ID работы: 12878443

Do you want more?

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Новый участник группы понравился всем, кроме Содо. Соло-гитарист всегда сверлил Рейна своим убийственным взглядом, не давая ему двинутся. Другие чувствовали это удушающее напряжение и каждый раз пытались объяснить Содо что, Сильван не сделает ему ничего плохого, и то что он очень приятный парень. -Да мне похуй, бесит он меня. Ох, этот гитарист убивал остальных ребят своим характером.. Космо и так не мог привыкнуть к новой компании а тут ещё и Пер со своими выходками. Очередная репетиция прошла успешно, все были в хорошем настроении и решили выпить по бутылке пива, в принципе как всегда. Папа отказался от этого и ушел в свою комнату что бы хорошенько поспать, благо его комната была на третьем этаже и он не будет слышать все то что происходит на первом. Девчонки сидели за столом и обсуждали какие то свои темы, обсуждали последние сплетни и проблемы. Джастин, Крис, Пер и Хейден играли в карты. Один лишь Рейн сидел в самом дальнем углу в наушниках и с телефоном в руках, ему не хотелось быть с какой либо компанией, ему было комфортно с самим собой. Рейн пока не был на концертах, но скоро они должны были выехать на новый тур, так что скоро он будет на сцене! И это его радовало, но всё равно было как то тревожно от этой мысли.. Все уже были пьяными так как одна бутылочка превратилась в несколько, и сверху это все запили вином. Страсть к алкоголю у всех была большой, и все уже валялись на полу с румяными щеками. Рейн же много не пил, после одной ситуации.. поэтому группа никогда не видела его пьяным. Компания которая играла в карты стала очень шумной, они смеялись с чего попало, шатались по всей кухне и танцевали. Девушки и так были уставшими, поэтому они ушли в свою комнату подальше от этих весельчаков. Рейн все так же сидел в своем темном уголочке и никого не трогал, но Джастин решил составить ему компанию, хоть тот и не просил.. -Кос, что ты тут один в темноте делаешь? Пошли к нам! -Я пожалуй откажусь.. Его слова не были услышаны и мульти-гуль потащил бедного Рейна с собой, заставляя его снять наушники и бросить любимый телефон там, где он сидел. Содо и Эфир как всегда вытворяли всякую хрень, то щекотали друг друга, то били. Маунтин расположился на диване и посмеивался со сцены которая происходила на его глазах. Свисс расположился рядом с ним, обняв его рукой. Он подозвал басиста, и тот выдохнув все таки сел рядом с ребятами. -Эй ты вообще пил? Чё ты такой грустный?- Обратился к нему Эфир, у которого на спине висел Содо, заставляя ритм гитариста слегка нагнуться от его веса. -Да потому что он долбаёб!- Выкрикнул Содо все так же пытаясь удобно расположится на спине у Криса. -Это ты долбаёб, слезь с меня блять! Пер скатился со спины Эфира и явно был зол на него из за не мягкой посадки. -Иди сюда блять! Они вновь начали играть в свои "догонялки" и на этот раз Крис убегал от Пера. -Простите ребят, я лучше уйду. -Ээй ну ты что обиделся на слова этого ублюдка ? Не слушай ты его он же бухой. -Да нет я не обиделся, я хочу спать просто.- Рейн очень тепло улыбнулся компании и ушел вверх. В своей комнате он лежал закрыв глаза и слушая свою любимую музыку, его тело утопало в сладости спокойствия, он растворялся и покидал реальность, погружаясь в свой мир. Но его побеспокоило чье то касание. Он открыл сонные глаза и увидел гитариста который шатался по его комнате. -Пер? Что случилось?- Потирая глаза и поднимаясь на локти сказал тот. -Космо? Ты сдесь? -Ну да.. это моя комната. -Нет это же моя комната! -Пер, ты спутал, твоя комната соседняя иди поспи.. Содо лишь подошёл к кровати и сел на нее, смотря куда то в угол. Посидев так несколько секунд тот снял свою футболку и откинув ее куда то в сторону навис над Рейном, который снова закрывал свои глаза. Но после его резкого действия тот вздрогнул и выпучил глаза, сердце бешено стучало от испуга, а в горле стало сухо. -Блять Пер иди спи не пугай людей!- Голос уже был громким и уверенным, Сильван думал, что это поможет спугнуть бухого гитариста, но это лишь разозлило его. Тот положил свою руку на его грудную клетку и прикусил его ухо. Рейн не ожидал такого и слегка выгнулся, тихо простонав. Он схватил руку Пера и резко поднялся, тут уже он уложил его. -Эриксон, что с тобой? Содо лишь усмехнулся и расслабился, давая понять Космо что он не сдвинется с места и сопротивляться тоже не будет. Запах сигарет уже полностью заполнил комнату, а светлые глаза блестели от лунного света в окне. -Иди спи! -Нееет, я от сюда не уйду это моя комната! Поняв что выгонять его нет смысла и сил нет для этого, Рейн снова расположился на своей кровати. В комнате наконец стало тихо, но скрип кровати разрушил эту блаженную тишину. Содо лёг рядом с Космо и начал обнимать его. -Блять..- Прошипел Рейн и тут же повернулся к бухому Перу. -Что тебе надо? Сильван уже не мог терпеть эти выходки, но каждая попытка выгнать нарушителя была бесполезной -Хах, Рейни не злись.. ~Рейни? Что за прозвище? Никто ещё меня так не называл, когда он вообще успел придумать? Космо даже не подозревал что Содо это прозвище придумал ещё давно, и каждый раз когда тот думал о водном гуле то нежно называл его Рейни. Содо притянулся ближе и чмокнул басиста в губы, а потом прижался к его груди бубня себе что то под нос. Рейн был в недоумении и лежал вообще не двигаясь, слушая свое сердцебиение. -Я тебя так люблю Рейни! Приходи ко мне так каждую ночь..- Чуть ли не промурчал Содо закидывая ногу на Космо и сильней прижимаясь к нему. -Что.. Но ответа не было, ведь гитарист уже спал все так же крепко обнимая своего любимого, пока тот лежал в шоке от происходящего. ~Ну так он не мог меня перепутать с кем то... Ну он же бухой, хрен знает что у него в голове.. ладно все вопросы на завтра. Рейн не собирался отворачиваться от своего партнёра, поэтому он тоже уснул в таком же положении вдыхая аромат волос Содо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.