ID работы: 12878443

Do you want more?

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро. Лучи солнца пробираются в комнату сквозь белые шторы, освещая столик с стаканом воды и разным хламом. Яркий свет вытаскивает Космо из его сна, заставляя открыть глаза и вдохнуть воздух. В сознании не было ничего, он повернулся на другой бок и столкнулся с Пером, который так сладко спал рядом с басистом. В голове начали всплывать воспоминания. ~Я так тебя люблю Рейни!- Пронеслось эхом в его голове Сильвана, щеки налились красным от смущения. Вид Содо был действительно очень милым, наконец можно было хорошо разглядеть лицо гитариста, все его острые черты и прекрасные волосы, которые блестели от солнца. Рейн невольно улыбнулся и снова лёг на подушку, рассматривая Эриксона, который сладко спал. Глаза начали закрываться, а от спокойствия всё сознание рассеялось, и вновь картина сна. Не известно сколько спал Рейн, он вновь проснулся. Лучей не было, так как вся комната уже была захвачена солнцем. Пролежав ещё немного на спине, Рейн понял что рядом уже нет гитариста. Непонятное чувство зародилось в груди, может обида? Может грусть? Это чувство точно было не приятным или волнующим. Было так, будто Космо был ужасно одинок, будто он один во всем мире. Но пролежал он всё таки не долго, к нему постучался Крис. Он что то быстро и неразборчиво бормотал за дверью, пока Рейн пытался разобраться- что Эфир там говорит? -Эй, зайди уже я тебя не слышу! Наконец дверь открылась и в дверях уже стоял ритм гитарист. Вид у него был такой будто его пытали несколько часов, он поглаживал свой затылок и устало зевал. -Кароче вставай, мы уезжаем. -Куда? -В смысле куда, на концерт в другой город. Рейн очень обрадовался, но не подал виду. Он лишь кивнул своему другу и тот ушел по своим делам. Космо поднялся с мягкой кровати, поднимая руки вверх. Небо было голубым, не было ни единого облака, и этот вид радовал глаза и поднимал настроение. Сильван пошел делать свои утренние процедуры- душ, завтрак и все такое. Одевшись он направился в комнату Свисса что бы спросить когда они будут выезжать. Рейн постучал костяшками по деревянной двери. Музыка в комнате наконец затихла, а звук шагов приближался. Дверь открыл Джастин, а в комнате сидели Крис и Пер с гитарами. -О привет, что то случилось?) -А, да. Мне сказали что мы уезжаем скоро. Ты не знаешь когда? -Да через час где то, пока собирай нужные вещи. Гитару в чехол не забудь положить. Медиаторы и костюм дадут когда доедем. Космо кивнул и улыбнулся Джастину, но его взгляд упал на Пера, который тоже смотрел на него своими светлыми глазами. На этот раз в этом взгляде не было столько ненависти, но было что то другое. Надо было смотреть в его глаза часами, что бы понять что он чувствует сейчас. Но зрительный контакт прервался, ведь Эфир позвал Содо к себе что бы что то показать. -А, я тогда пойду, спасибо что сказал) -Мхм, не опаздывай!- Джастин проводил Рейна своей лучезарной улыбкой, и когда тот уже был возле своей двери, Свисс зашёл в комнату. У Космо была каша мыслей в голове. Что же значил этот взгляд, почему он вчера сказал эти слова, и были ли эти слова правдой? Это ему предстоит ещё узнать, а сейчас надо собираться. Рейн рылся в шкафу, и постепенно складывал нужные вещи в чемодан. Гитара уже была в чехле, и стояла в углу ожидая когда ее заберут. Спустя минут двадцать Сильван был уже собран, поэтому он спустился на первый этаж попить чаю. Там уже все сидели, все кроме Тобиаса. -О Кос, ты уже собрался? -А да, вот чаю решил выпить.. -Мы как раз пьем, иди к нам. Космо налил себе зелёного чая и расположился рядом с Крисом. Они обсуждали что будет на предстоящем концерте, их костюм и все такое. -Маска все та же, просто одежду поменяли на черную рубашку, джинсы и галстук. -А ну отлично, не будем заморачиваться с этой одеждой! Рейн вообще не понимал что говорить, поэтому тихонько попивал свой чай. Наконец спустился Тобиас с бумагами. -Так так, вот очерёдность песен..- он положил листочек на стол, а остальные он забрал с собой. Все тут же начали читать и кивать друг другу. Последним взглянул Рейн. Он уже знал мелодии этих песен, поэтому с игрой проблем вообще не будет.. Через минут десять подъехал автобус, и все участники начали складывать багаж и проходить в салон. Наконец все расселись по своим местам. Космо достал наушники и включил свой плейлист который он знал наизусть. Он следил за дорогой, как люди спешили куда то, и наконец то, как они выехали за город. Пейзаж за окном был действительно красивым, и Рейн решил сфоткать этот прекрасный вид. -Любишь природу?- Спросил чей то голос, от которого Сильван дрогнул. Он повернул свою голову и перед ним оказались завораживающие серые глаза. -А, да..- Пробормотал Рейн и вновь отвернулся к окну что бы сделать то, что хотел. Больше Содо ничего не говорил. Космо уже почти засыпал, слушая свои песни, как вдруг почувствовал чье то прикосновение на его плече. Он открыл глаза и сонно взглянул туда. Содо спал, положив голову на плечо Рейна. Его волосы спускались на его лицо, щекоча его нос, от чего тот слега сморщился. Сильван аккуратно убрал локоны с лица, сделав это так, что бы не разбудить гитариста. И так они уснули, пока за окном мелькали зелёные деревья и золотые поля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.