ID работы: 12878461

Игра в куклы.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Marlin_di соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приехали, блять.

Настройки текста
Pov: Кёнха. проснувшись ближе к обеду, девица сладко потянулась, оставив на мягкой подушке последние мысли о своём беззаботном сне, и заметив на экране телефона новое сообщение, встала с кровати, лениво идя в ванную. пока струйки прохладной воды стекали по обнажённому телу кареглазой, та думала о смысле своего существования в этому мире. наконец найдя в себе силы окончательно проснутся, она вскоре закончила с душем и закрепив полотенце на груди, подошла к раковине. взглянув на себя в зеркало, она взяла расчёску и проведя ею по влажным волосам, вскоре отложила. нанеся на личико несколько кремов, она похлопала ладошками себя по щекам и довольно улыбнувшись, по шагала в комнату. взяв смартфон, та зашла в чат с лучшим другом и решила ответить на все его сообщения, что он писал, пока девушка спала. |Ꮇᴀᴧыɯ Ꭺᴧ🐇| -ну сколько можно ложится так поздно спать? -ты снова будешь спать до следующей ночи? -когда проснешься, напиши мне, нам стоит обсудить время сегодняшней встречи и поездки. |Ꮶёнхᴀ🪐| -сколько хочу, столько и сплю, чего пристал? вот, пишу. может на 18:30? получив короткий положительный ответ, дева задала ещё несколько вопросов, уточняя все перед встречей, она вышла из сети и пошла собирать вещи. через время в чемодане начали появляться свитера, водолазка, штаны, платье к новому году, который они как раз хотели отметить на каникулах вместе, запасная обувь, нижнее белье и средства личной гигиены. поездка была рассчитана всего на две недели, а собиралась Кёнха будто на месяц туда, хотя так собираются наверняка многие девушки. ближе к назначенному времени, она надела черный пуховик, что был ей чуть-ли не до пола, так же надела на ноги черные берцы и натянув на голову белую шапку, девушка пошла на выход, продолжая тащить за собой чемодан с вещами. заметив на улице Александра, что уже ждал её, она довольно улыбнулась и подойдя к нему, оставила чемодан, крепко обняв парня. из-за его работы, и её учебы они не могли видится так часто, как хотелось бы, но теперь у них в распоряжении целые две недели! ох и успеют они надоесть друг другу за это время.. — как же я соскучилась по объятиям с тобой.. — выдыхая пар, сказала шатенка, с взглядом полным любви и нежности, глядя на старшего. — хмх, я тоже очень скучал.. у тебя уже нос краснеет, быстрее в машину, мелкая. — рассмеялся голубоглазый, глядя на подругу, а после отстранился от неё, и открыв ей дверь, вскоре занялся её вещами. спустя минут 10 они уже ехали по вечернему городу, освещенному уличными фонарями. уже за городом лёгкий снежок превратился в ужасную метель, из-за которой было мало что видно на дороге, которую на этот раз освещал лишь лунный свет. фары автомобиля разрезали темноту, подсвечивая путь. глядя на навигатор, что показывал дорогу к загородному дому, в котором пара друзей и собиралась остановится, Кёнха задумчиво перевела взгляд на дорогу. — странно, мы уже так долго едем.. по идее, должны были давно уже свернуть к базе этих домов.. навигатор точно не может ошибаться? — спросила барышня, переводя взгляд на сосредоточенного на дороге брюнета. — нет. ну подумаешь, поехал немного не туда.. скоро приедем, не волнуйся. ты со мной, а значит все хорошо. если умрем - то вдвоем. — улыбнулся парень, и переключил музыку на встроенной панели. — очень обнадёживает, ты прям знаешь, как успокоить. — фыркнула бледнолицая, после чего вернула взгляд на дорогу. вдруг, будто из ниоткуда, на дороге появился довольно странный на вид олень. — там животное! пожалуйста, осторожнее! — резко сказала молодая леди, вцепившись пальцами в свой ремень безопасности. в последние секунды, до того как Алекс потерял управление и они резко полетели в сугроб, Кёнха успела разглядеть животное. из его тела росли странные фиолетовые цветы, а глаза были будто пустые.. потеряв сознание от столь резкого столкновения, друзья увидели лишь темноту и пустоту. очнувшись уже утром, часов в 6, пока на улице ещё было темно, парень осмотрел себя на наличие травм, а после начал будить подругу, надеясь на то, что с ней все в порядке. как только та проснулась, он начал осматривать её. убедившись в том, что все целы, ребята включили фонарики на телефонах, вышли из машины и огляделись. — вот-так дела.. я думал, что вытаскивать из сугробов мне нужно будет тебя, а не машину.. что ж, давай работать, тогда. — пожав плечами, сказал молодой человек, после чего начал вместе с подругой откапывать машину. спустя пол часа стараний, они смогли закончить с этим делом и решили отдохнуть, как вдруг Кёнха заметила вдали фонари — смотри, там фонари.. мы рядом с какими-то городом? может нам поехать туда и попросить помощи? не думаю, что мы сами нашли бы отсюда выход. — задумчиво сказала девчушка, устремив взгляд на друга. — да, ты права. садись в машину, нужно её прогреть, потом поедем. — кивнул старший, и через минут 20 они уже были в городе, оставшись в машине подождать рассвет, ведь только через пару часов на улицах начнут появляться люди. вскоре они заметили детей, идущих в школу, взрослых, спешащих на работу. кое-что в них показалось странным.. их вещи - первое, что бросилось в глаза. — посмотри.. такое чувство, будто они из 85-ых.. — задумчиво сказала Кёнха, разглядывая прохожих, после чего получила протяжное «угу» в ответ на свои слова. заметив женщину, что шла совсем близко к ним, наверняка из магазина, Александр вышел из машины и подошёл к ней. — здравствуйте, не поможете ли вы мне с одной вещью.. я со своей подругой ехал на отдых в загородный дом, но мы попали не в самую приятную ситуацию, потеряли сознание, и вот сами не так давно пришли в себя.. — не успев закончить, он стал слушать женщину, что сразу после слов об аварии, сразу решила помочь. — ох, насколько я знаю, здесь и близко нет загородных домов.. но если вы хотели отдохнуть, я могла бы помочь вам с временным жильем, приютив вас на какое-то время. я живу здесь не далеко, берите свою подругу, и идите за мной. — затараторила шатенка, держа в руках пакет с продуктами. неуверенно посмотрев в сторону своей машины, Ал всё-таки подошёл к двери Кёнхи и открыв её, помог ей выйти из машины, после чего взял их вещи и закрыв машину, повел её к женщине. уже в доме у милой дамы, они начали знакомство. — можете звать меня мисс О'нил. — улыбнулась женщина, глядя на новых знакомых. — я Александр, можете звать меня Алекс, а это моя подруга Кёнха. мы очень благодарны вам за вашу помощь. — достаточно сдержанно кивнул парень и улыбнулся, глядя на хозяйку дома. вдруг на ступеньках показалась достаточно юная девочка, что являлась дочерью мисс О'нил. — мам, а это кто? — спросила блондинка, разглядывая гостей, после чего вновь посмотрела на мать. — это наши гости, они нуждались в помощи, и я решила не отказывать. это Сара, моя дочь. — кивнула она, посмотрев на пару друзей. когда и те представились девочке, женщина быстро удалилась на кухню, оставив их беседовать одних. — можешь пожалуйста рассказать о том, что это за город? просто мы, так скажем, потерялись после несчастного случая. — улыбнулась Кёнха, разглядывая девчонку, что разглядывала их в ответ. — это Сентфор. по вам видно, что вы не местные.. будьте осторожны, здесь происходило много чего.. не поддающегося объяснениям. не хватало бы ещё найти два трупа неизвестных людей.. — задумчиво сказала школьница, пожав плечами, после чего поправила волосы за ухо. от слов голубоглазой по коже пробежались мурашки, а друзья с опаской переглянулись, осознавая в какую пизду они приехали и какой пиздец им предстоит разгребать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.