ID работы: 12878443

Do you want more?

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
А Рейн же лежал на кровати, обдумывая всё что случилось ранее. Неужели это правда? Он действительно кому то нравиться? Что же чувствовал сейчас Пер? Подумав о чувствах товарища, тот начал думать о своих. Конечно, иногда бывало такое что от действий и вида Пера по телу проходила горячая волна, а в голову лезли не очень приличные мысли, иногда безумно хотелось дотронуться до гитариста, обнять. Он уже давно не ощущал любви, и не мог проявлять это чувство должным образом. Космо всегда боялся причинить боль кому либо, но при этом делал это, сам этого не осознавая. От мыслей температура поднялась, а грудь жгло удушающее чувство, будто он прямо сейчас нужен Перу, а он ему. Вскочив с кровати тот направился в комнату Содо, решительно шагая по темному коридору, он смотрел на каждую дверь, на каждый номер что бы найти нужную. Тихие шаги сейчас казались оглушающими, но сейчас было вообще не до этого, хотелось по скорее увидеть Пера. Наконец Космо нашел нужную дверь, и начал уверенно стучать, будто он идёт на важное собеседование. Ответа не последовало, ведь владелец комнаты уже давно ходит во сне, и никому кроме Пера не известно, какие там у него картины. Постучав ещё пару раз, Космо был не в состоянии ждать, он опустил ручку двери, и заглянул в темную, прохладную комнату. Тело гитариста освещалось лунным светом, и эта картина выглядела чертовски прекрасно, хотелось подбежать и начать целовать ключицы, каждое ребро, каждый сантиметр его тела, ощущая тепло любимого. Сильван тряхнул головой и прошел в комнату. Он стоял возле кровати Содо, который спал там, даже не подозревая о том, что сейчас за ним наблюдает басист. -Пер.. -Голос водного гуля растворился в воздухе, его глаза пожирали каждую часть тела гитариста. Сон у Содо стал плохим, ему что то мешало. Было чувство что за ним кто то следит. Он открыл слипшиеся глаза, и как же он испугался увидев перед собой как ему показалось, огромный силуэт, который пристально смотрел на ним. Темные волосы спускались на лицо человека, не давая увидеть его лица, а темные глаза лишь страшно поблескивали в темноте. -Блять!!..- Прокричал Содо, и пытался подняться на локти, но в итоге соскользнул и упал с кровати. От внезапного крика, Рейн тоже изрядно испугался, и вскрикнул от шума. Но осознав что сейчас Пер валяется на полу, и возможно он ударился об что то, тот тут же подскочил и прыгнул на кровать, что бы поскорей оказаться рядом с гитаристом. Но и это действие привело к испугу, и Пер пнул басиста по груди, от чего тот болезненно простонал. -БЛЯТЬ ЧТО ЗА ЧЕРТ?- Прокричал Содо своим хриплым голосом, и ногами начал щупать Рейна. -Ты кто такой блять, изыди от сюда! -Пер, успокойся это я..-Тихо произнес басист, держа руки на месте удара. -Космо?! Че ты делаешь в моей комнате? -Я просто хотел поговорить.. -И пялился на меня когда я спал! Ахуенно поговорили слушай. Космо поднялся, и начал приближаться к Перу, просто молча, без лишних слов. Сократив дистанцию, Рейн начал вглядываться в глаза гитариста, во тьме они казались глубоким океаном, который никто не сможет изучить. У Рейна появилось желание дотронуться до друга, ощутить его рядом с собой, что бы он был рядом. -Пер..-Протянул Рейн, и приблизился к лицу Содо, но остановился, когда между ними остался лишь сантиметр. Дыхания четко ощущались на губах, а глаза можно было хорошо разглядеть, и можно было разглядеть румянец на лице Содо. Прошло около 30 секунд, и Пер прерывая ожидание поддался вперёд, касаясь губ Космо, а тот ответил ему взаимностью и углублял поцелуй. Он вышел коротким но полным любви, такого не хватало обоим гулям. -Пер, я тоже тебя люблю.. В полумраке можно было разглядеть как тот расплылся в улыбке полным счастья, а глаза блеснули. Капли слез скатились по щекам, даже ранее выпитое успокоительное не притупило яркие чувства. Рейн обеспокоенно начал смотреть на Пера, а потом начал вытирать слезы и убирать пряди волос с лица гитариста. Содо тихо смеялся, а потом крепко обнял басиста, вдыхая его аромат, который был непривычным, но таким родным. -Ты не врешь?-Тихо проговорил Содо, всё так же прижимаясь к Басисту. -Нет, я буду стараться давать тебе всю свою любовь..-Сказал Космо, и поцеловал гитариста в шею, аккуратно убрав светлые волосы. Им придется пройти через многое, узнавая друг друга все больше, и так же влюбляясь друг в друга сильнее, Рейн наконец понял, что Содо может быть нежным и ранимым, и его маска агрессивного и гордого тает когда он обнимает его, слушая его сердцебиение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.