ID работы: 12878461

Игра в куклы.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Marlin_di соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какая интересная новость.

Настройки текста
Pov: Александр. После перекуса и разговоров молодой человек вышел на улицу. Прихватив свои сигареты и зажигалку, направился в сторону магазинчика, о котором благополучно рассказала Сара. — Это пиздец какой-то. — Куря сигарету Алекс смотрел в сторону близко лежащего леса. — «А ведь скоро приедет цирк.» — Эта мысль не давала покоя, вызывая непонятные эмоции. Выкурить сигарету ему не дал пробежавший чёрный кот, обращая на себя всё внимание. Чёрный, как клякса от чёрной геливой ручки кот, сначала показался Алу как будто с фиолетовыми цветами, но когда сфокусировал зрение, смог спокойно выдохнуть. Он был самым обычным. Кот побежал куда-то за дома оставив лишь неприятный осадок, а затем, подняв небольшой пакет с продуктами, шатен направился вверх по дороге, в строну дома семьи О’Нил. Шатен погрузился в воспоминание. Шёл тихий летний дождь. Открытое окно впускало в комнату запахи мокрого леса, приглушенный запах роз и свежей выпечки. Выпечки?.. — Стоп! Я же живу один. что вчера было? — Вслух пытался размышлять молодой человек, но тупая головная боль заставила его лечь обратно, тихо простонав. — Доброе утро. — Из дверного проёма вышла мило улыбающаяся девушка лет девятнадцати. Блондинка, с глазами цвета неба и длинными густыми волосами, достававшими ей до ягодиц. Незнакомка стояла голая, не считая его самой длинной и растянутой футболки. — Голова болит? — Мгм. — Всё что смог выдавить из себя это только это. Голубоглазая скрылась на кухне, но через минуту вернулась с таблеткой и водой. Поняв без слов Александр выпил таблетку. — И так, — Сев на кровати он только сейчас заметил что голый и это лишь укрепило его догадку о сексе с незнакомкой. — как тебя зовут? Что произошло и почему у меня так болит голова? Кто ты такая? Чуть потупив взгляд девушка стала отвечать. — Меня зовут Лили Ле’Брэнн. Вчера я была в клубе и там мы с тобой познакомились. Чуть позже ко мне начал липнуль какой-то парень, — Лили поморщилась. — а ты возомнил себя героем и вы подрались. В итоге мы на такси приехали к тебе и занялись сексом, а голова у тебя болит из-за того, что тебя ударил тот мудила. Чуть позже они стали общаться, но старались не затрагивать тему про их секс. Хотя всё равно это было не забыть и спустя год общения они начали встречаться. Из воспоминаний голубоглазого вытянула мелодия его телефона, ему позвонили. «Неизвестный номер» Взяв трубку на автомате он заметил надпись, но ему в любом случае было бы всё равно на неё. Работая криминалистом парень свыкся с постоянными звонками в любое время суток, ведь даже в глубокую ночь ему могли позвонить и вызвать на место преступления. — Алекс. — Голос принадлежал Кёнхе и, видимо, она была чем-то встревожена. — Да, привет. — Прислушиваясь к голосу и стараясь уловить нотки других эмоций, Александр ускорил шаг. — Что-то случилось? — Ты сейчас где? — Девушка явно не хотела спешить отвечать на вопрос, что сильно заставляло задуматься и начать строить неприятные догадки. — Отвечаешь вопросом на вопрос. — Вдохнув, он продолжил. — Я возвращаюсь из магазина и уже не далеко от дома. Ты ответишь на вопрос? В районе двух минут брюнетка молчала в трубку, а когда парень подумал что связь оборвалась, она сказала чётко и холодно. — Завтра приезжает цирк. Мисис О, Нил купила на нас билеты и мы утром идем на фрик-шоу. — Пиздец. — Единственное что смогу выдавить Ал, останавливаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.