ID работы: 12879079

Похождения Люцифера

Гет
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Библиотека

Настройки текста
Звук быстро цокающих шпилек окутывает коридор школы — Люцифер! Люци! Да стой же! Милый, тошнотный голос, узнать который было не сложно, когда слышишь его почти каждый день. — Чего тебе, свет души моей? — Ты же помнишь, что сегодня чемпионат по крылоборству? — Нет! Что, серьезно? Сегодня?! — Люци! — Я капитан команды Демонов, ну конечно я помню! — Мне нужно, чтобы ты поддался Дино, он с Фенцио… — Может я лучше отлижу тебе в библиотеке, Мисси? Горящие глаза сдают ее с потрохами. — Может. Киски Ангелов превосходны на вкус. И по уровню влажности превосходят всех Дьяволиц Ада. Ох, Мисселииина. Мисселина Мисселина Мисселиииииина, твои порочные стоны в этой сакральне знаний сводят меня с ума. Особенно, когда ты, такая горячая, прижимаешься ко мне пахом, нетерпеливо ерзая на одном из столов библиотеки. Приоткрытые губы жадно просят поцелуев, а нежные ручки в лихорадке пытаются расстегнуть пуговицы рубашки цвета пыльной смоли. Не слишком терпелива для Ангела, свет души моей. Я слышу треск ткани и отголоски кружащих на паркете пуговиц. — Прости, я… Взгляд испуганной, загнанной в угол лани. Правда жаль кусок тряпки, ангелочек? — Твоя страсть стоит тысячи таких рубашек Нежно касаюсь губами ее длинной шеи и пропускаю меж пальцев ее пшеничные волосы, ниспадающие ниже лопаток. Бархатная кожа покрывается россыпью маленьких негодников, тихо сообщающих мне о том, что дама довольна моим ответом — Ох, Люци Шепчет, жадно хватая ртом воздух и сминает ткань брюк на моем бедре. Отдаляюсь, чтобы взглянуть в глаза этой Ангельской бестии и она просяще стонет, притягивая меня обратно за край брюк. Ухмыляюсь. Быстро расправляется с ремнём, пуговицей, молнией и рывком освобождает меня от лишней одежды. Снова ухмыляюсь. Нежно касаюсь щеки и приближаюсь к ушку, чтобы шепнуть: — Тебе так не терпится почувствовать его в себе? Рычит и резко дергается, чтобы посмотреть мне в глаза. Нет, не стыдно. Твой гнев идеален, свет души. Тепло улыбаюсь и касаюсь пальцами ее бедра, нежно двигаясь ладонью к упругим ягодицам. Одна рука на талии — другая смачным шлепком остаётся на попке. Хорошие девочки не дрочат Демонам, которые их шлепают, Мисси. Так внимательно следит за своими действиями, что я невольно наслаждаюсь ей. Приоткрывает ротик. Ох, свет души, я вижу, как ты его хочешь, не сноси мне крышу, прошу. Сносит. Продолжает дрочить и поднимает совершенно невинный взгляд на меня. Чертовка! Не могу сдержаться, чтобы не коснуться ее приоткрытых губ пальцами. А она облизывает их. Так дерзко, нежно и очень медленно. Запрокидываю голову назад от наслаждения и, кажется, рычу, настолько хорошо мне, ангелочек. Твоих рук дело! Пора и тебе не только стол пачкать. Целую, жадно совершенно. Ее иначе не получается. Возмущённо мычит, я ведь ещё не кончил. — Руки на стол, мой Ангел. Прикусывает свои губы и впивается ногтями в темное дерево. Нежно касаюсь внутренней стороны бедра и невесомо веду пальцами к самому сокровенному. — Прошу… Шепчет почти неразборчиво, лихорадочно и задыхаясь. Чувствую, насколько она возбуждена и хочу кончить от одного этого водопада от неё на столе. Вставляю нежно, Ангел все-таки. Ан-нет. Ее гортанный стон даже в Аду услышали, папой клянусь. Надеюсь, он ухмыльнулся. Набираю темп, а она уже лежит на столе, извиваясь. Рухнула, как только почувствовала второй толчок. Цепляется ножками за мои бёдра, закидываю одну на плечо, а она вскрикивает от удовольствия. Целую икры, внутреннюю сторону бедра, пальцами впиваюсь в кожу. Эта библиотека не слышала стонов такой продолжительности, я уверен. — Люцифер! Кричит так громко, что приходится накрыть ее губы ладонью. Резко выхожу из неё и склоняюсь к правому ушку, поглаживая ее талию другой рукой — Не кричи так, свет души моей, не хочу, чтобы тебя лишили крыльев Истерично кивает и шепчет — Прости, прости Люцифер, я буду тихой Конечно. Тихой она будет. Пары толчков хватает, чтобы тело этого прекрасного Ангела испытало экстаз. Умница, моя девочка. Возвращает запрокинутую голову в лежачее положение и смотрит самым невинным взглядом. — Кончи мне не грудь, пожалуйста Ухмыляюсь. Все-таки не невинным. Притворщица! Кончаю по заказу дамы, на красивейшую грудь небольшого размера. Торчащие сосочки сообщают, что клиент остался доволен. Целую в киску, попутно натягивая на себя брюки. Смеётся своим самым чистым смехом и приподнимается на локтях. — Люцифер, это было чудесно! — Я рад, свет души моей, ты была идеальна Улыбка ее сменяется на полное ужаса, но все ещё безмерно милое личико. — Крылоборство! — Черт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.