ID работы: 12878622

Эндрю не должен знать

Слэш
NC-17
В процессе
356
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 143 Отзывы 119 В сборник Скачать

Я справлюсь сам

Настройки текста
Когда раздался телефонный звонок, и Нил увидел имя звонившего, ему потребовалось несколько секунд, чтобы прийти в себя от удивления и успокоиться от внезапно нахлынувшей паники. Никогда раньше ему не звонил Аарон. — Да? Он постарался сдержать дрожь в голосе: не хватало еще, чтобы Аарон догадался, как Нил отреагировал на его неожиданный звонок. — Нил. — сказал Аарон странным голосом, и Нил понял, что раньше тот никогда не звал его по имени. — Кажется, мне нужна твоя помощь. Голос Аарона звучал как-то растерянно; раньше Нил не слышал его таким. — Что случилось? — тут же спросил он. — Мне позвонить Эндрю? — Нет! Теперь в голосе Аарона отчетливо слышалась паника. — Нет! — повторил он. — Не говори ничего Эндрю. Джостен, ничего не говори ему. Просто… просто помоги мне. — Ладно, я не буду ему звонить. Где ты? Эндрю голову ему оторвет, если узнает, что с Аароном что-то случилось, а Нил знал и не рассказал. — В раздевалке, — сказал Аарон, — привези аптечку. Нил сделал глубокий вдох, стараясь успокоиться, и выдохнул. Аарон ранен? И почему-то звонит Нилу? — Хорошо, — он постарался спокойно ответить, — позвонить Эбби? — Нет! Черт, Джостен! Можешь просто… — Я понял. Никому не звоню. Беру аптечку. Скоро буду у тебя. Нил положил трубку, мгновенно оделся, сунул аптечку в рюкзак и выскочил из комнаты. До стадиона он пошел пешком, так как не мог взять машину Эндрю: тот вместе с Ники и Кевином уехал в университет сдавать последние экзамены. Нил и Аарон уже все сдали, поэтому-то Нил и остался в общежитии, в то время как Аарон куда-то ушел. И вот теперь звонил Нилу — что само по себе было просто невероятно — и просил о помощи, что, с точки зрения Нила, и вовсе выходило за рамки его представлений о брате Эндрю. По дороге в Лисью нору Нил старательно успокаивал себя тем, что у Аарона несерьезная травма, и он не хочет беспокоить Эндрю, потому что тот сдает экзамен, и не хочет звонить Эбби, потому что сделал что-то противозаконное. Но даже если так, то почему он выбрал Нила? Да, их отношения стали чуть лучше после того, как лисы выиграли у воронов в финале. Но «чуть лучше» подразумевало вовсе не адекватное общение, а лишь полный игнор со стороны Аарона. Он ни разу не пытался как-то задеть Нила или поставить под сомнение его отношения с Эндрю, но и приятелями их нельзя было назвать. Так что Нил всерьез успел накрутить себя, пока дошел до раздевалки. Войдя внутрь, он сразу увидел Аарона: тот сидел на скамье, полностью одетый, и с первого взгляда был в полном порядке. — Аарон? Какого черта… — начал Нил, но Миньярд не дал ему закончить: — Аптечку принес? Нил кивнул, доставая из рюкзака все необходимое, и попытался подойти ближе, но Аарон выставил руку вперед. — Не подходи. — Ладно. После нескольких месяцев общения с Эндрю Нил навсегда усвоил, что «нет» значит нет, поэтому послушно остановился и протянул аптечку Аарону. Тот взял ее, поставил рядом с собой и выжидательно уставился на Нила. Нил не менее выжидательно уставился на Аарона. — Дальше я справлюсь сам. Разумеется, Аарон сказал именно это. Нил и не сомневался. Неумение принимать помощь было, пожалуй, их с Аароном единственным сходством. Но Нил знал, что не может уйти сейчас: если Миньярд позвонил ему, значит, произошло что-то серьезное, с чем он никак не мог справиться самостоятельно. И это было что-то незаконное, раз он не позвонил Кейтлин. — Аарон. Если ты не хочешь, чтобы с этим разбирался Эндрю, то позволь мне помочь. Да, это однозначно был запрещенный прием. Нил не одобрял шантаж. Но шантаж во благо брата Эндрю? На это он, пожалуй, мог пойти. Аарон послал ему полный ненависти взгляд. Не то, чтобы Нила это действительно впечатлило. Наконец, Аарон кивнул, решив что-то про себя, и медленно снял с себя толстовку. Нил уставился на него: на боку, груди и плечах Аарона виднелось несколько длинных ран; они кровили. Насколько мог судить Нил, ни одна из них не была слишком глубокой, но общая потеря крови наверняка могла обессилить Аарона. И только потом Нил понял, что он видит. Эти полосы не были похожи на те раны, которые наносили самому Нилу его палачи. Эти раны не были последствием пыток, но они никак не могли быть случайными. Эти раны напоминали шрамы Эндрю. — Не спрашивай. — резко сказал Аарон, когда Нил открыл рот. — Хочешь помочь — помоги молча. Нил осторожно приблизился к Миньярду, сел рядом с ним на скамейку, достал все необходимое из аптечки и принялся обрабатывать его раны. Он не мог не заметить, что Аарона трясло, когда Нил прикасался к нему, но он молчал, и поэтому Нил продолжал. Он знал: Аарон заставит его остановиться, если действительно захочет этого. Он твердо решил: о том, что произошло, он подумает после. Сейчас ему нужно было постараться остановить кровь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.