ID работы: 12878695

адвент календарь

Слэш
PG-13
Заморожен
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

танцы, конфеты, кассета

Настройки текста
Примечания:
в доме все уснули только наш горит свет, подпеваем песням со старых кассет. как же это нравилось этим двум, это было уже как традиция. каждый раз когда приезжает санни, они включают старые кассеты, ночью, когда только в их окошке всего города искрится теплый свет лампочек. обычно они подпевают, пританцовывают вместе, лакомятся конфетами, по типу "ласточка", или же их любимая "красная шапочка" и "алёнка", запивая все это ромашковым чаем. боже, это настолько простые моменты, но были дороги им обоим до боли во всем теле. сейчас, пока бэзил не в самом трезвом на свете состоянием, это выглядит намного...интереснее? санни было интересно наблюдать за ним. парень радостно пританцовывал со своим "солнцем", а когда уставал, он присаживался за стол, наблюдая за пышным букетом хризантем. развёртывая очередную конфету, которых он съел уже в больше́м количестве, чем раньше, запивая чаем и ждал когда санни присоединится к нему, хлопая своими большими глазами. а когда на кухне холодало из-за не работающих батарей, они переберались в комнату, где наоборот, было дикое отопление, что аж жарко. забирались под одеялко, но иногда, точнее, почти всегда, один из них начинал щекотать другого. о боже, сколько же смеха, а потом, жертва того кто начал щекотку, наигранно обижался, и в основном это был бэзил. санни лез к нему с лаской и добродушием, стараясь извиняться, но стоило санни чуть приблизиться к бэзилу, как он тоже был атакован щекоткой в месть. это могло бы длиться вечность. все это произошло и в этот чудный вечер. конфеты, кассета, танец, щекотка, и по новой. -санни,- бэзил уже чуть протрезвел,-время все таки за два часа ночи перевалило, может все уже?- за вопросом последовал сладкий зевок, а сам парень лежал головой на столе. -хорошо, но сначала,- санни замолк на пару секунд, продумывая как сформулировать свою мысль,- чем хочешь завтра заняться? последовала тишина, бэзил пристально глядел на санни, что аж мурашками пробрало. видно, он задумался... -знаешь,- наконец он отвел взгляд,- мне все равно куда, главное что с тобой. оба парнишки покраснели, а бэзил как только понял что сморозил, сразу перебил пятисекундную тишину: -в кино? как раз там новогодние новые фильмы, раз уж под рождество, ха-ха,- последовал лёгкий смешок, да бы ситуацию сгладить и вывести из неловкого состояния. -хорошо, билеты я оплачу. -эй, еще чего удумал,- бэзил нахмурился,- ты и так за меня в баре заплатил, моя очередь. -обойдешься! ты же знаешь, я стою на своем до последнего,- на лице парня возникла ухмылкая предвещающая его победу. -это ты обойдешься, я тоже между прочем, могу! -ты же знаешь, что долго спорить не будешь,- санни знал, как будет, ведь такое происходило не раз и не два. -у меня не копейки в карманах, а вот если ты все за меня платить будешь то у тебя пару копеек и останется. уже гляди сколько всего: и букет цветов, конфеты, бар, мне страшно что будет дальше в адвент календаре!- парень бросил на него взгляд, а санни начал хихикать,- эй! не смешно, я тебе почти ничего не приготовил даже на новый год. так что всё! бэзил постарался поставить в этом точку, но, санни может запросто пририсоватьк ней палочку, и это будет уже опять запятая. -ой, мне не нужно ничего от тебя, мне главное на тебя счастливого поглядеть! ты мне и без того много всего сделал, так что, я ставлю здесь точку. шах и мат, мой цветок. бэзил раскраснелся, скорее всего от смущения, а не от злости, но был готова встать и дать щелбан дурачку, но было жалко этого дурачка. -ладно,- бэзил проворчал, смирясь с тем, что у него не получится его отговорить. -вот видишь, все так, как говорил я! -ага, спать пошли, экстрасенс ты наш. бэзил встал со стола, убрал вазочку лакомств в шкафчик, а заварной чайничек ополоснул и положил к своему самому любимому сервизу, который дарили ему санни с его сестрой, имя которой он уже... забыл? ха-ха.. кровать уже застелена, а эти двое кое как общими усилиями подняли тяжёлое одеяло, которое порекомендовал психолог бэзилу для лучшего сна, чтобы отряхнуть его от крошек. -во сколько завтра сеанс психолога у тебя?- санни уже мог интересоваться открытыми вопросами про состояние бэзила, этих двоих это не волновало, а санни единственный кому бэзил отвечал ему на это спокойно и с доверием. -в пять вечера -тогда с утра в кино? -хорошо,- бэзил первый залазил в кровать, так как всегда спал у стенки, чувствуя себя так более в безопасности,- спокойной ночи!- сказал он выключая огонек светильника. -сладких снов,- санни не постеснялся легко чмокнуть бэзила в лоб, от чего оба мальчика растаяли. *** завядшие цветы, дикая прохлада в доме, отопление повсюду отключено, а холодно так, что чуть ли не в куртке ходил парень. -санни, где ты? голос задрожал, бэзил обошёл весь дом, укрываясь в тяжёлое одеяло, которое он кое как тащил на себе, ведь так должно быть спокойнее?.. но, помогало не особо, такое чувство, что его сейчас придавят. он еще раз окликнул санни, но ответа не было, последнее, где он не был - ванна. он зашел, света не было. дверь он прикрыл, стараясь дотянуться то включателя света, но темнота его укутала в свои "гостеприимные" объятия, не давая двигаться, ноги подкосились, а сердечко забилось чаще. напротив него - его заклятый враг. зеркальце. отражение уродливо. ничего не видно, кроме него, сколько не закрывай глаза. вокруг него витает темная дымка. -т̶̭̋͌͒̐̈́̇͝͠͝в̶̧̨̡̲̱̹̜̳͙͈̜͉͙̼̻̀̔́͋̾̇͆̾͋͐͛о̴̜̅я̶̜̦̺̗̞̊̄͊̎̀̊͌́͝ͅ ̴̢̘̹̦̳̣̮̫̜͈̲̝͙̞̽̒́̆́͆̕͘͜в̸̡͍̘͌и̵̯̟͇̣͎̣̤̙̭̤͗́͛̔̚͜ͅн̵̧̧̮̗͕̠̏̌̀̾̈́́͋͊̇̈а̴̧̡͕̻̺͔̙͈͕̬͖̦̽̿̇̿͊̅͋̈́͘ -я... я хотел сделать все лучше. тень санни проявилась перед ним. все что смог сделать бэзил, лишь упасть на колени от того что ноги дико дрожали, злобно что-то прошипеть из за ободранных коленок и виновно поднять свой взгляд. -т̵̨̰̗̖̪̦̝̺̹͕̹̈́̒̓͂͋̈́͒͑̾̓͑́̔̑̆͂͆͂͘͝в̴̨̢̧̜̻̲͈̥͚͉̞̤̬͈̭͉̫̪͙̲̮̬̮̈́͂͑̏̾̄̑̆͆͌́͘̕̚͜͝о̵̡̨̮̱̭̣̫͔͉̗͕͑̃͛͋̿̄̈́͆̃͑͑̍͜͝я̷̨̨͎̫̣̠̲̼͇͔͇̳̜̫̭̭̹͓̬̱̹̝͙͓̺̯͔̉̂͝ ̷̜͙̮̩̝̲̂̐в̸̛̣̂̄̃̍̂̏̌̐͌̅̓͑̐̀̿̓̀̏͘͝͠͝͝и̸̡̪̪̹̺̹̱͎̬͕̠͉͓̤̬̲̘̮͇̠̞̤̿̊̆͂̆ͅн̸̢̛̪͙̞͍͚̹̫̮͇͎͎͍̥͙̣̤̘͔̰̖̣͒̾̈́́̌͒͑͌͐̆̈́̄́̋́̐̏̆̕а̵̨̖͇̜̟̩̫̙͍͚͕̼̜͕͍́͂. *** глаза распахнулись, а бэзил почти с кровати вскочил. это сон. сон, да? рядом мирно спал санни, вроде? -ты чего вскочил так резко? не спит. -я тебя разбудил? ложись, просто- -кошмары?- бэзила перебили,- иди ко мне. без вопросов испуганный парень залез обратно под одеяло, зарывшись и крепко накрепко обняв санни, да бы не потерять его живого, теплого, родного. "его объятия - были объятьями темени и чего-то".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.