ID работы: 12878858

ты же вернёшься?

Фемслэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
  Захарова выходит к реке.Смотрит на соседний берег и воспоминания нахлынывают.Девушка хотела как можно быстрей уйти отсюда,если бы не крики о помощи  и тихое  бультыхание воды.Кристина бежит по берегу и замечает в воде фигуру Индиго.    Не обдумав свои действия Захарова сняла с себя одежду и побежала в воду.Ее удалось спасти. ***    Лиза очнулась в доме на кровати.Она почти ничего не помнит, только тепло тела Захаровой,а дальше ничего.Она отрубилась.    Андрющенко встаёт с кровати и в глазах темнеет.В комнату входит Кристина. –Ты чего встала?Ложись – нежным,но в тоже время приказным тоном сказала та   Лиза послушалась и обратно легла в кровать. –Мне надо уйти,за тобой присмотрит Любовь и Виолетта –ставя девушку перед фактом сказала Кристина.   Все время Лиза молчала,казалось она хотела что-то сказать,но могла лишь открыть рот или кивнуть.   Через пару минут послышался звук открытия двери,а потом голоса.Виолетта буквально влетела в комнату и набросилась на Лизавету. –Господи,Лизонька,ты нас так напугала – войдя в комнату сказала Любовь – спасибо Кристюше что успела и помогла,но на будущее скажу тебе,лучше с ней не связываться. –Бабуль,ну не стоит делать Крис таким монстром – оторвавшись от девушки произнесла Виолетта –А ты поди тоже с ними общаешься. – сказала Розенберг и села на табуретку рядом с кроватью Лизы – они там и пьют,и курят,и что только не делают.    Под вечер,после двухчасовых разговорах на кровати,Лиза нашла в себе силы встать и передвигаться по дому.Бабушка и две молодые девушки сидели за столом на веранде и попивали чай.   На улице было лето,и поэтому погода позволяла находится в шортах и длинной футболке.   Спустя час разговоров Розенберг ушла,а Виолетта отпросилась у бабушки остаться у меня.Я конечно была не против. –Лиз,а что у вас с Захаровой?   –А что у нас? - не поняла вопроса Андрющенко –Ну тип,как она оказалась у тебя на территории и почему она тебе помогла?   –Да там все просто,она предложила погулять,зашла за мной,а помогал почему я не знаю,но надо сказать ей спасибо –Ты больше не пугай нас так – сказала Виолетта и обняла Лизу.    Девушки ещё немного посидели и пообщались на разные темы.Виолетта предложила завтра сходить погулять,на что Лизавета согласилась. ***   Андрющенко закрывает калитку, поворачивает голову и видит бегущую ей навстречу Виолетту.Девушка не успевает среагировать,как Малышенко набрасывается на нее с объятиями.     Подруги обошли всю деревню.Когда они проходили поля,либо заброшки,Виолетта упрашивала Андрющенко сфоткать ее. Индиго узнала что Малышенко пытается вести свой блог и на ее аккаунте в инстаграме уже несколько тысяч подписчиков.   Проходя мимо футбольного поля, Елизавета заметила одну очень интересную фигуру. Это была Кристина. Ей хотелось подойти, поблагодарить девушку за то что помогла,но решила не мешать игре.    Домой друзья вернулись ближе к десяти часам,когда темнело. Малышенко пригласила соседку к себе на ужин,но та отказалась и поэтому они разошлись. ***    Девушки сидят на веранде.Рано утром Розенберг уехала в город,а Виолетта с разрешением бабушки пригласила Лизу в гости на завтрак.    На телефон приходит сообщение,девушка решает его проигнорировать и продолжить разговор с Виолеттой. –Посмотри,вдруг что-то важное – говорит девушка и подносит чашку с горячим кофе ко рту.    Андрющенко берет телефон и смотрит на уведомление. Быстро пробежав глазами по сообщению,она начала печатать ответ. –Ну что там?Не молчиии – Малышенко распирало от интереса   –Покупатель дома нашелся.. – Лиза не знала как реагировать,она вроде бы и рада что наконец-то вернётся домой,но тут Виолетта, Розенберг и.. Кристина? –Поздравляю!! – девушка была очень рада за подругу  хоть и понимала что возможно на этом их общение обрушиться – когда он тут будет?   – Она – поправила Виолетту Андрющенко – через неделю приедет на осмотр дома,а потом уже все решиться –Хорошо – тогда девушка приняла решение провести эту неделю незабываемо   Целую неделю девушки были вместе. Ночевали они то у Лизы,то у Виолетты. По утрам ходили на завтраки к Розенберг,днём выходили на прогулку и несколько раз на речку – искупаться, только Лизавета все время была под присмотром Малышенко,та всегда говорила "мало ли что случится с тобой". А по вечерам смотрели какой-то фильм,либо сериал.   Каждую ночь Андрющенко выходила на улицу,чтобы прогуляться по берегу реки. И в один день,на соседнем берегу,заметила Захарову.    Девушка сидела на траве,в кепке с спайдерменом – как всегда. Уткнувшись лбом в ноги,Кристина и не заметила как кто-то присел рядом. –Что ты тут делаешь?Не боишься утонуть? – все также не поднимая глаз говорила Захарова,она сразу поняла что это Андрющенко, только от нее всегда пахло мятой    –Не боюсь – вспоминая старую ситуацию ответила Андрющенко – кстати,спасибо тебе сказать хочу,если бы не ты.. – не успела договорить девушка когда ее рот закрыли руками    – Ничего не говори. Я сделала что сделала бы и ты. – Лиза опешила от этих слов,но решила промолчать.    После этого краткого диалога,они не произнесли ни одного слова.Девушки сидели в полной тишине.Им это нравилось.Им было так комфортно.    
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.