ID работы: 12878443

Do you want more?

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Они сидели в темной комнате, слушая дыхания друг друга. Никотин расслаблял разум и тело, не было никакого напряжения, басист летал в своих мыслях, не задумываясь о времени и о том, кто с ним рядом в этот момент. Он просто наслаждался тем, что мог дышать полной грудью, сидеть в тишине, и никто не мешает ему наслаждаться этим моментом. -Слушай, я хочу кое что сделать, ты не против?-Шёлковый голос Пера прервал блаженную тишину, заставляя Рейна дрогнуть. -Ладно, делай что хочешь..- Рейн не желал сейчас что то делать и тем более о чем то думать, его клонило в сон, и он поскорее хотел уснуть, прям сдесь, на ковре. Космо не думал о том, что хочет сделать гитарист, он просто дал согласие и даже больше. Но вдруг он почувствовал как рука проводит по его волосам, и остановившись на затылке, пальцы больно стянули пряди. Содо приблизился, чуть ли не обжигая басиста своим дыханием. -Что ты..-Не давая ему закончить предложение, Содо поцеловал его, покусывая нижнюю губу партнёра. Рейн не хотел сопротивляться, ему было приятно, было приятно таять в поцелуе с гитаристом. Содо расположился на бёдрах Рейна, не прерывая этот восхитительный момент. Басист отвечал тем же, находясь во власти чувств и страсти, они целовались долго, не желая прекращать это, но всё таки пришлось, ведь горло уже жгло от потока эмоций и нехватки воздуха. Пальцы соскользнули с волос Рейна, и прошлись по позвоночнику, проводя по каждой косточке. Рейн открыл глаза, которые с трудом сфокусировались на Содо, на его глубоких, светлых глазах. На этот раз, взгляд был не такой как раньше, там не было никакого призрения, от которого дрожь пробирала до костей. Этот взгляд был абсолютно другим, но басист не мог описать какие эмоции были у Эриксона. -А.. что ты делаешь?- Вдруг осознав происходящее сказал Рейн, широко открыв свои глаза. Его руки упирались на грудь гитариста, который хитро улыбался. -Делаю то, что хочу. Ты сам мне разрешил, а теперь разреши мне продолжить. Его горячие пальцы прошлись по торсу Рейна, от чего тот слегка выгнулся, выпуская тяжёлый выдох. Пер продолжал пристально смотреть на лицо Космо, пока его рука блуждала по его телу, то пересчитывая ребра, то проводя волны по груди, то очерчивая ключицы. -Эй, мне кажется это не правильно..-Наконец прервав действия гитариста сказал Сильван. Его щеки обрели цвет спелого граната, а его глаза казались черной бездной из за полумрака в комнате. -Почему тогда ты не ушел от меня когда я тебе шептал свои действия тебе на ушко? Я ведь тебя даже не держал, но если ты так захочешь я прекращу) А я ведь собирался проделать каждое действие, что я тебе сказал. <Представь себе как я провожу своими пальцами по твоему телу, которое так жаждет прикосновений, я тебя целую в прекрасном полумраке, и спускаюсь ниже. Я целую каждый сантиметр твоего тела, оставляя за собой алую дорожку засосов, которые словно розы цветут на твоём теле. Я буду прямо перед тобой, без верхней одежды, потому что она будет нас обеих душить. И ты тоже сможешь тщательно меня рассмотреть, если захочешь.> Хочешь всего этого? Рейн запомнил каждое слово и каждый выдох. Сердце барабанило в груди, создавая непонятную мелодию, ведь этот звук смешивался с дыханием Содо и ветром, который пробирался в комнату сквозь окно, будто наблюдая за ними. Наконец Космо расслабился, и кивнул головой прикрыв глаз, тем самым он дал согласие гитаристу, который так долго этого ждал. Пер улыбнулся, и медленно приблизился к лицу Рейна. Он чмокнул его в губы, давая понять ему, что все будет хорошо, и даже лучше. Горячее дыхание обожгло шею Космо, но за тем последовал нежный поцелуй. И так, Содо начал сеять поле алых лепестков на теле Рейна, который так наслаждался этим. Он так давно этого не ощущал, тактильный голод медленно пожирал его, но он показывал этого никому. Но видимо в эту прекрасную ночь, в этой комнате которая заполнена дымом, он наконец нашел лекарство. От прикосновений тело сводило мурашками, а к лицу поступала кровь. Дыхание уже давно не в спокойном состоянии, ведь настойчивый гитарист заставил Рейна ощутить невероятные чувства, которых не было уже давно. Время прошло незаметно, Содо закончил свою работу. Поднявшись он осмотрел свою картину, и улыбнулся, давая понять Рейну что ему очень идёт эта "одежда" из алых лепестков, которые рассеяны по всему торсу, шее и ключицах. Выдохнув, Пер взглянул на Космо, который так мило выглядел. Его бездонные глаза были прикрыты густыми ресницами, а грудь ритмично поднималась и опускалась. Пер упал в объятия Рейна, слушая его быстрое сердцебиение. -Кос, ты мне нравишься. - Тихо прошептал Пер, направляя свой взгляд куда то в темный угол комнаты. Сам Космо не ожидал такого поворота событий, все ощущения и чувства вдруг перемешались, а разум отрезвел. -Что ты молчишь? Не напрягай меня пожалуйста..-Наконец произнес Содо. И он был... Смущён? Это было странно, и даже мило. -Пер, я не знаю как тебе ответить, ты только сейчас начал меня.. замечать что ли, и я не знаю... -Ах, точно. Ну хорошо, я постараюсь сделать так, что бы ты меня полюбил.- Сказал Содо, улыбаясь. И ушел в свою комнату, оставляя Рейна в полном замешательстве. А ведь Космо и не знал, как он задел Пера. Гитарист ходил по темному коридору, пока не дошел до своей комнаты. Его глаза блеснули, и слезы потекли по горячим щекам. ~Блять, зачем же я так сразу это сказал.. блять я себя никогда не прощу за эту хуйню, ни за что. В его груди билась тревога, которая нарастала. Благо в тумбочке есть успокоительное, которое поможет ему с этой проблемой. Достав блистер, он вытащил маленькую таблетку, и положил ее под язык. Сладкий вкус лекарства четко ощущался во рту, и таблетка начала медленно действовать. Пер расположился в кровати, и начал закрывать глаза, в сон он провалился довольно быстро, а слезы оставили за собой белый след.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.