и демон. Два разных народа, каждый из которых не может дышать воздухом друг друга. Понимаешь? — Кажется, да, — нахмурился младший. — Получается, я опасен сам для себя? — Ангел и демон внутри тебя могут начать враждовать, и тогда тебя по легенде ждут мучения целую тысячу лет... Конечно, это всего лишь легенда, но, похоже, это не ушло далеко от правды... — Получается, ты остался сегодня тут, чтобы защитить меня от... от себя самого?.. Как же странно и жутко это звучит... Чонгук потёр виски и отодвинул пустую чашку, задумываясь. — На самом деле, — хмыкнул Тэхён, садясь за стол обратно, — Я тут, чтобы помочь тебе примирить твоего ангела с твоим демоном. — Чонгук поперхнулся воздухом. — Сейчас поясню, — спешно продолжил Тэхён. — У людей тут на земле популярны комиксы... С человеком-пауком. Я не ошибаюсь? — Да, всё верно, человек-паук и вся линейка Марвел у нас популярны тут.., — хмыкнул Чонгук. — Я их большой фанат, на самом деле... — Тогда тебе будет проще понять, — кивнул сам себе Ким, — Считай, ангелы и демоны — это супер-герои. Они нажимают ментальную кнопку в своей голове и превращаются в крылатых или рогатых существ. У них вырастают крылья или рога, добавляется больше сил и способностей, которых не было до этого. У меня одна кнопка — я могу превратиться в ангела, когда захочу. Так же и у Намджуна, и у Хосока, и у Юнги в прошлом и, я надеюсь, ближайшем будущем. — Хорошо, я могу представить и понять это.., — хмыкнул Чонгук, откидываясь назад. — Отлично, — улыбнулся Тэхён. — А теперь самое интересное. У тебя, в отличие от нас с парнями, не одна, а две кнопки. Одна включает ангела, а вторая — демона. Всё, чему тебе нужно научиться, это нажимать эти кнопки. В любом состоянии. — Разве может демон позволить «нажать кнопку», чтобы стать ангелом? — похлопал глазами Чонгук. — В том-то и дело. Тебе надо примирить своих сущностей. И именно поэтому нас оставили вдвоём на весь день. Я один из сильнейших энергетических ангелов. Это такие ангелы-воины, которые не позволяют чужой силе выйти из-под контроля. Если что-то пойдёт не так, я смогу тебе помочь, и никто не пострадает. — Хорошо, — Чонгук кивнул и поднялся со стула, — Я готов попробовать, пусть не представляю, что именно, и уверен, что будет снова больно... — Я тоже в этом уверен, — усмехнулся Тэхён и также встал. — Но мы должны хотя бы попробовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.